Разрыв связок голеностопа -боты?
Модератор:Neposeda
mudric Ты читаешь только то что хочешь увидеть ! Остальное тебе не по душе? Катайся хоть на самокате на босу ногу. Для меня самовлюблённые и упёртые не существуют. Кушай хлеб и запивай какао.
Пит я так понял чисто прогулочный мопед, по пасадкам кататься?
Митронин
Ты до сих пор не остыл?
Судя по вашим словам-вы взрослый человек,а пылите сгоряча непойми чушь какую.Я к критике отношусь вполне внятно,прочитайте внимательнее ветку.
Что мне кушать и чем запивать я уж думаю как то решу сам,без вашей помощи.
Форум -для новичков,любителей и профессионалов.
Я считаю себя новичком и ничего накладного для меня в этом нет,прошу помощи,советов у людей знающих.И не поверите -многие вполне внятно и адекватно советуют,за что им огромнейшее спасибо!
Людей много,на вас мир не сошелся,как вы почему то думаете.
И как мне показалось -как раз вы -"самовлюбленный и упертый".
Для того,чтобы понять мою ситуацию,надо просто себя на секунду поставить на мое место -и сразу станет ясно,если вам это не импонирует -ну тогда не стоить тратить вам ваше же время.
Почитал немало веток,которые создавали новички,и не поверите -похожая херня,многие акулы мотокросса начинают с обливания грязью,человека который тему создал,и так же суть ответа в крупицах на 10 страницах находиться,хотя хватит 10 адекватных ответов!
Думаю вполне ясно изъяснился.
Ты до сих пор не остыл?
Судя по вашим словам-вы взрослый человек,а пылите сгоряча непойми чушь какую.Я к критике отношусь вполне внятно,прочитайте внимательнее ветку.
Что мне кушать и чем запивать я уж думаю как то решу сам,без вашей помощи.
Форум -для новичков,любителей и профессионалов.
Я считаю себя новичком и ничего накладного для меня в этом нет,прошу помощи,советов у людей знающих.И не поверите -многие вполне внятно и адекватно советуют,за что им огромнейшее спасибо!
Людей много,на вас мир не сошелся,как вы почему то думаете.
И как мне показалось -как раз вы -"самовлюбленный и упертый".
Для того,чтобы понять мою ситуацию,надо просто себя на секунду поставить на мое место -и сразу станет ясно,если вам это не импонирует -ну тогда не стоить тратить вам ваше же время.
Почитал немало веток,которые создавали новички,и не поверите -похожая херня,многие акулы мотокросса начинают с обливания грязью,человека который тему создал,и так же суть ответа в крупицах на 10 страницах находиться,хотя хватит 10 адекватных ответов!
Думаю вполне ясно изъяснился.
Может чутка больше,но точно не кроссовый мотоцикл,коим его кстати и никто не позиционирует.MAX(CZ) писал(а):Пит я так понял чисто прогулочный мопед, по пасадкам кататься?
500$ - хороший бюджет.
Придивляйся до Sidi Crossfire, Gaerne SG12, Ufoplast Hero, Alpinestars Tech 10, Tech 8, TCX Pro 2.1, Fox Instinct.
Міряй, пробуй, кожна із вищеперелічених моделей - шикарні топові боти, а ось уже питання які тобі підійдуть найкраще тільки ти зможеш вирішити.
Я міряв всі вищеперелічені моделі і прийшов до висновку, що мені по нозі найкраще сидять Alpinestars Tech 10. В мене вузька стопа і гомілкостоп, тому вони мені добре підходять, поперечна і поздовжня фіксація гомілкостопу абсолютно шикарна. Багатьом через свою вузькість ці боти незручні, давлять в кістки, в мене таких проблем немає.
Коротше, міряй і приймай рішення сам.
Придивляйся до Sidi Crossfire, Gaerne SG12, Ufoplast Hero, Alpinestars Tech 10, Tech 8, TCX Pro 2.1, Fox Instinct.
Міряй, пробуй, кожна із вищеперелічених моделей - шикарні топові боти, а ось уже питання які тобі підійдуть найкраще тільки ти зможеш вирішити.
Я міряв всі вищеперелічені моделі і прийшов до висновку, що мені по нозі найкраще сидять Alpinestars Tech 10. В мене вузька стопа і гомілкостоп, тому вони мені добре підходять, поперечна і поздовжня фіксація гомілкостопу абсолютно шикарна. Багатьом через свою вузькість ці боти незручні, давлять в кістки, в мене таких проблем немає.
Коротше, міряй і приймай рішення сам.
What doesn't kill me makes me stronger.
Вышеперечисленные боты я бы брал только из расчета, что через сезон планируется обязательная пересадка на "большую" технику.
Если пит останется питом, лесные покатушки и поворотики на лугу, то в жестких кроссовых ботах типа Инстинктов и "восьмерок" будет очень неудобно. Недаром на питбайках народ в кроссовкай ездит. Наклон стопы тут намного больше.
mudric нужно определиться с будущим, тогда и выбор мотобот будет более правильным.
