Давление в шинах
Модератор:Neposeda
- rm124 Yalta
Какие советы будут по поводу давления в шинах и влияет ли оно на сезон(лето - зима)? У самого единичка в обоих колесах (заднее на 19 из-за низкого профиля боюсь качать меньше).
- rm124 Yalta
Хочу уточнить ,что этот вопрос касается исключительно ЭНДУРО (под все виды грунта , камни ,скалистые ступени на одной трассе.)
Солидарен с вопросом, вот только интересно давление колес как для эндуро так и для кросса
Я думаю что для камней в заднее 0,5 самое оно, а лучше муссы . Пускай попрявят специ, если не прав. Себе качаю по 1, езжу везде. Хочу попробовать перейти в заднем на 0,8.
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)
- Константин 1
05.08.2010 - Откуда:Все из одного места родились
Неоднократно пробывал ездить на 0.8 в эндуро,если не поставить второй буксатор вероятность проворота покрышки и отрыв соска камеры 99.9%.Dmitry090 писал(а):Я думаю что для камней в заднее 0,5 самое оно, а лучше муссы . Пускай попрявят специ, если не прав. Себе качаю по 1, езжу везде. Хочу попробовать перейти в заднем на 0,8.
Хм, учту, спасибо...
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)
У меня Geon X-Road 250CB и на маятнике наклейка - перед 2.25 зад 2.75 Накачал. По асфальту на стоковых нормально. А вот песок и камни - это ппц. Так сколько качать для стоковой китайской эндуро резины?
По грунту 1-1.1 больше не качаю, но кросс и митас, это резина исключительно для грунта.
Если у тебя дорожная резина, то как её не качай, держать на песке и грунте не будет.
Если у тебя дорожная резина, то как её не качай, держать на песке и грунте не будет.
для твердого грунту даю на перед 1.2 ,а зад 1.3 якщо дам 1.2 провертає ніпель