Как поступить правильно в данной ситуации?
Модератор:Neposeda
- Александр Сухов
24.07.2012 - Откуда:Никополь - Днепропетровск
Продал свой ктм сх 85 в рабочем состоянии человеку из полтавы.
приехал, посмотрел, проехался. все были довольны, забрал.
Через пару дней позвонил сказал, что встал в поле (спрашивал что за причина), я посоветовал посмотреть свечу и попросил перезвонить когда узнает результат.
Опять через пару дней звонит и говорит что влип на ремонт, типо потшибник на шатуне разлетелся и запорол сам шатун и поршень.
Как быть в такой ситуации, человек предложил решить всё по человечески:
или мани бек не полный,
или ремонт по полам.
НА байке отьездил мало моточасов, проблем никаких не было. При продаже, покупатель не мог нормально стартовать ( мой Батя поехал с первого раза при нём же).
Может ли связанна поломка быть с лучковой ездой покупателя? или нет
Кто сталкивался с таким и как лучше решить это ??????
приехал, посмотрел, проехался. все были довольны, забрал.
Через пару дней позвонил сказал, что встал в поле (спрашивал что за причина), я посоветовал посмотреть свечу и попросил перезвонить когда узнает результат.
Опять через пару дней звонит и говорит что влип на ремонт, типо потшибник на шатуне разлетелся и запорол сам шатун и поршень.
Как быть в такой ситуации, человек предложил решить всё по человечески:
или мани бек не полный,
или ремонт по полам.
НА байке отьездил мало моточасов, проблем никаких не было. При продаже, покупатель не мог нормально стартовать ( мой Батя поехал с первого раза при нём же).
Может ли связанна поломка быть с лучковой ездой покупателя? или нет
Кто сталкивался с таким и как лучше решить это ??????
Думаю что человек не покупал кота в мешке проехался послушал мотор и тд... это во первых.
Во вторых коленвал просто так не разваливается, сто пудов сэконкмил на масле или бадяжный бензин влил, или еще что..
Не думаю что будет правильно мани бек делать. С ремонтом помочь(не финансами) это думаю правильно.
Во вторых коленвал просто так не разваливается, сто пудов сэконкмил на масле или бадяжный бензин влил, или еще что..
Не думаю что будет правильно мани бек делать. С ремонтом помочь(не финансами) это думаю правильно.
Дорога возникает под ногами идущего
тоже думаю что запорол по неопытности, ну если ты уверен в мотыке и действительно наездил мало ну и т.д.
с ремонтом помоги но точно не финансами, ведь человек видел что брал! может он на полной ручке газа трогается или крутит его на низких передачах до упора.
с ремонтом помоги но точно не финансами, ведь человек видел что брал! может он на полной ручке газа трогается или крутит его на низких передачах до упора.
096-556-37-06, 0930105019.
Александр Сухов
Спросите у нового владельца какое и сколько масла ? Какой сорт топлива? На 76 очень плохо работает , НО дешевле! Купил-пользуйся .Какие гарантии на спорт технику? При чём продавец?! Не горюй,всё образумится! Удачи!
Спросите у нового владельца какое и сколько масла ? Какой сорт топлива? На 76 очень плохо работает , НО дешевле! Купил-пользуйся .Какие гарантии на спорт технику? При чём продавец?! Не горюй,всё образумится! Удачи!
- Бес Башенный
Александр Сухов
Если совесть чиста - скажи об этом новому хозяину. Если нет - сбростесь на ремонт.
ИМХО конечно, но уверенное.
Если совесть чиста - скажи об этом новому хозяину. Если нет - сбростесь на ремонт.
ИМХО конечно, но уверенное.
So many road, so little time...
- crimearider
Бес Башенный
А ведь действительно все правильно сказано..если был полный порядок то смело ничего компенсировать не нужно
А ведь действительно все правильно сказано..если был полный порядок то смело ничего компенсировать не нужно
+380974095996
99 % товарищь ездил на сухом бензине , ну а правду тебе никто не скажет . так-что яб нагнал в обоих вариантах ! (если уверен в своем моте) [/url][/list][/list][/code][/quote][/u][/i][/b]
VITALIG
Абсолютно верно! А на будущее будьте поаккуратнее "умников " валом. Александр СуховНе горюй это нормальный процесс .
Абсолютно верно! А на будущее будьте поаккуратнее "умников " валом. Александр СуховНе горюй это нормальный процесс .
Как то случилось в жизни счастье, покупать новый мот в салоне у официального дилера. При оформлении документов мне сказали " Вы же понимаете, что на кроссовый мот мы никакой гарантии не даем". Понятно я был согласен. Чего ж говорить за не очень новый мот? Ну если конечно сам боков не чувствуешь.
А завтра он порвет коробку , и опять позвонит скажет , давай скинемся . Получаетса мот продал с пожизненой гарантией ??? Не гарюй , все образуетса !!!!!!!!
- Бес Башенный
Где купить Бентли с такой гарантией от СТО и заправки )VITALIG писал(а):А завтра он порвет коробку , и опять позвонит скажет , давай скинемся . Получаетса мот продал с пожизненой гарантией ??? Не гарюй , все образуетса !!!!!!!!
- Альо, чьота бенз кончился, давайте скинемся )
- Александр Сухов
24.07.2012 - Откуда:Никополь - Днепропетровск
Спасибо всем за то что объяснили, но для полной чистой совести попросил бывшего хозяина отписать сюда в каком состоянии Был мот когда я у него купил его, так как после этого он максимум увидел 10км. И то за рулём больше был папка, который знаком с мото техникой с детства
Мот отличный, я сам на нем покатался не долго т.к к эндуро больше тянет!
МТС 050 528 90 88 или Лайф 063 271 99 94 Илья
Когда я катался мот ездил нормально, я его не насиловал.
Заливал масло мотюль естественно для 2Т + присадку Нанопротек для 2Т, для продления жизни поршневой!
Если Александр продавал не влазив в двигатель, то его совесть чиста т.к на момент продажи мот работал хорошо!
а после продажи это уже проблемы хозяина
Заливал масло мотюль естественно для 2Т + присадку Нанопротек для 2Т, для продления жизни поршневой!
Если Александр продавал не влазив в двигатель, то его совесть чиста т.к на момент продажи мот работал хорошо!
а после продажи это уже проблемы хозяина
МТС 050 528 90 88 или Лайф 063 271 99 94 Илья
Взрослый мужик на детской кроссмопедке? Неудивительно, что эндуро не тянет.Hertz писал(а):я сам на нем покатался не долго т.к к эндуро больше тянет!