Киев!Питбайкеры!Собираемся потихоньку...

Обсуждение вопросов, связанных с техникой pitbike

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Митронин
мастер

#31 Сообщение Митронин » Пн сен 23, 2013 9:03 pm

Всё что трещит воняет и ещё едет уже интересно! Просто не охота что бы "мужики" покалечились. Они, как я понимаю, хотят экстерном учиться езде. Вот это и настораживает, по этому я и " поддёргиваю" Питейщиков не стоит обижаться это по доброте душевной! :-D Вперёд , но без фанатизма ( больно бывает очень) .

Юра Т.
мастер

#32 Сообщение Юра Т. » Пн сен 23, 2013 9:29 pm

Приношу ВСЕМ!!!!!!!!!!!! свои извинения тому кого зацепил темой о том что я являюсь судьей того что является мотокроссом а что нет!!!!!! я бы удалил предыдущее сообщение просто судя по всему его многие прочитали...Все имеет право на жизнь!!!!!!!! Любое двухколесноее движение-это своя жизнь!!!! У каждого своя.
Но тем не менее продолжаю утверждать что ЧЗ (не кидайте тапками-сам выходец из ЧЗ) китайский говнопром и т.д. это-ВСЕ! что угодно!!!!! Только не МОТОКРОСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Юра Т. Пн сен 23, 2013 10:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
FENIX-MOTO RC

Юра Т.
мастер

#33 Сообщение Юра Т. » Пн сен 23, 2013 9:58 pm

Да и наличие Ямахи или Кавасаки..это тоже не мотокросс. Соседский мальчишка на велике на заднем колесе проезжает всю улицу. Но он ни когда не сядет на мот...родители не обеспечены...А мы с Вами-аматоры....(оч.многих знаю и уважаю.понимаю что заплюют остатками кофе..тем не менее..) мы-обладатели кроссовых мотоциклов....Мотокросс это СИСТЕМА отбора лучших!!! Покуда много уважаемый мною А.Морозов заявившись в ЛЮБОЙ класс будет рвать ВСЕХ!.. не ниже третьего места..буду утверждать что СИСТЕМЫ-под названием- МОТОКРОСС- отбора и создания гонщиков у нас НЕТ!!!!!!!! Просто приятные междусобойчики под названием -гонки...особенно судя по уровню их проведения......
Последний раз редактировалось Юра Т. Пн сен 23, 2013 11:47 pm, всего редактировалось 2 раза.
FENIX-MOTO RC

Laky
мастер

#34 Сообщение Laky » Пн сен 23, 2013 11:10 pm

Нет, ну конечно гонки на кросачах выглядят по правде говоря более ярче, нежели на питбайках, прыжки выше, экстрима и зрелищности больше. Но может кому-то достаточно и того, что даёт скажем 150-ти, 125-ти кубовый пит, и для него этого уже достаточно.

Я просто когда проехал на большом 250-ти кубовом кросаче, оценил конечно его прыть, да и в ходу он помягше и поудобнее чем пит, но всё же разница по динамике езды большая. Наврятли можно сравнить питбайк и кроссовый мотоцикл. На питбайке свои емоции, на кросаче свои. Да и вообще каждому своё. За это время я стал фанатом питбайков, и всячески пропагандирую это в своём окружении. Тематическую группу вконтакте собрал с более чем 2000 человек.. И.... не буду говорить наперёд, но надеюсь на разрастание этой культуры в нашей стране как минимум до уровня России. ;-)

Юра Т.
мастер

#35 Сообщение Юра Т. » Пн сен 23, 2013 11:26 pm

Laky писал(а): Тематическую группу вконтакте собрал с более чем 2000 человек..)
есть еще группа -любителей игрухи мотокросс...1950 чел от туда. Не полоскайте слово МОТОКРОСС. я ЗА!!!!!ЛЮБОЕ спортивное направление!!!!! только к к кроссу это не имеет никакого отношения.
Последний раз редактировалось Юра Т. Пн сен 23, 2013 11:33 pm, всего редактировалось 2 раза.
FENIX-MOTO RC

