ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЄ
Модератор:Neposeda
ВСЕМ ДОБРИЙ ВЕЧЕР ХОЧУ СПАСИТЬ МОЖНО ЛИ ПОСТАВИТЬ НА ЮПИТЕР 5 КОРЗИНУ СЦЕПЛЕНИЄ ОТ ПЛАНЕТА СПОРТ
Можно но смысла в данной переделки нет[/quote]
У ПС шестерни _а у юпитера цепь_и КВ в разные стороны крутиться_а так сцепление одинаковое
ЗА ВДВ...
Кв все равно куда крутится для установки новую ведущую шестерню изготовить
пых чых абсолютно прав, но вот только с зажиганием придется повозится
Что у пса что у юпа сцепление не фонтан и его надо переделывать минимум под диски явы638
етат двигатель стоит на квадроциклу зим 350 и цепь не ведерживаєт нагрузок а вот шестеня передача біла б как рас кто такоє делал мажет у кого есть чертежи данной переделки
Томейчук это ж какие шестерни должны быть чтобы касались друг-друга в юпитеровском картере, там же межосевое расстояние большое? Нужно менять сторону вращения КВ и соответственно зажигание. Тут проще переделать родной привод под более мощную цепь или купить дорогую вместо базарной.
П.С. И пиши более грамотно, впечатление что 3 класса окончил и чертежи требует.
П.С. И пиши более грамотно, впечатление что 3 класса окончил и чертежи требует.
Ведущая 36 ведомая 90зубов глубина зуба 5.5мм модуль 2 наружный диаметр большой шестерни 185мм маленькой не помню , корзину надо точить с цельной болванки так как родная чугунная и с ней ничего сделать не получится заодно и сделать под другие диски. Данная переделка уже делалась все работает на ура единственный недостаток слышно шум моторной передачи
если делали значит возможно, вопрос в цене и целесообразности. Шум на том ЗиМе не должен помешать.
Мне обошлось в 1500 грн все описано на соседнем форуме ФОРСИРОВКА НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР
- fanatCZ400
Согласен с пых чых смысла перетачивать нет... замени родную моторную цепь на цепь ГРМ от ВАЗа, должна подойти, а в корзину делаешь вставку под диски от ЯВЫ 634. На ПСе я себе так делал - работало отлично, это при том что - родные диски постоянно обрывало...
цепочка подходит от мерса, себе на ЮП поставил. нашел бу - у нее бушной провисание меньше чем у родной юповской новой, и шаг сходится
Там, где черт сломает ногу, эндурист найдет дорогу