Разрыв связок голеностопа -боты?

Мотоспорт, соревнования, новости, вопросы, советы и т.д.

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
mudric
участник

#46 Сообщение mudric » Вт окт 15, 2013 6:16 pm

Е писал(а):Вы говорите дешевый ?????????от 9 тыс. грн. до 13000 и это за GEON !!!!!
http://www.motoshop.ua/category/pit-bike/
или если вам конечно несложно поделить на 25 (такой сейчас курс рубля по отношению к доллару )
от 1000$ до 4300 $ в России !
http://pitbikestore.ru/shop/pitbike/
говорите дешево ?
У нас кстати от 6-7 тысяч и выше,да,я считаю даже 1000$ за полностью новый пит,в котором не надо делать ничего первое время -это супер.

А то что есть модели и подороже,ну так это понятно,тюнинга и стайлинга немеряно -цепляй и повышай цену.
бмв в одном и том же кузове может стоять в 5-10 раз дороже :-D

Astaldo
мастер

#47 Сообщение Astaldo » Вт окт 15, 2013 6:20 pm

питбайки взбодрили форум...

mudric
участник

#48 Сообщение mudric » Вт окт 15, 2013 6:21 pm

Все остальные японские и другие производители стоят в разы дороже,что для нашей страны очень немаловажно.
А пит ценой в 1000$ баксов стоит как хороший велосипед,хороший,не топовый!

mudric
участник

#49 Сообщение mudric » Вт окт 15, 2013 6:23 pm

Astaldo писал(а):питбайки взбодрили форум...
Гы,это точно,я пока в гипсе,уйма времени для форума)

Да и может кто то что то полезное для себя узнает-тоже хорошо.

vip-kiev
мастер

#50 Сообщение vip-kiev » Вт окт 15, 2013 6:28 pm

Я тоже езжу не на пите, а на 450.
Но я за них потому что они помогут возродить массовость.
Многие с них начнут и многие пересядут на кросс.
Финансово начинать с пита проще, а потом ни куда не денешься
прямиком в кросс.

mudric
участник

#51 Сообщение mudric » Вт окт 15, 2013 6:35 pm

vip-kiev писал(а):Я тоже езжу не на пите, а на 450.
Но я за них потому что они помогут возродить массовость.
Многие с них начнут и многие пересядут на кросс.
Финансово начинать с пита проще, а потом ни куда не денешься
прямиком в кросс.
Золотые слова!

Е
профи

#52 Сообщение Е » Вт окт 15, 2013 6:42 pm

да дело не в красоте !а в целесообразности его применения !!!я выложил видео с чемпионата России по пит-байку ,это даже не Украина !!!
на нем не возможно ехать стоя ,или в оттяжке! потому что он маленький ,для взрослых людей !!не зря же 85ка больше 65ки ,а 125 больше 85 !и в этом вся причина его не приспособленности для взрослых людей ,и в этом вся причина того что в этом видео все едут/прыгают сидя !!!!!!
А то что вы мне пытаетесь доказать,что те кто ездит всем удобно !так это просто самообман !ведь взрослые люди не ездят по на зайчиках хоть и тюнингованых ! Ведь потому что они им малы ;-)

Е
профи

#53 Сообщение Е » Вт окт 15, 2013 6:49 pm

Зла на меня не держите! Катайтесь на чем хотите .Я просто высказал свою точку зрения !Я считаю что пит байк движение это просто веянье моды !А задача этого средства передвижения кататься по питлейну, или закрытому парку,собственно о чем и гласит его название,и для чего он был создан !!

и да поддерживаю целиком и полностью vip-kiev ,и также надеюсь что его слова на счет того что пит-байк поможет возродить мотокросс будут пророческими !главное только долго на пит-байке не засиживаться ,и быстренько в мотокросс!=)))

Тему для себя считаю закрытой ,всем спасибо !!!! ;-)

mudric
участник

#54 Сообщение mudric » Вт окт 15, 2013 7:16 pm

Так мы зла не держим,мы и катаемся на чем хотим :-D
И еще сотни тысяч людей катаются на чем хотят,а питы с закрытого парка выехали на грунт и дороги уже очень давно.

Кстати у меня именно,рост небольшой,так мне пит подходит идеально)

И советую вам все таки посидеть на пите -он далеко не "зайчик тюнингованый".

