Разрыв связок голеностопа -боты?

Мотоспорт, соревнования, новости, вопросы, советы и т.д.

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
mudric
участник

#61 Сообщение mudric » Ср окт 16, 2013 12:26 pm

Юра Т. писал(а):Вставлю свои 25 коп. Я не в коем случае не против Пит байка!!!!!!! Все что дырчит и двигается -это супер!!! И автор со своей компанией парни с которыми я бы очень хотел подружится и общаться, так как они заслуживают уважения хотя бы тем что в отличии от всяких уродов прикольно проводят время!!!! Так держать!!!
Я только хотел сказать что Пит байк это-Polini,Metrakit,всякие там японцы и т.д. Когда смотришь на их произведения понимаешь -да!! вот это аппарат!! и хочется самому сесть и прохватить!!! Потому что там-ВИЛКИ,ПОДВЕСКИ,ТОРМОЗА,РАМЫ и куча всяких вкусностей. И самое главное-это до определенной степени БЕЗОПАСНО!!!! А китай пром...не хочу продолжать.. Автору хочу дать совет-кроссовые мотоботы это твое всё!!! И еще. Обрати внимание на подножки своего аппарата. Размер? состояние? Может ноги просто соскальзывают??? По крайней мере можно подобрать что то от кроссового мота. даже б.у. будет лучше стока.
Спасибо,кроссовые боты уже на первом месте стоят в покупках,может и спасли бы,но думаю навряд.

На подножки гляну,но вроде до этого времени не было проблем с соскальзыванием ног.

Насчет пита,у меня он марки geon,и могу сказать именно за него.
Он у меня даже в комплектации стандарт,а есть еще и про версия с намного лучшими показателями.

Нареканий к нему нет--для его возможностей -отрабатывает все полностью.
Я никого не завлекаю покупать именно китай,есть возможность и желание -покупайте других именитых производителей.

Но ребята!Я сам отношусь к китайским произведениям скептически!
Но это далеко уже не тот "фуфельный" Китай,который был раньше,мопеды китайские разваливались за 2-3 месяца,эта техника уже достойна внимания.Ее никто и не ставит в ряд с именитыми брендами,но я бы ее назвал "вполне удовлетворительной" для своих задач.

Так же занимаюсь ремонтом моб.телефонов и фотоаппаратов уже далеко не первый год,и могу с уверенностью сказать ,что есть китайские модели оных с такими характеристиками,что другим и не снились,и по вполне адекватной цене,не все,но есть!

А выбор всегда остается за вами,вас никто за руку не тянет и в карман вам за деньгами не лезет. :-D

mudric
участник

#62 Сообщение mudric » Ср окт 16, 2013 12:41 pm

Юра Т. писал(а):Перечитал внимательно и понял. Все "противники" так или иначе отговаривают парней не от мото движухи. А от использования китайского дерьма в активном драйве. Я прав????
Нет,все как раз отговаривали людей от питбайков,типа неудобно и т.д.,причем сами на них даже не сидели.(уже и не говорю -ездили или обслуживали).

А потом уж пошла полемика насчет китайских питов.

Митронин
мастер

#63 Сообщение Митронин » Ср окт 16, 2013 5:28 pm

Не много лирики в тему! Три часа назад подвернулся октябрёнок со своим Геоном, приехали они на трассу "попрыгать" . Ну и я -старый дурень-взгромоздился на ЭОТО! Попал в 1963 год: впечатление Минская "макака" с паралеллограмной вилкой,но без задних амортизаторов та же вибрация, такая же разгонная динамика . Короче говоря побывал в детстве! Уважаемые "питейцы" вам нужно ВСЕМ при покупке ЭТОГО выдавать ордена ( за мужество и поддержку Китай прома! ) Мои искренние "соболезнования по поводу выброшенных денежек" . Научиться чему то хорошему на Этом невозможно . Уж лучше хороший велик (для физухи) . С уважением к мазохистам Анатолий Митронин!

