Требуется помощь и совет по Honda Cre HM
Модератор:Driverok
В общем, ребята, такой вопрос. Купил honda cre 50, бывший владелец поставил мотор от kayo 125. Собственно вопрос вот в чем: дергается на первой и второй передачах. Причем, на первой на высоких оборотах работает как-то нестабильно и подергивается. В чем может быть проблема? Третья и четвертая работают хорошо. Плюс на выжатом сцеплении, первая передача втыкается с заметным пинком под зад. Ну и плюс на выжатом сцеплении на первой передаче на светофоре глохнет, на нейтрали нормально.
Коробка тоже от кайо. За ответ спасибо
P.S: на четвертой(последней) передаче на полном газу иногда бывают еле заметные пинки под зад, но очень редко и еле заметно.
Характерный басистый рокот мотора кайо есть только на 2,3,4(на двух последних лучше всего), на первой - сущий ад
Коробка тоже от кайо. За ответ спасибо
P.S: на четвертой(последней) передаче на полном газу иногда бывают еле заметные пинки под зад, но очень редко и еле заметно.
Характерный басистый рокот мотора кайо есть только на 2,3,4(на двух последних лучше всего), на первой - сущий ад
ILIA писал(а): Коробка тоже от кайо.
а другой и быть не может, разве что от лифана или чего то такого, но эти все моторы одинаковые.
если у тебя глохнет на выжатой сцепе и при включении передачи дёргает-сцепление либо не настроено, либо диски закончелись.
то что дёргает на верхах-может не хватать бенза, или не настроен карб.
первая передача у этого мотора очень короткая, может быть подобрано неудачное соотношение звёзд.
забудь про хонду, это вопрос про кайо-у тебя только ходовка от хонды.
http://usedauto.com.ua/HONDA_CRE_HM_50_122929.html случайно не твой?
В общем нае****и меня по полной и мотор там не от кайо, а от ДЕЛЬТЫ на 124 кубика. Симптомы все те же. Только двигатель держится на двух болтах, один из которых болтается внутри. Деньги потратил все до последнего, где брать на ремонт - хз полностью. И что делать - тоже.
Плюс вилка постукивает еще, тоже не знаю что там.
Стоит звезда дорожная маленьккая, поэтому туповат он. Если бы у кого-то завалялась звезда лишняя гривен за 50 купил бы, поставил, а то стоит очень маленькая "на скорость" якобы. Только кому нахер нужна она на кроссовике?
В общем если кто сможет помочь хоть словом - буду безумно благодарен
Плюс вилка постукивает еще, тоже не знаю что там.
Стоит звезда дорожная маленьккая, поэтому туповат он. Если бы у кого-то завалялась звезда лишняя гривен за 50 купил бы, поставил, а то стоит очень маленькая "на скорость" якобы. Только кому нахер нужна она на кроссовике?
В общем если кто сможет помочь хоть словом - буду безумно благодарен
- amerikosina
давно купил ты его, часом не в киеве взял?
а пинок поз зад,это подрегулирую сцепление,там справа открой крышку и увидишь
а пинок поз зад,это подрегулирую сцепление,там справа открой крышку и увидишь
ни пагода ни панос ни атменят матакрос