Кидало из черновцов
Модератор:Neposeda
вообще ситуация такая, купил у дукати 696 у человека из черновцов,(все данные у его у меня уже есть) вся сделка прошла успешно, в конце сезона позвонил ему на тему что у него есть,он предложил обмен на МВ Агуста с доплатой, без задний мысли отправил ему мот и деньги, а он мне строительного мусора на 170 кг, он подделал декларацию, отправил мне скан что там мотоцикл, а в той то пришла значились вещи,вообщем то я напряг кого знаю, узнал все его адреса,номера паспорта, мобильные, хотелось бы вернуть мотик, и шоколадку которую он мне прислал второй посылкой, как вознаграждение готов дать 1000 долларов, тому кто найдет и накпжет гандона
can am renegade 800xxc
Квадроманьяк
Квадроманьяк
- fanatykCZ516
чувство юмора, шоколадка.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
да,такого ... я еще не видел, я его все равно найду, шоколадку вернуть хочу
can am renegade 800xxc
Квадроманьяк
Квадроманьяк
trx700 Пульни координаты , в ближайшее время узнаю чем " дышит". Не кипишуй пока сильно.
Жаль что не радом, откуда чувак? Я б пацанов с трои собрал, Могли бы к нему в гости заглянуть...
А вообще ето криминал, и смело заявление в милицию писать можно.
А вообще ето криминал, и смело заявление в милицию писать можно.
trx700
ïî÷åìó ñåêðåò â åãî äàííûõ îãëàøàé ïóñòü ñòðàíà çíàåò ñâîèõ ãåðîåâ èëè ÿ íå ïðàâ à õëîïöû
ïî÷åìó ñåêðåò â åãî äàííûõ îãëàøàé ïóñòü ñòðàíà çíàåò ñâîèõ ãåðîåâ èëè ÿ íå ïðàâ à õëîïöû
sher_motoда собственно секрета нет,просто не хочу пока поднимать бучу,что бы гавно не залегло на дно
can am renegade 800xxc
Квадроманьяк
Квадроманьяк
Laky
Криминал,когда док-ты на мот есть, в крыму я бы тоже решил,но я постоянно за границей,нет времени искать упыря самому
Криминал,когда док-ты на мот есть, в крыму я бы тоже решил,но я постоянно за границей,нет времени искать упыря самому
can am renegade 800xxc
Квадроманьяк
Квадроманьяк
- fanatykCZ516
так а как наказать? Голову отбить?
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
fanatykCZ516 писал(а):так а как наказать? Голову отбить?
Взять ремень, и выпороть хорошенько!!!
а лучше почки отбить за такоеLaky писал(а):fanatykCZ516 писал(а):так а как наказать? Голову отбить?
Взять ремень, и выпороть хорошенько!!!
Stalin 173
Шутки шутками,надо вернуть мот,и дать ...
can am renegade 800xxc
Квадроманьяк
Квадроманьяк
can am renegade 800xxc
Квадроманьяк
Квадроманьяк
надо наказывать. Но по любому его ктото из нашего брата знает... Надо чтоб узнали все......
Дорога возникает под ногами идущего