Иж Планета 5
Модератор:Neposeda
- CZ 250 513
RYA
мне кажется что там и без лепестка тяги много
Тяги много не бывает бывает маленькая ведущая звездочка
да не спорю, но вот расход топлива будет совсем другойCZ 250 513 писал(а):RYA
Обожаю технику
а ваще давайте переведем планку с бензина на дизель
Обожаю технику
Це занатто! Если делать что описано выше то выйдет очень мощный мотор. А если чтото другое то только установка лепестка не более. Так как мот для повседневной езды то пилить его не стоит! С целью доехать домой а не дотолкать и переведите то что я описал в деньги : цылиндр 700,карб леписток короб 2000, нормальное сцепление 1500 которое будет нормально работать с етой трахамудией, плюс непланированные расходы . Вот ответ если уже и делать то рано или позно выйдет такая сумма, при етом кшм особенно верхний палец будет на таком пределе работать что после каждого отжига надо будет менять втулку
Любой иж может работать как дизель на керосине только заводить надо на бензине
ты правпых чых писал(а):Це занатто! Если делать что описано выше то выйдет очень мощный мотор. А если чтото другое то только установка лепестка не более. Так как мот для повседневной езды то пилить его не стоит! С целью доехать домой а не дотолкать и переведите то что я описал в деньги : цылиндр 700,карб леписток короб 2000, нормальное сцепление 1500 которое будет нормально работать с етой трахамудией, плюс непланированные расходы . Вот ответ если уже и делать то рано или позно выйдет такая сумма, при етом кшм особенно верхний палец будет на таком пределе работать что после каждого отжига надо будет менять втулку
лепесток , резонатор и больше ниче не надо
окна тож не советую точить. горький опыт
Обожаю технику
- CZ 250 513
Гришаня
а есть чертежи лепестка? и стоит ставить на пл 5 микуни?
а есть чертежи лепестка? и стоит ставить на пл 5 микуни?
Да нет ни каких чертижей! Клапан лутше от чего то ставить гемора в разы меньше будет, тебе хватит поигратся когда короб под клапан будешь делать
- CZ 250 513
пых чых
А от чего например?
А от чего например?
Микуни есть смысл покупать если будет часто полностью заслонка открыватсЯ а для повседневной езды и родного к62 хватит
Да от любого двухтактного мота КТМ125-250 очень распостраненный мот. На крайняк на ебее можно заказать
- CZ 250 513
пых чых
Понял спасибо.
Понял спасибо.
CZ 250 513
так что с лепестком.............
будешь ставить???? или нет?????
так что с лепестком.............
будешь ставить???? или нет?????
Шо, синку? Помогли тебе твои ляхи?!
- CZ 250 513
RYA