Дисульфид молибдена
Модератор:Neposeda
Кто использовал Дисульфид молибдена для смазки двс?!
и кто знает где его нарыть!?! ОПТ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
Need for спирт
в мотоцикле, как добавка к маслу
Need for спирт
Сейчас у меня дисульфида нет(закончился). Если ты хочешь с помощью дисульфида вылечить мотор,то это бесполезно. Есть еще одна неплохая вещь-ЕR.
я не вылечить, я для практического продления жизни
Need for спирт
Добавка к маслу. Продается на авторынках. Уменьшает трение на 50%.
а как расшифровывается? можно полное название этого ER?
ЕR-ЕNЕRGY RЕLЕАSЕ. Это антифрикционный кондиционер металла. Применяется практически во всех областях,связанных со смазкой:авто,мото,оружие,сверление,нарезание резьбы.
sergei 68
в какой пропорции лить????
или там написано???
в какой пропорции лить????
или там написано???
Шо, синку? Помогли тебе твои ляхи?!
На баночке расписано для разных масел. Для 2-т масел 30мл(1 унция) на 1 литр масла.
Масла с дисульфидом молибдена выпускает LIQUI MOLY ,я еще двадцать лет назад явовский мотор во время сборки смазывал смазкой с его содержанием(работал первые пару недель идеально,пока не выгорит) и сейчас в машину лью только это масло-реально двигатель легче крутится,также пользуюсь этим маслом и в картинге.Сейчас эта марка продает отдельно присадки к маслу,только для двухтактников масла с его содержанием не очень подходят-есть граничная температура при достижении которой дисульфид молибдена приобретает большую твердость и может наоборот навредить двигателю,ведь в отличии от четырехтактного двигателя в двухтактнике масло льют в бензин и горит оно соответственно вместе с ним. Это вам для размышления,а вот адрес сайта дилеров,там все написано,где взять и описания масел тоже есть-http://liquimoly.ua/. Не сочтите за рекламу.:)