27 октября ПИТБАЙК гонка КИЕВ
Модератор:Neposeda
- Valyavskyy
Приглашаем питбайки на гонку.Тема в форуме тут_ http://www.motocross.ua/forum/viewtopic.php?t=28642
Валявским и всем остальным ребятам на питах
огромное спасибо за интересную гонку.
Зрелище было супер.
Зрелище было супер.
- Champion321
о да гонка была то что надо только трасса немного не подходит для питов
блин, а я то думал..что ж мне не едится ну никак
Ты каким пришёл?Astaldo писал(а):блин, а я то думал..что ж мне не едится ну никак
Действительно, очень многие, скептически настроенные зрители после первого заезда были вынуждены признать интересность дисциплины и ждать второго заезда :) Считаю, что первый в Украине питбайк кросс удался! Спасибо, что приехали!vip-kiev писал(а):Валявским и всем остальным ребятам на питах
Зрелище было супер.
- Valyavskyy
Спасибо организаторам нам очень понравилось.
Фотки тут 1=ая часть
http://vk.com/peloton.sumy?w=wall-30794823_118%2Fall
Фотки тут 1=ая часть
http://vk.com/peloton.sumy?w=wall-30794823_118%2Fall
- Valyavskyy
видео в группе http://vk.com/pitmotoclub
Последний раз редактировалось Valyavskyy Пн окт 28, 2013 8:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Valyavskyy
27.10.13 Питбайк команда приняла участие в Кубке Motocross.ua в заезде " Питбайк ".
Проводилась гонка на трассе в Пирогово №2. Погода была солнечная, тепло ,но дождь был с утра и как только пролил трассу ,сразу прекратился. Грунт стал держучкой пластилиновой поэтому мотоциклам было комфортно.
На тренировке стало ясно, что питбайков будет восемь. Новички на мотоциклах 125 и 250 поедут тоже с питбайками. После этого стало ясно что в следующий раз - заезды будут раздельными и питбайки поедут своим классом в 2014 году.
В первом заезде наша команда сражалась не только между собой , но и с другими питбайками , а также большими настоящими мотоциклами с большими дядьками.
Валявский Александр №19 выделялся бысрым прохождением круга и вёл борьбу за 1 место.
Проводилась гонка на трассе в Пирогово №2. Погода была солнечная, тепло ,но дождь был с утра и как только пролил трассу ,сразу прекратился. Грунт стал держучкой пластилиновой поэтому мотоциклам было комфортно.
На тренировке стало ясно, что питбайков будет восемь. Новички на мотоциклах 125 и 250 поедут тоже с питбайками. После этого стало ясно что в следующий раз - заезды будут раздельными и питбайки поедут своим классом в 2014 году.
В первом заезде наша команда сражалась не только между собой , но и с другими питбайками , а также большими настоящими мотоциклами с большими дядьками.
Валявский Александр №19 выделялся бысрым прохождением круга и вёл борьбу за 1 место.
- Valyavskyy
Очень эффектно стартонул Пилипенко Игорь№51 никто не смог повторить такой взрыв мощи от фирмы МТМ.
Хочется отметить как всех позитивно на 100% рвал №15 в ярко красно- оранжевых очках на своем питбайке фирмы КТМ - Кужель Андрей проплаченный гонщик от Rockstar.Он первый раз стартовал в столице.Киевляне сказали все хором - Перспективный.(Red bull завидовал).
№8 Дерюгин Владислав показал красивую езду на колесах 17-14.
Ваш Pitbikerukrainer №18 Валявский Алексей экономил топливо и поэтому приехал вторым, а перове место досталось Александру Lyavikу Валявскому который сжжогггг 1.5 литра бензина на все два заезда.
Также спасибо всем питбайкерам ,которые сражались в этих заездах...думаю дальше будет веселее.
Вся наша команда выражает благодарность Брызжику Сергею, главному инженеру питбайк клуба за тех.поддержку и руление спринтера до Киева с экономией диз.топлива и комфортной доставкой.
За фото и видео съёмку- СПАСИБО фотостудии "PELOTON" и ген.директору этого медиа гиганта - Дзюбинскому Андрею и его 1му заму Иваненко Станиславу.
Наша самая спортивная "фотооператор Евгения Беляева",снова СПАСИБО.
Благодарим за поддержку BBC и Deutsche welle.
Motocross.ua - нам с вами по пути, спасибо Вам от PitbikeUkraine !!!
Хочется отметить как всех позитивно на 100% рвал №15 в ярко красно- оранжевых очках на своем питбайке фирмы КТМ - Кужель Андрей проплаченный гонщик от Rockstar.Он первый раз стартовал в столице.Киевляне сказали все хором - Перспективный.(Red bull завидовал).
№8 Дерюгин Владислав показал красивую езду на колесах 17-14.
Ваш Pitbikerukrainer №18 Валявский Алексей экономил топливо и поэтому приехал вторым, а перове место досталось Александру Lyavikу Валявскому который сжжогггг 1.5 литра бензина на все два заезда.
Также спасибо всем питбайкерам ,которые сражались в этих заездах...думаю дальше будет веселее.
Вся наша команда выражает благодарность Брызжику Сергею, главному инженеру питбайк клуба за тех.поддержку и руление спринтера до Киева с экономией диз.топлива и комфортной доставкой.
За фото и видео съёмку- СПАСИБО фотостудии "PELOTON" и ген.директору этого медиа гиганта - Дзюбинскому Андрею и его 1му заму Иваненко Станиславу.
Наша самая спортивная "фотооператор Евгения Беляева",снова СПАСИБО.
Благодарим за поддержку BBC и Deutsche welle.
Motocross.ua - нам с вами по пути, спасибо Вам от PitbikeUkraine !!!
А будет ли видео с камеры Александра? К сожалению не смог узреть его выступление, а со слов товарищей это было нечто
- Valyavskyy
Да будет,класснное ,я видел...