Если пит останется питом, лесные покатушки и поворотики на лугу, то в жестких кроссовых ботах типа Инстинктов и "восьмерок" будет очень неудобно. Недаром на питбайках народ в кроссовкай ездит. Наклон стопы тут намного больше.
mudric нужно определиться с будущим, тогда и выбор мотобот будет более правильным.
Згоден на 100%. Не подумав про це.
What doesn't kill me makes me stronger.
Антонио Кайроли Рост: 1.70 м Вес: 64 кг[/img] Райан Вилопото Рост: 1.65 м Вес: 75 кгmudric писал(а):Вопрос по существу,так как смена пита на мотоцикл в будущем неизбежна что будет лучше взять?Чтоб я знал к чему стремиться хотя бы в финансовом плане.
Рост -до 170,вес -до 70 кг
Понятное дело ,что расти я уже не буду
Брать 85-ку 2Т или все таки 125-ку 2T ?
Какой выбор все таки будет умнее?И на какого производителя смотреть?
Может это добавит тебе мотивации.Эти парни на сегодняшний день сильнейшие в мире мотокросса в классе 450см3.Так что дружок у тебя рост в полне нормальный не комплексуй по этому поводу, это не главное. Главное что бы серой массы в голове всегда хватало. Так что береги себя.
Лутше быть хорошим человеком,ругающимся матом,
Чем тихой,воспитанной тварью.
Чем тихой,воспитанной тварью.
Спасибо ребята за помощь!
Пересаживаться буду в любом случае,просто не все сразу,а боты лучше купить сразу хорошие,все равно ж к ним приду в будущем.Пит -это я так понял для меня просто первый шажочек в сторону мотокросса.
Клисентий
Спасибо за пожелания насчет роста,было бы желание,а оно у меня есть)
А там и посмотрим,я если чего то сильно захочу--добиваюсь всегда,если это в пределах разумного,тем более вся зима впереди)
Пересаживаться буду в любом случае,просто не все сразу,а боты лучше купить сразу хорошие,все равно ж к ним приду в будущем.Пит -это я так понял для меня просто первый шажочек в сторону мотокросса.
Клисентий
Спасибо за пожелания насчет роста,было бы желание,а оно у меня есть)
А там и посмотрим,я если чего то сильно захочу--добиваюсь всегда,если это в пределах разумного,тем более вся зима впереди)
Вот тут человек продает боты вроде как по нормальной цене
http://www.motocross.ua/forum/viewtopic.php?t=10390
Присмотрел
Alpinestars Tech 8
Размер 39 Длина стельки 25.5см
Новые,без ярлыков
250$
Этих мне хватит с головой?
http://www.motocross.ua/forum/viewtopic.php?t=10390
Присмотрел
Alpinestars Tech 8
Размер 39 Длина стельки 25.5см
Новые,без ярлыков
250$
Этих мне хватит с головой?
Tech 8 - одни из самых крепких мотобот, готовых пережить у любителя не один сезон. Считаются одними из лучших.
Но первых тренировок 5 будешь их проклинать :) пока не привыкнешь.
А у тебя что, 39 размер?
Но первых тренировок 5 будешь их проклинать :) пока не привыкнешь.
А у тебя что, 39 размер?
Atem
Можно тогда их брать,я правильно понял?
Да,размер где то посредине между 39 и 40,надо будет стельку отмерять,не может же быть у меня при росте до 170 лапа 45-го размера
Можно тогда их брать,я правильно понял?
Да,размер где то посредине между 39 и 40,надо будет стельку отмерять,не может же быть у меня при росте до 170 лапа 45-го размера
mudric
Только там тема 2011 года, наверно там уже их нет.
Тема старая,но отзывы свежие,просто постоянно обновляется я думаю.vip-kiev писал(а):mudric
Снимок в студию и краткое описание "впечатлений" после падения, форс пару падений выдержит, но не серьезныхmudric писал(а):То,что рентген связок не показывает -это я понимаю.Перелома нет--это тоже хорошо.Думаю гипс на 2 недели -это перестраховка,как ни крути вAlexxD писал(а):Херня какая то, рентген связок не показывает, а разрывы гипсом не лечатmudric писал(а):Сказали разрыв,после снимка.(мрт,узи не делали)kalabok писал(а):У меня вопрос по травме, разрыв или надрыв? диагноз как ставили? по снимку? или делали мрт узи?
Были ситуации когда был вывих а врачи сразу - разрыв связок - операция, лечилось у хорошего костоправа.
Наложили гипс и сказали 2 недели загорать.
бинтах эластичных ты все равно рано или поздно но будешь тревожить ногу,я даже в гипсе иногда перебарщиваю.
Если не разрыв окажется а растяжение -я буду чрезмерно рад,быстрее восстановлюсь.Вообщем когда уже сниму гипс -тогда и будет точно видно.
Если у вас есть какие то догадки по поводу неправильного диагноза или лечения -рад буду выслушать.
А колен я взял Thor force шарнирные -вроде как неплохой вариант?