Коляски фото Украина
Модератор:Neposeda
- ikorkishko
Гонку еще более определенным Этьен Бакс / Каспарс Stupelis и претендента на титул Бен Адриенссен / Бен ван ден Bogaart. После первого заезда
- ikorkishko
Willemsen порывает с Bax
Опубликовано
16 сентября 2013
Лохем - сотрудничество между Даниэлем и Робби Willemsen Bax будет немедленно прекращено. Десятикратный чемпион мира на мото с коляской гневается на голландца, который ушел в воскресенье во время Гран-при Германии, наконец, из тюрьмы.
, Я сделан с Робби Bax'', кипятился Willemsen, уроженец Бергейк отказ от работы упрека. ,, После первой гонки я не видел его. Он скрывается от меня и сделал это, видимо, что бы не продолжать езду. Он не может сделать это, и я отношусь к этому поступоку очень плохо.''
Робби Бакс отрицает, что он намеренно уклоняются от Willemsen. , Ерунда.'' Когда Этьен брата и отца Джека Bax молодых коляской рассказал свою историю. ,, Но я говорил. Диана, жена Willemsen, механик и Фриц С Даниэлем я был готов, и я думаю, что мы не ездят вместе.''
, Конечно, нет, подчеркнул Willemsen''. , Что сделал Робби, не может. Партнерстве закончилась.'' Willemsen рассматривает в обозримом будущем и до сих пор ищет нового колясочника Вот так то. А мы надеялись увидеть Данниэля на последнем этапе ЧМ.
Опубликовано
16 сентября 2013
Лохем - сотрудничество между Даниэлем и Робби Willemsen Bax будет немедленно прекращено. Десятикратный чемпион мира на мото с коляской гневается на голландца, который ушел в воскресенье во время Гран-при Германии, наконец, из тюрьмы.
, Я сделан с Робби Bax'', кипятился Willemsen, уроженец Бергейк отказ от работы упрека. ,, После первой гонки я не видел его. Он скрывается от меня и сделал это, видимо, что бы не продолжать езду. Он не может сделать это, и я отношусь к этому поступоку очень плохо.''
Робби Бакс отрицает, что он намеренно уклоняются от Willemsen. , Ерунда.'' Когда Этьен брата и отца Джека Bax молодых коляской рассказал свою историю. ,, Но я говорил. Диана, жена Willemsen, механик и Фриц С Даниэлем я был готов, и я думаю, что мы не ездят вместе.''
, Конечно, нет, подчеркнул Willemsen''. , Что сделал Робби, не может. Партнерстве закончилась.'' Willemsen рассматривает в обозримом будущем и до сих пор ищет нового колясочника Вот так то. А мы надеялись увидеть Данниэля на последнем этапе ЧМ.
- ikorkishko
<object width="960" height="720"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/lx6XPPOaQIk?version=3 ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/lx6XPPOaQIk?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="960" height="720" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> Adriaennsen - Van den Bogaart World champions видио sidecarcrossmovies luc vanderaa
- ikorkishko
Elvijs Mucenieks и Jan Hendrickx.
- ikorkishko
Ben van den Bogaart and Ben Adriaenssen. Новые Чемпионы Мира 2013 года !!
- ikorkishko
<object width="960" height="720"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/Doktf3Gmr_A?version=3 ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/Doktf3Gmr_A?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="960" height="720" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> Ben van den Bogaart and Ben Adriaenssen. Новые Чемпионы Мира 2013 года !! видио sidecarcrossmovies luc vanderaa
- ikorkishko
После схода Willemsen Даниэль и его коляской Робби Bax из второй виток гонки GP в Rudersberg возникли слухи. Там была проблема которая возникла между ними.
Даниэль Willemsen теперь подтвердил, что он продолжает подготовку с бельгийским колясочником Dagwin Sabbe (36) из Брюгге (Бельгия). Он также сожалеет, что произошло, но не злопамятный на Робби Бакс. "Я рад, что, как только новый пилот смог подписать контракт, хотя у меня нет абсолютно никаких причин для беспокойства о Робби. Недовольные нас обоих есть насыщенного сезона позади, где мы хорошо были подготовлены были начаты после нашей зимней подготовки в Испании, но страдают получили ранения. Без этих травм не было места в первой тройке, что резидент ". "На прошлой неделе я слышал в последний момент моего спортивного врача, что я могу ездить в Rudersberg. Было kortdag, но Робби сказал, что он собирается ее сохранить. Нам обоим было бы немного потренироваться, но чувствовал себя физически хорошо. Мы захватили Holeshot в квалификации, но должна была быть снижена. нам позже что-нибудь К сожалению у нас были расхождения во мнениях на скорость мы могли бы продолжить на работе. Как упоминалось были большие ожидания, и, возможно, сломана нас ". Willemsen настоящее время готовится к Гран-при Бельгии. Далее следуют гонки ОНК в Harfsen с коляской Мотокросс Европейских Наций в Италии. А что потом? "В 2014 году, я уверен, что, когда", сказал Willemsen.
Даниэль Willemsen теперь подтвердил, что он продолжает подготовку с бельгийским колясочником Dagwin Sabbe (36) из Брюгге (Бельгия). Он также сожалеет, что произошло, но не злопамятный на Робби Бакс. "Я рад, что, как только новый пилот смог подписать контракт, хотя у меня нет абсолютно никаких причин для беспокойства о Робби. Недовольные нас обоих есть насыщенного сезона позади, где мы хорошо были подготовлены были начаты после нашей зимней подготовки в Испании, но страдают получили ранения. Без этих травм не было места в первой тройке, что резидент ". "На прошлой неделе я слышал в последний момент моего спортивного врача, что я могу ездить в Rudersberg. Было kortdag, но Робби сказал, что он собирается ее сохранить. Нам обоим было бы немного потренироваться, но чувствовал себя физически хорошо. Мы захватили Holeshot в квалификации, но должна была быть снижена. нам позже что-нибудь К сожалению у нас были расхождения во мнениях на скорость мы могли бы продолжить на работе. Как упоминалось были большие ожидания, и, возможно, сломана нас ". Willemsen настоящее время готовится к Гран-при Бельгии. Далее следуют гонки ОНК в Harfsen с коляской Мотокросс Европейских Наций в Италии. А что потом? "В 2014 году, я уверен, что, когда", сказал Willemsen.
- ikorkishko
WSP~ZABEL IN SUPER GOOD CONDITION EX FACTORY TEAM ENZERINK
- ikorkishko
WHT ~ ZABEL
- ikorkishko
Новый рейтинг Чемпионата Мира FIM коляски после GP13. (Германия) В общем зачете Чемпионата Мира по Мотокроссу на мотоциклах с колясками 2013 за один этап до конца серии вне досягаемости находится экипаж Бена Адриансена. Вторую позицию себе обеспечили Этьен Бах и Каспапрс Ступелис, а за третье место борьбу ведут латыши Дайдерсы и победители тринадцатого этапа Хендрикс и Мучениекс.
- ikorkishko
- ikorkishko
- ikorkishko
World Championship GP - Rudersberg, Germany.
- ikorkishko
- ikorkishko
Jan Hendrickx и Elvijs Mucenieks в World Championship GP - Rudersberg, Germany. 2nd overall in Germany. — с Dan Chamberlain, Dave Garland and Richard Jenkins