Помогите девушке:)))
Модератор:Neposeda
- Константин 1
05.08.2010 - Откуда:Все из одного места родились
Мужскому полу, смотреть до финиша обязательно!
Я, видя наш уровень мотокросса,думаю процентов 90 так не смогут
http://www.youtube.com/watch?v=yCNK6xI7 ... detailpage
Я, видя наш уровень мотокросса,думаю процентов 90 так не смогут
http://www.youtube.com/watch?v=yCNK6xI7 ... detailpage
Константин 1
Да нее,наверное 99,9%Без обид , но это правда!
Да нее,наверное 99,9%Без обид , но это правда!
та у нас тут многие спецы по клаве постучать))) а реально у них гонка начинается в гараже с бутылкой пива а заканчивается утром пи..... линой от супруги))))
риспект девочке, не стесняется,спрашивает.
Дорога возникает под ногами идущего
Sledopyt писал(а):та у нас тут многие спецы по клаве постучать))) а реально у них гонка начинается в гараже с бутылкой пива а заканчивается утром пи..... линой от супруги))))
. Прям мою гонку описал
Селекта_молодец_продолжай в том же духе_надеюсь у тебя все получиться)
ЗА ВДВ...
Как успехи?
приезжайте..сейчас начали тренировать одну такую же....восемь месяцев хвостиком ходила....задолбала в край....правда за это время заработала (блин реально научной деятельностью..по физике крепко шарит..) на не дорогую 85-ку и полную экиперовку. Первая тренировка прошла нормально. за руль держится с головой. Завтра в субботу опять трень. Так что если это не понты а реальное желание то дерзайте!!!
FENIX-MOTO RC
А когда ребенком заниматься, если до вечера в гараже сидеть ?
Sledopyt
Всё классно:)) Научилась чистить и смазывать цепи, менять и стирать фильтр :)) еще столько нового впереди))) когда получалось ездила на тренировки и мне всё рассказывали, обьясняли и показывали)))) а вчера была на своей первой настоящей тренировке ... и это не передаваемо:)))) очень радует ,что все получается)) только часто локти опускаю, но и это прийдет с опытом)))
Всё классно:)) Научилась чистить и смазывать цепи, менять и стирать фильтр :)) еще столько нового впереди))) когда получалось ездила на тренировки и мне всё рассказывали, обьясняли и показывали)))) а вчера была на своей первой настоящей тренировке ... и это не передаваемо:)))) очень радует ,что все получается)) только часто локти опускаю, но и это прийдет с опытом)))
Maxym77
Я только пару раз в неделю днем могу, а «до ночи» имелось в виду часиков с 9ти вечера и доскольких получится))
Я только пару раз в неделю днем могу, а «до ночи» имелось в виду часиков с 9ти вечера и доскольких получится))
Юра Т.
Я стараюсь никому не мешать))) а наоборот помогать как могу)) в обслуживании мотов, подготовке к тренировкам, погрузке,разгрузке))) и мне помогают с удовольствием)))надеюсь)))
Я стараюсь никому не мешать))) а наоборот помогать как могу)) в обслуживании мотов, подготовке к тренировкам, погрузке,разгрузке))) и мне помогают с удовольствием)))надеюсь)))
скоро будет чемпионка. держись народ)))