Разрыв связок голеностопа -боты?
Модератор:Neposeda
AlexxD
Снимок я пока не забрал -уже пойду снимать гипс и заберу,обязательно отфоткаю и вышлю!
описание -как-будто взяли ногу в 2 руки и прокрутили стопу вокруг оси во внутренюю сторону -это было так четко,что прям описание 100 процентное
Снимок я пока не забрал -уже пойду снимать гипс и заберу,обязательно отфоткаю и вышлю!
описание -как-будто взяли ногу в 2 руки и прокрутили стопу вокруг оси во внутренюю сторону -это было так четко,что прям описание 100 процентное
ок,глупый вопрос наверное,но все таки задам--зачем?vip-kiev писал(а):mudric
Боты бери на размер больше.
чтобы нокти не слазяли .... а то забыл подстричь и пипец
Гыыы,жжете господа,ну а все таки?VIT писал(а):чтобы нокти не слазяли .... а то забыл подстричь и пипец
Мое мнение -так как и шлем--должен быть впритык.
Думаю раздолбайство в ботах ,так как и в шлеме--недопустимо.Но это мое мнение.В чем я ошибаюсь?
если серьёзно то боты берутся на размер больше
если будут впритык ноги устанут очень быстро
ну зато будет обалденный кайф когда будеш их снимать
понял,спасибо,буду знать!VIT писал(а):если серьёзно то боты берутся на размер больше
Вообщем прошло уже слава богу две недели.
Был сегодня в больничке -доктор толковый попался,глянул на снимок -ушел в другой кабинет под микроскопом глянуть,посовещался с врачами -есть небольшой перелом,но говорит по сравнению со связками не страшно.
А по связкам сказал- еще 10 дней в гипсе,но можно на ночь снимать,давать отдохнуть и подышать ноге,крема там всякие мазать.
А по истечению 10 дней к нему на осмотр,повторный снимок сделать, по перелому удостовериться все ли норм и прихватить с собой бандаж сказал(еще месяцок в бандаже походить надо будет)
Вопрос в следующем-пользовал ли кто голеностопные бандажи,какой взять?чем они отличаются?
Заранее благодарен.
Был сегодня в больничке -доктор толковый попался,глянул на снимок -ушел в другой кабинет под микроскопом глянуть,посовещался с врачами -есть небольшой перелом,но говорит по сравнению со связками не страшно.
А по связкам сказал- еще 10 дней в гипсе,но можно на ночь снимать,давать отдохнуть и подышать ноге,крема там всякие мазать.
А по истечению 10 дней к нему на осмотр,повторный снимок сделать, по перелому удостовериться все ли норм и прихватить с собой бандаж сказал(еще месяцок в бандаже походить надо будет)
Вопрос в следующем-пользовал ли кто голеностопные бандажи,какой взять?чем они отличаются?
Заранее благодарен.
Sidi Crossfiremudric писал(а):ну с ростом я уже поделать ничего не могуAstaldo писал(а):imho: 170 рост это немного маловато мне кажется, но имея опыт езды некий для полноразмерного пойдёт, рекомендую начинать именно с 2т, он тебя научит ехать, на 4т будешь тракторить, ибо тянет на всём диапазоне. ну и 4т намного дороже в обслуживании.
а по ботам, зависит от бюджета..
а по ботам -я бы сказал что бюджет не важен в разумных пределах,скажем так -до 500 у.е можно искать.Экономить я не хочу с "некоторого" времени
Не пожалей 400 грн., сделай МРТmudric писал(а):AlexxD
AlexxD писал(а):Подумаю над этим вопросом,спасибо.mudric писал(а):AlexxD
Не пожалей 400 грн., сделай МРТ
Кто говорил что на питах это не кросс.
Смотрим видео.
http://www.mxcircuit.fr/video-motocross ... -4113.html
Смотрим видео.
Да,кстати очень красиво,пусть не так высоко прыгают,но имеет место бытьvip-kiev писал(а):Кто говорил что на питах это не кросс.
Смотрим видео.
mudric писал(а):Доброго времени суток.
Прыгал трамплин на питбайке,а трамплин очень резкий,я бы сказал даже по виду--летишь скорее вверх ,чем в даль,сделали даунхильщики в лесу,решил опробовать.
На выходе газа было мало,очень мало,поэтому клюнул передним колесом,упал с перекидкой через руль -вердикт-разрыв связок голеностопа.
Я был в ботах Raytek,вот таких http://www.engine-market.ua/profile/mot ... lcaniz-le/
Вопрос заключается в следующем -если бы был в кроссовых ботах,такой травмы бы не было?Или в кроссовых ботах тоже такие травмы бывают?
Прошу ответить честно,так как стал вопрос покупать еще кроссовые боты или нет.
Заранее благодарен.
на конце трамплина на самом вылете образуются выбоины (от колёс) и при вылете (даёт под зад) вылетаеш больше в верх с задиранием передка и на кроссовом можно попасться на это, похоже на твой случай.
иваныч писал(а):mudric писал(а):Доброго времени суток.
Прыгал трамплин на питбайке,а трамплин очень резкий,я бы сказал даже по виду--летишь скорее вверх ,чем в даль,сделали даунхильщики в лесу,решил опробовать.
На выходе газа было мало,очень мало,поэтому клюнул передним колесом,упал с перекидкой через руль -вердикт-разрыв связок голеностопа.
Я был в ботах Raytek,вот таких http://www.engine-market.ua/profile/mot ... lcaniz-le/
Вопрос заключается в следующем -если бы был в кроссовых ботах,такой травмы бы не было?Или в кроссовых ботах тоже такие травмы бывают?
Прошу ответить честно,так как стал вопрос покупать еще кроссовые боты или нет.
Заранее благодарен.на конце трамплина на самом вылете образуются выбоины (от колёс) и при вылете (даёт под зад) вылетаеш больше в верх с задиранием передка и на кроссовом можно попасться на это, похоже на твой случай.
Да,похоже,но у меня другая ситуация -трамплин слишком короткий,чуть больше базы питбайка был,такие берутся далеко не с первых раз,как я уже понял