Помогите cоветом!! Хочу тюнинговать мотор cz-250 кросс!!!
Модератор:Neposeda
ПОЕТОМУ НАДО ПЕРЕХОДИТЬ НА ПОРШНИ ОТ РАТАКСА!!!!!!!
Хз,надо искать родные ,я купил новый поршень с кольцами по чисто символической цене.
Для переделок нужны мозги и руки что бы херачить дорогостоящие эксперименты ,это не мопед ,не ИЖ и не Ява.
Цена поршня Пс новодела 150гр+токарные работы по поршню,еще 150=5 часов счастья 100+часов разочарования и нервотрепки
Для переделок нужны мозги и руки что бы херачить дорогостоящие эксперименты ,это не мопед ,не ИЖ и не Ява.
Цена поршня Пс новодела 150гр+токарные работы по поршню,еще 150=5 часов счастья 100+часов разочарования и нервотрепки
ну просишь совета??? возьми этот поршень от ПС и продай!!! не ходят такие комбинашки уже давно. Стоимость правильного восстановления двигла ЧЗ 250 затянет баксов 400-650. Шатун с "сепараторами" , нижний палец,разборка вала,сборка вала+балансировка. Новые коренные пошипники+сальники, новые остальные подшипники+сальники. Прокладки. Поршень палец кольца мы поставили от Сузуки ТС 250. Изготовление гильзы,установка,подгонка,проточка под поршень.Коробка как правило -долгожитель.Новые диски сцепления.Промежуточные диски сцепления.новый весь крепеж (под отвертку стерся от времени). Мотоплат. Когда собрали поняли что в старую ходовку жаль такой мотор ставить. И понеслось. Отдельная тема. Поиск оригинальных з/п это пипец. Цены ваще жопа. Подсчитали расходы- .......Если что то из перечисленных пунктов сделать не можешь (денег нет и т.д.) удали нафиг тему и не морочь людям голову!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Юра Т. Пт авг 23, 2013 12:39 am, всего редактировалось 1 раз.
FENIX-MOTO RC
или переименуй тему-решил всех позадрачивать.
FENIX-MOTO RC
067 851 5642 ЧП "ВОДНЫЙ МИР" .Игорь Николаевич поршни от гидроцыкла POLARIS 780 72MM. ЙОМАЙО СКОЛЬКО МОЖНО ЕТУ ДИМАГОГИЮ РАЗВОДИТЬ ИЗ ТАКОЙ МЕЛОЧИ РАЗДУВАЕТСЯ ПРОБЛЕМА. Может мне еще позвонить и спросить сколько стоит 1ШТ ?
ТОЛЬКО ШТО ЗВОНИЛ! ПОРШЕНЬ СТОИТ 140УЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ НАДО УТОЧНЯТЬ КАКОЙ НАДО СПАЛЬЦЕМ НА 16,18 ИЛИ 20ММ. ВОТ ВАМ И ОТВЕТ,А ЕТИ ПОРШНЯ НАМНОГО КРУЧЕ ЧИЗЕТОВСКИХ!
100уе стоит поршень кольца палец, новодел заводской.
ТАК НОВОДЕЛ ИЛИ ЗАВОДСКОЙ 140УЕ ЕТО СДЕСЬ И СЕЙЧАС! А ИДЕЯ В ТОМ ЧТО МОЖНО ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ СИДЕТЬ НА ЕБЕЕ И МОЖНО КУПИТЬ ЗА 100 УЕ ТРИ ШТУКИ ВМЕСТЕ (Т.Е. КОМПЛЕКТ) С ДОСТАВКОЙ.Я ПОКУПАЛ ИЗ ВАШИНГТОНА ДВА ПОРШНЯ 83ММ ,ТАМ ОНИ СТОИЛИ 25УЕ ПЕРЕВОЗКА ПО США 5УЕ ПЛЮС ЗА УСЛУГИ.НУ ЕТО ЧТОБЫ ДЕШЕВЛЕ БЫЛО НЕ 140. ТАК ЖЕ ПРОЩЕ А НЕ ЖДАТЬ ПОКА ОТОЛЬЮТ ПОКА СДЕЛАЮТ ТЕРМООБРАБОТКУ ПОКА ВЫТОЧАТ.И САМОЕ ГЛАВНОЕ НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ В КИЕВЕ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ДЕЛАЛ КАЧЕСТВЕННЫЕ ЗАГОТОВКИ ЗДАЛ КОКИЛЬ под 250 В МЕеееТАаааЛОоооЛОоооМ!!!!
Дружище, ты малость напутал - верхам маховик нах не нужен, а на 500-ке маховик для того чтобы на разгрузкке заднего колеса мотик из под задницы не умчался.vadikus писал(а):"ЗАЧЕМ УТЯЖЕЛЯТЬ КОЛЕНВАЛ??? " Узнаеш когда будеш с ножки заводить,да и верха не будет с легким коленвалом (на 500 маховичек не зря стоит) А не поедет как 250 потому что уже не 250