Laky
мастер

#64 Сообщение Laky » Ср окт 16, 2013 6:01 pm

Митронин писал(а):Не много лирики в тему! Три часа назад подвернулся октябрёнок со своим Геоном, приехали они на трассу "попрыгать" . Ну и я -старый дурень-взгромоздился на ЭОТО! Попал в 1963 год: впечатление Минская "макака" с паралеллограмной вилкой,но без задних амортизаторов та же вибрация, такая же разгонная динамика . Короче говоря побывал в детстве! Уважаемые "питейцы" вам нужно ВСЕМ при покупке ЭТОГО выдавать ордена ( за мужество и поддержку Китай прома! ) Мои искренние "соболезнования по поводу выброшенных денежек" . Научиться чему то хорошему на Этом невозможно . Уж лучше хороший велик (для физухи) . С уважением к мазохистам Анатолий Митронин!

:-D :-D :-D

Написал бы кубатуру, модель агрегата. Сдесь ведь как у телефонов почти. помните раньше бюджетные сименсы были С60, с65. Которые часто ломались, из строя выходили, так люди все сименсы ругали. А вот флагманы серии S SL, так надёжнее их нет и небыло телефонов :))). Я и не говорю что все подряд питы суперские.

Но вот для начинающего любой подойдёт. С минском я бы конечно не сравнивал. С Дельтой и Альфой 125-ку можно сравнить. Есть схожести. 150-ка например абсолютно другой аппарат. Так что господа мотокроссмены пробуйте 150-ку от геона.

По поводу подвески чего вы хотели???Амморт питбайковский стандартный 400грн стоит. Расчитан чисто для покатух, и продубаса по лесу. У Геона 150 про стоит DNM, он уже пофункциональнее.

ИзображениеИзображение

Митронин
мастер

#65 Сообщение Митронин » Ср окт 16, 2013 6:11 pm

Laky Новая Эс Элька, куплена месяц назад. ( это мои восприятия) Может у вас кожа другая на одном месте?
:-D :-D Попробуй нормальный мотоцикл , а потом уж и захыщай! А может вы в "доле с поставщиками?" :-D

Laky
мастер

#66 Сообщение Laky » Ср окт 16, 2013 6:17 pm

Митронин писал(а):Laky Новая Эс Элька, куплена месяц назад. ( это мои восприятия) Может у вас кожа другая на одном месте?
:-D :-D Попробуй нормальный мотоцикл , а потом уж и захыщай! А может вы в "доле с поставщиками?" :-D

И неговори, защищаешь тут их, продвигаешь, они хоть бы карточку фаната скидочную сделали.... ВСЁ!!!Забастовка пока нам не снизят цены на питбайки, защищать не будем! :-D :-D :-D

mudric
участник

#67 Сообщение mudric » Ср окт 16, 2013 7:34 pm

Ну наконец-то хоть один человек проехался на "каком-то" геоне и смог сказать свое мнение :-D

Не понравился -ну и черт с ним,мы плакать не станем,хоть часть обьективной мысли есть(хотя бы катнули на нем) :-D

А сравнивать с "нормальным" мотоциклом -это как копейку с мерседесом сравнивать,смешно же :-D

пит стоит 1к баксов,"нормальный мотоцикл" -минимум в 5 раз больше.

mudric
участник

#68 Сообщение mudric » Ср окт 16, 2013 7:46 pm

Как раз радоваться надо,что "октябренки" к вам прехали и чего то хотят и интересуются,пусть не на поллитровом 2-х тактнике приехали,но зато сделали первый шаг.

Раз у вас столько опыта,так помогли бы ребятам,к вам приезжающим,подсказали бы мож чего умного.

Такое ощущение,что все мотокросмены сразу садились на зверей с 50 лошадьми и выигрывали друг у друга кубки :-D

Митронин
мастер

#69 Сообщение Митронин » Ср окт 16, 2013 8:05 pm

mudric
Вот такой "октябрёнок" два месяца в коме . Это я вполне серьёзно , также решил прыгнуть. Если бы там не оказался мой подопечнвй- кранты мальцу. Теперь бегают денежку собирают по всем друзьям. Это как? Норма или что? Вы думаете что мне в кайф на вас лаять? Вы глубоко ошиьаетесь. Занимайтесь под присмотром нормального ТРЕНЕРА-нет денег так нечего соваться . Сами себе зубы не сверлите? К врачу бегом?! А тут орлы купил и чемпион . Соберитесь "кучкой" скиньтесь по возможности. Упросите тренера думаю вам балбесам не откажут , нужно просто попросить по человечески. Кто считает нужным обращаются нет проблем помогаю всем -это нормально. Когда то и мне помогали , ни чего ,выжил :-D