Митронин
мастер

#55 Сообщение Митронин » Вт окт 15, 2013 7:38 pm

vip-kiev
mudric Ребят, да не против я этих питов! Народ у нас чудной , слышит то что ему хочется услышать. (причём с пеной у рта) Прежде чем "шарашить" подучитесь ездить! Ни кому не нужно доказывать что мягеий... намного лучше твёрдого! Вы приобрели то что смогли -уже прекрасно! на много приятнее чем водяру жрать! Честь вам и хвала! В любом случае это первая ступенька в мотокросе! И хорошо что она существует! А по поводу экипа, ни что не спасёт вас в полной мере. Падать уж если пришлось , нужно всё таки умеючи. Всё, удачи ! ( прыгать учитесь с "тротуара")

mudric
участник

#56 Сообщение mudric » Вт окт 15, 2013 9:33 pm

Митронин писал(а):vip-kiev
mudric Ребят, да не против я этих питов! Народ у нас чудной , слышит то что ему хочется услышать. (причём с пеной у рта) Прежде чем "шарашить" подучитесь ездить! Ни кому не нужно доказывать что мягеий... намного лучше твёрдого! Вы приобрели то что смогли -уже прекрасно! на много приятнее чем водяру жрать! Честь вам и хвала! В любом случае это первая ступенька в мотокросе! И хорошо что она существует! А по поводу экипа, ни что не спасёт вас в полной мере. Падать уж если пришлось , нужно всё таки умеючи. Всё, удачи ! ( прыгать учитесь с "тротуара")
Все ок,спасибо за пожелания.
Я и сам уже понял,что я прыгать так высоко начал сильно рано,за что и поплатился)
А с ботами тоже вкурил,возьму кроссовые для успокоения себя,да и буду уже поакуратнее,постепенно вкатываться :-[

Темболее мне не скучно было провести еще один день в гипсе дома :-D

Ikser
мастер

#57 Сообщение Ikser » Вт окт 15, 2013 11:24 pm

Laky писал(а): А по поводу посадки, смотрим обзор и далеко не ходим.:

Токо не ржите сильно. Ведь человек продаёт их, и естественно палку в чём-то перегибает *LOL*
спец по разводке лохов. *THUMBS UP*

Юра Т.
мастер

#58 Сообщение Юра Т. » Ср окт 16, 2013 9:07 am

Вставлю свои 25 коп. Я не в коем случае не против Пит байка!!!!!!! Все что дырчит и двигается -это супер!!! И автор со своей компанией парни с которыми я бы очень хотел подружится и общаться, так как они заслуживают уважения хотя бы тем что в отличии от всяких уродов прикольно проводят время!!!! Так держать!!!
Я только хотел сказать что Пит байк это-Polini,Metrakit,всякие там японцы и т.д. Когда смотришь на их произведения понимаешь -да!! вот это аппарат!! и хочется самому сесть и прохватить!!! Потому что там-ВИЛКИ,ПОДВЕСКИ,ТОРМОЗА,РАМЫ и куча всяких вкусностей. И самое главное-это до определенной степени БЕЗОПАСНО!!!! А китай пром...не хочу продолжать.. Автору хочу дать совет-кроссовые мотоботы это твое всё!!! И еще. Обрати внимание на подножки своего аппарата. Размер? состояние? Может ноги просто соскальзывают??? По крайней мере можно подобрать что то от кроссового мота. даже б.у. будет лучше стока.
FENIX-MOTO RC

Юра Т.
мастер

#59 Сообщение Юра Т. » Ср окт 16, 2013 9:11 am

Перечитал внимательно и понял. Все "противники" так или иначе отговаривают парней не от мото движухи. А от использования китайского дерьма в активном драйве. Я прав????
FENIX-MOTO RC

Laky
мастер

#60 Сообщение Laky » Ср окт 16, 2013 10:54 am

А чем ето китайское дерьмо? Если вы считаете плохие китайские болты дерьмом, так их можно заменить. В остальном там дерьмового ничего нет. И опять же смотря о какой модели речи идёт.

Должен сказать питбайки - ето не дерьмо.

Питбайк - это тема! Говорю сомневающимся. А недовольны ими те, кто привык к кроссовым мотоциклам С Лексуса на ланос не пересядешь :-D :-D :-D . Так что никого не слушайте, покупайте питы, и пополняйте ряды питбайкеров!

Ответить

Вернуться в «Общий»