Киев!Питбайкеры!Собираемся потихоньку...

Обсуждение вопросов, связанных с техникой pitbike

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Dmitriy
мастер

#16 Сообщение Dmitriy » Сб сен 21, 2013 5:46 pm

Если посмотреть на это состоронны то в Киеве и области каждый кто участвовал в каких либо соревнованиях становиться тренером и если так будет и дальше то тренеров будет больше чем спортсменов. :-D

Митронин
мастер

#17 Сообщение Митронин » Сб сен 21, 2013 8:03 pm

Dmitriy
Как и "политиканов" *YAHOO* . Главное-единство! А тренера сами выбирают на определённый срок. :-D :-D :-D

Astaldo
мастер

#18 Сообщение Astaldo » Сб сен 21, 2013 9:48 pm

если, вдруг, близ Киева, что-то надумается в плане организации аматорских соревн в питбайке -из Вышгорода приедет 2-3 человека

Laky
мастер

#19 Сообщение Laky » Сб сен 21, 2013 11:15 pm

Astaldo писал(а):если, вдруг, близ Киева, что-то надумается в плане организации аматорских соревн в питбайке -из Вышгорода приедет 2-3 человека
отлично, так и соберём команду ;). Хотелось бы чтоб было не менее 10-ти участников, тогда можно и соревнования проводить. А какая в них кубатура?

Astaldo
мастер

#20 Сообщение Astaldo » Вс сен 22, 2013 7:11 pm

140,150

Laky
мастер

#21 Сообщение Laky » Вс сен 22, 2013 7:25 pm

ну нормально! Какраз то, что надо. У нас получается есть 2 на 125-ках, и один на 150-ке (я)

Atem

#22 Сообщение Atem » Вс сен 22, 2013 11:17 pm

Astaldo, Laky - следите за новостями, на нашей будущей гонке питбайки запланированы.
Изображение

4nero
мастер

#23 Сообщение 4nero » Пн сен 23, 2013 10:02 am

Леша Валявский сказал если собереца нормально народа то зделает гонку на питах в Киеве, было б классно если б ето розвивалось так как в России у них там по питбайку куча гонок и чемпионатов в разных городах

Astaldo
мастер

#24 Сообщение Astaldo » Пн сен 23, 2013 11:46 am

У них питы продают уже кому только могут, вот и имеют честь организовывать чемпионаты с этапами, у нас же если пару лесных эльфов в области найдётся-уже хорошо

Юра Т.
мастер

#25 Сообщение Юра Т. » Пн сен 23, 2013 5:06 pm

может по взрослому на китайских дрышпаках а чистый мотокросс??? не убеждайте меня что китаец имеет права на жизнь!!!! Все Ваши поползновения никаким образом не касаются МОТОКРОССа.Потратив немного денег на покупку какой то техники у которой покрышка имеет зубастый рисунок вы ни на секунду не приблежатесь к мотокроссу!!!!! Админу -прошу!!!!!!!!!!!!!! удалите тему !!!!!!!!! это сайт мотокросс!!! все что рядом имеет место жить-рядом!!!!! не на нашем сайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я понимаю что комерция правит жизнью. Прошу не допускайте обсуждение китайской техники-ПИТ БАЙКОВ- вообще на нашем-Вашем сайте. Мі же все понимаем что єто за техника!!!!!!!!!!!!!!
FENIX-MOTO RC

Astaldo
мастер

#26 Сообщение Astaldo » Пн сен 23, 2013 5:35 pm

Юра Т. писал(а):может по взрослому на китайских дрышпаках а чистый мотокросс??? не убеждайте меня что китаец имеет права на жизнь!!!! Все Ваши поползновения никаким образом не касаются МОТОКРОССа.Потратив немного денег на покупку какой то техники у которой покрышка имеет зубастый рисунок вы ни на секунду не приблежатесь к мотокроссу!!!!! Админу -прошу!!!!!!!!!!!!!! удалите тему !!!!!!!!! это сайт мотокросс!!! все что рядом имеет место жить-рядом!!!!! не на нашем сайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я понимаю что комерция правит жизнью. Прошу не допускайте обсуждение китайской техники-ПИТ БАЙКОВ- вообще на нашем-Вашем сайте. Мі же все понимаем что єто за техника!!!!!!!!!!!!!!
Нет, ловашка эти ваши соревнования, не поеду. Страшно,зашибут ещё..

Atem

#27 Сообщение Atem » Пн сен 23, 2013 6:04 pm

Юра Т.
Полностью не согласен. Любое офф-роуд мото направление, любой человек на питбайке - это уже "нашего полку прибыло". Что эндуристы тоже нам не друзья? Тогда уж и CZтисты тоже!

Все эти дисциплины имеют к мотокроссу самое прямое отношение. 50% ребят впервые севших на питбайк в итоге будут пересаживаться либо на эндуро, либо на кросс. А это опять таки, "кузница кадров".

Это как любительнские гонки, без которых бы не было профессионалов ВООБЩЕ. 3-5 на старте это не гонки.

И скажу самое главное - этот спорт из болота может вытянуть только массовость. Только массовость привлекает спонсоров, только в массовость люди готовы вкладывать деньги.

Посмотрите на Америку, единственное место, где мотоспорт цветет, где платят деньги, где все крутится. Там ездить начинают на чем угодно, где "чахлые" закосы под кросс типа DRZ125 и прочих аналогичных продаются хорошими партиями. А почему? Да потому, что начинать нужно не с 450, как у нас привыкли..

Это новички, им нужно подсказывать, помогать, а не гнать. Все когда-то были новичками или все же Юра Т. сразу со вротой начал стартовать?

Места тут хватит всем. Не интересна тема питбайков - можно и не читать. Я же считаю, а пока я тут устанавливаю правила, что им самое место на этом форуме. В своем отдельном разделе, и читать все остальное им интересно, а потом, глядишь, станут появляться объявления "продам питбайк, куплю кросс". То. ради чего я все это тут затеял..
Изображение

Laky
мастер

#28 Сообщение Laky » Пн сен 23, 2013 6:40 pm

Вот плохо что никто питбайки как отдельный вид кроссовых мотоциклов не рассматривает. Да и по поводу цен дешёвками их не назовёшь, особенно по запчастям. Кто незнает перья вилки заявленного для соревнований Geon 150 Pro у поставщика стоят 1000$, задний амморт 2000грн... неговоря о других запчастях. Да и цену за новый аппарат в 13-16000 грн нельзя назвать дешёвой, ведь за эту цену можно и большой кросач японский б.у купить если хорошо поискать. Поэтому не стоит предвзято относиться к питам. Они прикольные ;).

Atem

#29 Сообщение Atem » Пн сен 23, 2013 6:51 pm

Почему не рассматривает никто? Просто вы мало о нас знаете )
Изображение

vip-kiev
мастер

#30 Сообщение vip-kiev » Пн сен 23, 2013 7:26 pm

Во всем полностью согласен с АТЕМ.
Пит очень интересное дело. В умелых руках валят не по детски.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы/новости»