как быстро востановитса после сильных физических нагрузок
Модератор:Neposeda
- profesional
как быстро востановитса после сильных физических нагрузок,Подскажите
- A.T. aka Various
Отдых - лучшее лекарство + тренировки до физических нагрузок...
Поживём увидим, а увидим будем жить дальше...
- ЙА КРЕВЕДКО
баначка Ред Була
Надасть тобi крила
Надасть тобi крила
- profesional
та не редбул пить,он вредный
только отдых и правильное питание, а вообще когда начинал тренироваться и долбил каждый день то говорили что не сможеш типа совсем без сил будеш, главное спать как положено и есть как надо) чтоб было чем восстанавливаться организму.
Жизнь начинается с поворотом ручки газа!!!
И сердечко на помоечкуЙА КРЕВЕДКО писал(а):баначка Ред Була
Надасть тобi крила
- profesional
komersant спасибо, интересно
интенсивный массаж мышц, после горячей ванны - отлично "разгоняет" молочную кислоту!
- OSHPARENIY1
Есть много полезного в статьях. Спасибо
Если у тебя "крепатура" после физичесской нагрузки то снимать ее есть несколько способов:
1. На следующий день дать не более 60% предидущей нагрузки, на третий 45%.
2. Принять теплую ванную с содой (в ванну 4 столовых ложки соды), на 1 час, потом желательно массаж. Не бросайте в ванну соль!!! И тот кто будет вам такое говорить полный идиот, потому что соль сворачивает и сгущает жидкости(кислоты) в организме, а сода разжижает.
3. Просто продолжительный массаж.
4. В день нагрузки вечерком немного набухатся, лучше коньяком, он мягче на организм действует.
А вообще каждый спортсмен должен определьть для себя цикл тренировок, потому что после каждой нагрузки в зависимости от ее характера организму требуется разное время на востановление, максимальное 72часа, минимальное 6часов. Если будет интересно я напишу периоды востановления мишц после каждого из видов тренировок.
ЗЫ: Именно из за неправильного планирования тренировочного процесса происходит большинство серьезных травм(щас вот товарищ мой получил травму крестовидных связок колена, а это произошо то того что он думал -"Если заниматся каждый день то за месяц можно стать просто офигенным спортсменом")
1. На следующий день дать не более 60% предидущей нагрузки, на третий 45%.
2. Принять теплую ванную с содой (в ванну 4 столовых ложки соды), на 1 час, потом желательно массаж. Не бросайте в ванну соль!!! И тот кто будет вам такое говорить полный идиот, потому что соль сворачивает и сгущает жидкости(кислоты) в организме, а сода разжижает.
3. Просто продолжительный массаж.
4. В день нагрузки вечерком немного набухатся, лучше коньяком, он мягче на организм действует.
А вообще каждый спортсмен должен определьть для себя цикл тренировок, потому что после каждой нагрузки в зависимости от ее характера организму требуется разное время на востановление, максимальное 72часа, минимальное 6часов. Если будет интересно я напишу периоды востановления мишц после каждого из видов тренировок.
ЗЫ: Именно из за неправильного планирования тренировочного процесса происходит большинство серьезных травм(щас вот товарищ мой получил травму крестовидных связок колена, а это произошо то того что он думал -"Если заниматся каждый день то за месяц можно стать просто офигенным спортсменом")
А что или кого долбил-то?ArtUA писал(а):только отдых и правильное питание, а вообще когда начинал тренироваться и долбил каждый день то говорили что не сможеш типа совсем без сил будеш, главное спать как положено и есть как надо) чтоб было чем восстанавливаться организму.
Несите людям ДОБРО.
- profesional
Tara спасибо уже пробовал вроде помогает.
Мой совет !!!раз в неделю посещать Сауну!это СВЯТОЕ!