Отправка мотоцикла курьерской службой
Модератор:Driverok
Посоветуйте, пожалуйста, какой курьерской службой отправить мотоцикл будет более выгоднее
новая почта оооочень дорогая за пересылку мота из львова в кременчуг 1200 с лихуем попросили)))) а евроэкспресс всего 460. упаковали при мне и зашвартовали в машину стоя тоже при мне через 3 дня получил доволен а так смотри чем тебе удобнее.
Дорога возникает под ногами идущего
Последний раз редактировалось louis Сб апр 12, 2014 9:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
мне тоже евроэкспрессом доставляли из Мукачево в Луганскую обл. вроде нормально (но не палетировали, а просто обмотали пленкой и картоном). По деньгам - что-то около 600 грн за Пегаса 650-го. Новая почта палетирует и вообще сколачивает ящик вокруг мотоа, но, сЦуко, дорого (приблиз. 1200 грн.)... так что определяйтесь сами (по стоимости мота). Интайм многие НЕ рекомендуют. Еще есть САТ (тоже лесно отзываются об этой службе доставки).
- fanatykCZ516
отправлял 516 в кременчуг с николаева, немного разобрал, 250грн, новая почта.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
- Бес Башенный
Деливери +1
So many road, so little time...
У нас тоже, деливери в два раза дешевле евроэкспресса берутПАТРІОТ писал(а):Делівері взяв за 125 -ку 150 гр за 450км (після тонкої розмови телефоном)
так що рекомендую!
- crimearider
деливери самая дешевая контора,но к грузу они относяться плохо,поэтому рекомендую Интайм
+380974095996
мы Интаймом 2 мотоцикла пересылали..
Доставка около 400 км 2 питбайка + наложенный платеж = 700 грн
Доставка около 400 км 2 питбайка + наложенный платеж = 700 грн
Отправляю моцик наложенным платежем. на новой почте в 18:00 веду диалог с вгашеным упаковщиком татарской национальности:
Я: -нужно отправить седня, денюжное вознаграждение 50грн!!!!
Он: - не, надо ящик делать, не успеем, да и впадло седня.
Я: - я помогу зделать ящик, пожалста, давай седня!
Он: - давай.
Подходит оценщик, достает рулетку, меряет. Я коментирую как его упакую, еще намного розберу. Вместо 750грн мы договорились за 400грн. А еслиб я и ему 50грн дал то и за 200 не проблема, решает только замерщик(трезвый). А в цеху мы выбрали уже готовый ящшик размером с малолитражный атомобиль. На мой вопрос наху.. такой большой ящик, я получил ответ: - Тебе не поху.. Жаль что фоток нет. Я долго потом смеялся, моцик поехал вип класом. Так он мне еще маток стрейча и скоча подарил, пригодится говорит. А потом попросил купить ему стаканчик кваса, подсушило.
Я: -нужно отправить седня, денюжное вознаграждение 50грн!!!!
Он: - не, надо ящик делать, не успеем, да и впадло седня.
Я: - я помогу зделать ящик, пожалста, давай седня!
Он: - давай.
Подходит оценщик, достает рулетку, меряет. Я коментирую как его упакую, еще намного розберу. Вместо 750грн мы договорились за 400грн. А еслиб я и ему 50грн дал то и за 200 не проблема, решает только замерщик(трезвый). А в цеху мы выбрали уже готовый ящшик размером с малолитражный атомобиль. На мой вопрос наху.. такой большой ящик, я получил ответ: - Тебе не поху.. Жаль что фоток нет. Я долго потом смеялся, моцик поехал вип класом. Так он мне еще маток стрейча и скоча подарил, пригодится говорит. А потом попросил купить ему стаканчик кваса, подсушило.