YZ250F
Модератор:Neposeda
Собственно, хочу приобрести себе на следующий сезон Ямаху YZ250F, мотался на Чезе 250, хочу изучить спрос на Ямаху YZ250F 2007-2009 годов, особенно интересуют клапана, может кто, что подскажет, буду благодарен за любую информацию.
Stalin 173
Не совсем понятен вопрос. Хочешь ямаху купить, но хочешь изучить спрос, а особенно на клапана. Типа, пойду куплю гречки, а то так манки захотелось, что не знаю, сколько перловку варить нужно )))
По этим ямахам много есть чего рассказать, только что именно?)))
По этим ямахам много есть чего рассказать, только что именно?)))
Интересует, что за мотоцикл, как обслуживание.
Stalin 173
Наверно, самый надежный мотоцикл, среди конкурентов тех же годов. Не самый мощный мотор, но самый выносливый. Хорошая ходовая, даже в стандарте. Лить хорошее масло и вовремя менять - тогда прослужит оочень долго. Следить за цепью ГРМ, не ездить на растянутой. Клапана проблем не создают вообще.
Лучший выбор из возможных. Ну разве что состояние покупаемого мотоцикла имеет значение
Лучший выбор из возможных. Ну разве что состояние покупаемого мотоцикла имеет значение
Atem
Очень благодарен за информацию
Очень благодарен за информацию
Stalin 173
Ещё забыл спросить, масло Motul пойдёт?
Stalin 173
- arthurmoto1
300V
В постоянном наблюдении и эксплуатации было несколько таких ямах в течении 3-4 лет, ездили на Silkolene. Результат очень хороший.
мотик который что бы уложить надо очень постараться!!! требователен к качеству масла.(в переводе на русский из очень грязной бочки не заправляться) ходовая просто класс!. Клапана? если изначально с ними все ок. то это последнее о чем ты вспомнишь.. следи за цепочкой. хотя были преценденты разгильдяйства ..и ЯМАХА простила!!! А после ЧЗ....практически половое чувство.... (пишет фанат сузуки!)
FENIX-MOTO RC
Юра Т.
спасибо за информацию, учту. Вот ещё чё хотел спросить, знакомый(он тоже занимается мотокросом, тока в коляске ездиет) говорит, что я с ней не справлюсь, мон для 20- ти лет мощновата, предлогает 125-ку попробывать, что скажите?
спасибо за информацию, учту. Вот ещё чё хотел спросить, знакомый(он тоже занимается мотокросом, тока в коляске ездиет) говорит, что я с ней не справлюсь, мон для 20- ти лет мощновата, предлогает 125-ку попробывать, что скажите?
Stalin 173
задайте вашему знакомому( и себе тоже) вопрос какова мощность и вес у мотиков 125 2-Т и 250 4-Т (гугль Вам в помощь) ...Как Вы удивитесь оба когда узнаете что 125 2-Т мощнее любой 250 4-Т. К тому же 125 еще и разительно легче.....
FENIX-MOTO RC
Равноценные мотики, я бы взял 250 4т поскок, мотик более плавнее! 125 очень дерзкая тачка!
Уважаемый Johnson рад что Вы следите за нашей полемикой Но и Вы не станете оспаривать что 2-Т дешевле в эксплуатации! А по поводу -дерзкая тачка...ну может наконец то вернут класс- Юноши 125 2-Т что бы наконец то появились у нас гонщики а не аматоры. Кстати Ваш подопечный с большим успехом катает 2-Т и доказывает что -главное это правильные тренировки!!!!! и 125 2-Т легче.....
FENIX-MOTO RC
всем благодарочка, буду думать, что брать, до весны ещё время.
Stalin 173
тут вот ещё в чём загвоздка, просто, когда выросту, мне она не покажется маловата?
Stalin 173