Laky
мастер

#70 Сообщение Laky » Ср окт 16, 2013 8:41 pm

Митронин писал(а):mudric
Вот такой "октябрёнок" два месяца в коме . Это я вполне серьёзно , также решил прыгнуть. Если бы там не оказался мой подопечнвй- кранты мальцу. Теперь бегают денежку собирают по всем друзьям. Это как? Норма или что? Вы думаете что мне в кайф на вас лаять? Вы глубоко ошиьаетесь. Занимайтесь под присмотром нормального ТРЕНЕРА-нет денег так нечего соваться . Сами себе зубы не сверлите? К врачу бегом?! А тут орлы купил и чемпион . Соберитесь "кучкой" скиньтесь по возможности. Упросите тренера думаю вам балбесам не откажут , нужно просто попросить по человечески. Кто считает нужным обращаются нет проблем помогаю всем -это нормально. Когда то и мне помогали , ни чего ,выжил :-D
Жалко парня....но....

Если человек, смотря на чуваков,занимающихся даунхиллом на своём Ардисе наберёт скорость, прыгнет неудачно с трамплина, и получит травму, кто будет виноват???

С мотыком та же история.

mudric
участник

#71 Сообщение mudric » Ср окт 16, 2013 9:22 pm

Митронин
Ну так вы название темы читали?
И из 5 страниц по существу ответа--крупицы.
Только лайка,что мой мотоцикл круче,китай гавно и т.д.
Вот я по неопытности упал,выводы свои сделал,мне далеко не 16 лет уже,и езжу я на 2 колесах не первый год,но по асфальту--там слава богу происшествий не было.

У нас например,ни мотокросса ни тренеров нет,вот и приходиться самому пробовать.

Мы в чемпионы себя не ставим и кусок хлеба изо рта не забираем,к чему же такая ненависть --не понятно.
:-(

А парня жалко,и разницы нет на чем он упал,как будто с японской техники если падаешь -асфальт мягче становится :-D

Хотите помочь по существу---милости просим,только за!А если постебаться с техники или неопытности -проходим мимо,пожалуйста!

Laky
мастер

#72 Сообщение Laky » Ср окт 16, 2013 9:25 pm

Да, и кстати, в России люди на питах мотофристайлом занимаються.И бекфлипы крутят, причём в большинстве своём на питах стандартной комплектации. Но это не значит что все должны так делать. Вся привлекательность данного спорта нивелируется возможностью серьёзно пострадать. В любом случае нужно отдавать отчёт своим действиям. ....

Вобщем в таком духе свою команду я и воспитываю. ;-)

Atem

#73 Сообщение Atem » Ср окт 16, 2013 10:21 pm

Laky Давай на гонку к нам приезжай, вместе со всей командой.

mudric а ты поправляйся и тоже к нам. И подучим и расскажем и организуем. Просто под такую подвеску и трасса должна быть соответствующая. И все будет хорошо. Хитростей не так много.
Изображение

zexaf
мастер

#74 Сообщение zexaf » Ср окт 16, 2013 10:33 pm

МитронинДа пускай ездят хоть на чем! Сами в свое время прийдут к нужному . Лучше чем водяру по подворотням жрать.

mudric
участник

#75 Сообщение mudric » Ср окт 16, 2013 10:37 pm

Atem писал(а):Laky Давай на гонку к нам приезжай, вместе со всей командой.

mudric а ты поправляйся и тоже к нам. И подучим и расскажем и организуем. Просто под такую подвеску и трасса должна быть соответствующая. И все будет хорошо. Хитростей не так много.
Я бы с удовольствием приехал бы ,даже без питбайка,есть в Киеве у кого погостить пару деньков,хотя бы вопросы позадавал бы,буду иметь ввиду,буду пока поправляться а там и посмотрим.

Спасибо за приглашение.Думаю может что то из этого и выйти.
Последний раз редактировалось mudric Ср окт 16, 2013 10:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Общий»