Амортизаторы с подкачкой
Модератор:Neposeda
Ход 70мм вес 1.7кг шт цена соответствует качеству но лутше чем ижевские
cigan
Дороже чем мотоцикл на который ты их собираешься ставить.
Дороже чем мотоцикл на который ты их собираешься ставить.
Ну не совсем 700-1500 можно купить только надо искать по сайтам.китайцы за 400 грн ставят на хонду CB400 и от двух хазяинов мотов я слішал что все ОК. Уменя на самодельном мото тоже стоят китайці один ОК другой имеет маленький провал в розжатом состоянии 5-10мм . они достаточно жесткие с учетом что мой вес 100кг.ДЕРЗАЙТЕ
пых чых
Ёлинсы за 700-1500 можно купить?
Ёлинсы за 700-1500 можно купить?
Я не знаю надо время от времени лазить по сайтам. Тот кто ищет тот всегда найдет я редкие запы смотрю на ебее там проще найти и не такое все затяганное
- хитрий вуйко
отакі охлінси як на фотці я минулого року продав за 100 євро. жалію по сьогодняшній день
- хитрий вуйко
а китаю ще рости і рости до рівня хоча би японців.
- хитрий вуйко
на їбеї всі сидять, і давно повичищали ніштяки. толкову річ на шару щораз важче зловитипых чых писал(а):Я не знаю надо время от времени лазить по сайтам. Тот кто ищет тот всегда найдет я редкие запы смотрю на ебее там проще найти и не такое все затяганное
Последняя моя покупка карб keihin 38mm zuzuki rm250 2005гв за 500грн а ето очень не простой карб! Так што из ебея нужно иметь сто процентов пооверенную доставку и желание найти. Вы првильно пишете "все повычещали" но есть замены иесть куча доноров от каких можно что либо поставить
Что то ети охлинсы на фото смахивают на китайцинхи за 400грн на мотобазаре