Laky
мастер

#36 Сообщение Laky » Пн сен 23, 2013 11:28 pm

Юра Т. писал(а):
Laky писал(а): Тематическую группу вконтакте собрал с более чем 2000 человек..)
есть еще группа -любителей игрухи мотокросс...1950 чел от туда. Не полоскайте слово МОТОКРОСС
если бы.... :-D :-D :-D но к сожалению таких нет

Юра Т.
мастер

#37 Сообщение Юра Т. » Пн сен 23, 2013 11:39 pm

если Вы гарантируете приезд на гонку 05 % своей типа группы типа гонщиков со своей стороны обязуюсь организовать много этапный чемпионат с хорошим призовым фондом. Интернет-офисс бойцы..особенно зная ценность сайта В контаке....займитесь лучше взрослыми играми..Удачи Вам!!!!!!!!!!!!!Приезжайте в гости.Покататся на нормальной технике на учебной трассе лично Вам обещаю. +радушие и хорошую компанию гарантирую. А Вы уже понесете в массы (контакт 2000) что китайский говномот это....убить в себе НАСТОЯЩУЮ мотодвижуху.Подтверждение???? Ну Вы же отказались от кроссовой техники!!! пользуеете кит байк......и утверждаете что это ОЧКО! ой как кайфооооовоооооо
FENIX-MOTO RC

Юра Т.
мастер

#38 Сообщение Юра Т. » Вт сен 24, 2013 12:35 am

предлагаю внести четкую классификацию!!!!!!!!!!!!!!! 1. Пит Байк. 2. Кит Байк. Второе-производное от слова Китай. Утверждаю что №2 к мотодвижу не имеет никакого отношения!
FENIX-MOTO RC

Atem

#39 Сообщение Atem » Вт сен 24, 2013 12:46 am

Эта классификация ничего не поменяет, так как "настоящие" питбайки не будут составлять даже 3% от общего числа в Украине. Потому, если владельцы "китбайков" хотят потрещать по трассе - ничего плохого не вижу.
Изображение

Юра Т.
мастер

#40 Сообщение Юра Т. » Вт сен 24, 2013 2:05 am

да!! но стоимость кит байка доходит до стоимости простенького японческого аппарата от которого кайфа больше в сто раз!!! не буду спорить.....на вкус и цвет.... по любому это в миллион раз свыше чем бухать и т.д.
FENIX-MOTO RC

ТаМБоВ

#41 Сообщение ТаМБоВ » Пт сен 27, 2013 3:11 pm

Привет.
Я из Киева. (Днепровский район, Левобережная) Нахожусь на Русановских садах. Прямо возле меня переезд на труханов..
Часто катаюсь на труханове и дальше. Ищу компанию для покатушек..
Мой байк: Kayo 120cc
Связь: Skype: guardsdimon
Либо телефон: 380938253285

nikewist
участник

#42 Сообщение nikewist » Вт окт 08, 2013 5:50 pm

Левый берег, ау, в тяпницу предлагаю катнуть возле озер на осокорках. Есть желающие ?
063 244 15 41 Никита

Laky
мастер

#43 Сообщение Laky » Вт окт 08, 2013 6:28 pm

ОГо, неплохо, нас уже нормально собралось :))
Теперь договариваемся о встрече

Laky
мастер

#44 Сообщение Laky » Ср окт 09, 2013 9:31 pm

Вот так и тренируемся :-D :-D :-D Вобщем будущее мотокросса на питбайках за нами!

<object width="480" height="360"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/t0-zCqnYycw?hl=ru_RU& ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/t0-zCqnYycw?hl=ru_RU& ... &amp;rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

zexaf
мастер

#45 Сообщение zexaf » Ср окт 09, 2013 10:58 pm

ИзображениеИзображение

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы/новости»