зажигание на пса
Модератор:Neposeda
Всем Привет! Перебрал в нете кучу зажигаганий и решил не заморачиватся, остановился на макаковском как говарится чем проще тем надёжней . Но есть одно но одни утверждают что двигло не развивает полные обороты другие на оборот вобщем я взамешательстве. Есть такой вапрос планшаиба всётаки нужна на пса или так можно ген прикрутить ? Подскажите пожалуста! И ещё меня какбы интересует без контактное и без батарейная зажигалка есть какие ещё варианты.
- CZ 250 513
минсковское зажигание не важное на пс , двиг не покажет весь потенциал свой , и двиг работает жестко , переходник нужен для установки
Ну может кто посоветует какое лудше пусть даже батарейное есть например вазовское 2108 , лепят камутатор датчик хола патом шторку но есть одно но датчики хола со строя часто выходят да и катушка зажигания балезнетворная.
Я на обычном кулачковом уже семь лет катаюсь и всё устраивает!Дёшево и сердито!)
Кулачки сейчас шлёпают китайские не надёжные. Контактное зажигания это каменый век ! Конечно електроника тоже не вся GYD , но если правильно настроил то и забудь про зажигания.
Оставь родной генератор плюс Саруман,если не устраивает датчик холла то поставь оптику,где-то здесь ета тема была,на мотоИЖ даже статейка была как поставить ДХ со стороны сцепления что-бы избавится от наводок генератора хотя ето наверное все-же зависит от качества ДХ.
Буквально вчера товарищ поставил себе электронное зажигание CDI от китайской Дельты. Говорит работает почти так-же как и с датчиком Холла.