Сцепление ИЖ ПС
Модератор:Neposeda
Ситуация такая стоит поршневая от CZ 500 и стоковое сцепление просто буксует, кто что посоветует?! и какая номинильная ширина текстолитовіх дисков должна идти?!
- SERHEYKUROVSKY
переделай под диски чз 125
Вопрос ради интереса,вот при зборке сцепления ставят между прижымной крышкой и диском сцепления стальное кольцо,получается идет трение сталь об сталь,довольно часто сталкивался в частсти с ИЖ у которого либо буксует сцепление или надо выжымать двумя руками а если убрать ето стальное кольцо то и выжымается легко и не буксует,вот и интересно в книге опечатка?
по ходу опечатка! та даже у меня выжинмая соседствовала с текстолитовым дискомOlejek писал(а):Вопрос ради интереса,вот при зборке сцепления ставят между прижымной крышкой и диском сцепления стальное кольцо,получается идет трение сталь об сталь,довольно часто сталкивался в частсти с ИЖ у которого либо буксует сцепление или надо выжымать двумя руками а если убрать ето стальное кольцо то и выжымается легко и не буксует,вот и интересно в книге опечатка?
да что то не особо охота мне кардиналить....я думал обойтись минимальными мерамиsportmoto писал(а):Или от Явы 638
у меня почему то к чизе какое то отвращение что ли......хотя даже не катался.....))))SERHEYKUROVSKY писал(а):переделай под диски чз 125
- SERHEYKUROVSKY
ну смотри самmt.eden писал(а):у меня почему то к чизе какое то отвращение что ли......хотя даже не катался.....))))SERHEYKUROVSKY писал(а):переделай под диски чз 125
да я вот вчера, вернее уже сегодня, дособрал двиг! теперь дело за сцеплением, найти золотую середину, между нормальным зацеплением и реальностью выжать ручку сцепления)))
Need for спирт
На ПС они не годятся,или буксует или ломает выступы на диске,уж лучше пробковый Атлант,тоже гано редкосное не метал а пластилин но на сезон хватает,а так ребята правильно советуют лучше от ЯВЫ.текстолитовым диском
ИЖ - это БОЛЬШОЕ недоразумение .
Что-бы этот набор железа стал МОТОРОМ - с ним нужно ОЧЕНЬ МНОГО ПОРАБОТАТЬ .
Ленивым , тут делать нечего .
Что-бы этот набор железа стал МОТОРОМ - с ним нужно ОЧЕНЬ МНОГО ПОРАБОТАТЬ .
Ленивым , тут делать нечего .
Согласен! Диски от ЯВЫ ето такая мелочная переделка которая добавит столько плюсов двиглу в управлении что потом ненарадоватся!выжым будет делатся одним ПАЛЬЧИКОМ!
Подскажите, кто может качественно переделать сцепление ИЖ на диски от Явы?, я б заказал себе такой комплект..
да я то согласен с вышесказаным, но у меня сейчас небольшой фин кризис, с и 50 гривен для меня тоже деньги....хотя у меня есть один примерочный диск от 638 явы, и корзина запасная....так что будет время, сделаю развертку
Need for спирт