3-5 апреля 1-й этап кубка по авторалли-рейду под Киевом
Модератор:Driverok
- Владимир Дадасов
Emil, какой дележ?
НА мой взгляд всё было абсолютно честно и справедливо как от организаторов, так и от участников. А судейство вообще бескомпромисное!
Всё что тебе рассказали овеяно желанием нас рассорить.
Жаль только Славика Довбыш, которого пенализировали на 2 часа за пропуск КП. Парень реально ехал на 2-е место и довольно сильный и опытный спортсмен.
Эмоции от гонки только положительные!!!
НА мой взгляд всё было абсолютно честно и справедливо как от организаторов, так и от участников. А судейство вообще бескомпромисное!
Всё что тебе рассказали овеяно желанием нас рассорить.
Жаль только Славика Довбыш, которого пенализировали на 2 часа за пропуск КП. Парень реально ехал на 2-е место и довольно сильный и опытный спортсмен.
0537@mail.ru xvipx.com.ua
Ассоциация ярких впечатлений
Ассоциация ярких впечатлений
Эмиль, после гонки перед награждением ходил тучного вида мужчина и спрашивал, чья канистра у него.... Даже номер спрашивал, не знаем ли мы таких...
Но, поскольку гонка откладывает отпечаток на интелект, то я свой номер иногда забывал))))
Я думаю, поспрашивай организаторов, судей.... Найдется твой чемодан)))
Насчет всего остального... Готовим пилотов, технику - и ездим. Что тут сказать. Окно прорублено... В данном этапе сам факт ДОЕЗДА о многом говорил... О подготовке моральной и физической пилотов, о подготовке и правильном выборе техники.... Потому как реально было тяжко.
Всем удачи!
Но, поскольку гонка откладывает отпечаток на интелект, то я свой номер иногда забывал))))
Я думаю, поспрашивай организаторов, судей.... Найдется твой чемодан)))
Насчет всего остального... Готовим пилотов, технику - и ездим. Что тут сказать. Окно прорублено... В данном этапе сам факт ДОЕЗДА о многом говорил... О подготовке моральной и физической пилотов, о подготовке и правильном выборе техники.... Потому как реально было тяжко.
Всем удачи!
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!
Вот и нету Мужиков!!!
To Emil. Я тебе не советую высказываться по части внутренних проблем организаторов. Ты поехал как и все мы неофициально, и под их личную ответственность. Спасибо им. А если недоволен - скажи Осадчему просто это в лицо. А к проблемам BTR и ORM мы с тобой не имеем никакого отношения, соответственно не вправе их коментировать. У тебя опять чешется язык? Ну хочешь, при встрече я тебе его почешу.
да нееее, я про ту историю с толканием джипа с поломанным сцеплением и потерей 15 минут......))))Владимир Дадасов писал(а):Жаль только Славика Довбыш, которого пенализировали на 2 часа за пропуск КП. Парень реально ехал на 2-е место и довольно сильный и опытный спортсмен.
да в том то и дело, что уже на всех форумах развесил объяву, а канистрочка чужая была, ну да ладно, проехали, расчитаемся с владельцем.Driverok писал(а):Я думаю, поспрашивай организаторов, судей.... Найдется твой чемодан)))
Кстати, кто-то из квадриков потерял шейный протектор на трассе, я подобрал, потратив на остановку минимум 2-3 минуты. На фиг ото надо было останавливаться, думал кто из мотосиклистов потерял, а так......
Могу вернуть, без удовольствия :)
полностью согласен.Zero писал(а):А к проблемам BTR и ORM мы с тобой не имеем никакого отношения
Кстати, взяли интервью у Осадчего по поводу развития эндуро и его дальнейших планах в организации соревнований с нашим участием. Сегодня отправили статью в журнал. Когда выйдет номер -- дам занть.
Последний раз редактировалось Emil Пт апр 10, 2009 12:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если шейный протектор мягкий (не за 500долл и выше) то, думаю, хозяин переживет....
А вот ежели жесткий - тогдла возникает вопрос, как его одевали???))))))
А вот ежели жесткий - тогдла возникает вопрос, как его одевали???))))))
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!
Вот и нету Мужиков!!!