3-5 апреля 1-й этап кубка по авторалли-рейду под Киевом
Модератор:Driverok
Владимиру Дадасову.
У меня непосредственно лежат заявки на 4 человека на мотоциклах. Еще человека четыре точно-пре-точно собираются. А сколько реально приедет увидим.
Общался с Осадчим. Заявки не берет, сказал все вместе, и лицензии будут оформляться в пятницу. Надеемся. Также сказал, что все же будут треки для GPS, можно и без Road-бука. А я уже купил A5 с электроприводом. Буду учиться пользоваться. Потом, вроде легенды для него еще надо склеивать? Поможешь справиться на месте?
Так и не понял, неужели прямо к 9-00 надо быть в Пуще-водице, и аж до 6-7 вечера? Я не против, но лучше уточнить. И мотоциклы волочь с собой в пятницу обязательно? В остальном готовы. Ночами не спим, красим спицы, собираем волю в кулак. И ждем когда наступит наша великая победа.
У меня непосредственно лежат заявки на 4 человека на мотоциклах. Еще человека четыре точно-пре-точно собираются. А сколько реально приедет увидим.
Общался с Осадчим. Заявки не берет, сказал все вместе, и лицензии будут оформляться в пятницу. Надеемся. Также сказал, что все же будут треки для GPS, можно и без Road-бука. А я уже купил A5 с электроприводом. Буду учиться пользоваться. Потом, вроде легенды для него еще надо склеивать? Поможешь справиться на месте?
Так и не понял, неужели прямо к 9-00 надо быть в Пуще-водице, и аж до 6-7 вечера? Я не против, но лучше уточнить. И мотоциклы волочь с собой в пятницу обязательно? В остальном готовы. Ночами не спим, красим спицы, собираем волю в кулак. И ждем когда наступит наша великая победа.
победа уже наступила в наших головах, остальное -- откатать без потерь
Готовлю вторую Хускварну мотард к ралли -- 2-х тактная свежая 125-ка , согласен будет тяжело, но опыт нужен напарнику. Ищем в срочном порядке злую резину на 17.
Игорь, давайте уговаривать Осадчего мотоциклистов собирать в Пуще на 12-13 часов -- для оформления десятка мотоциклов пару часов будет достаточно до пресс-конференции, как раз все джипы и квадрики пройдут техком.
Готовлю вторую Хускварну мотард к ралли -- 2-х тактная свежая 125-ка , согласен будет тяжело, но опыт нужен напарнику. Ищем в срочном порядке злую резину на 17.
Игорь, давайте уговаривать Осадчего мотоциклистов собирать в Пуще на 12-13 часов -- для оформления десятка мотоциклов пару часов будет достаточно до пресс-конференции, как раз все джипы и квадрики пройдут техком.
baiker61
согласен -- 21 впереди рулит однозначно, но не могу удержать своего товарища от участия. Ну нету у него щас времени поставить другие колёса, вчера только мотоцикл привёз в Киев от Ваших черновицких барыг, которые по телефону ему пообещали такой же только на эндурных колёсах (даже сцуко фото высылали левое).
Тут выход один:
1. Максимально злая и узкая резина (будем пробовать на перёд поставить 120/90 вместо 110/70, а на зад 130/80 вместо 150/70), среди 17-того радиуса выбор агрессивной резины невелик.
2. Разгружать весом тельца передок при виде даже маленьких ям.
3. Избегать очень мягкого и мокрого грунта, благо дело погодка стоит сухая, и равнина ведь, не горы.
Ну и самое главное -- НЕ БЗДЕТЬ, негативный опыт тоже опыт.
З.Ы. что у тебя на передке стоит? Выглядит неплохо, как для мотарда.
согласен -- 21 впереди рулит однозначно, но не могу удержать своего товарища от участия. Ну нету у него щас времени поставить другие колёса, вчера только мотоцикл привёз в Киев от Ваших черновицких барыг, которые по телефону ему пообещали такой же только на эндурных колёсах (даже сцуко фото высылали левое).
Тут выход один:
1. Максимально злая и узкая резина (будем пробовать на перёд поставить 120/90 вместо 110/70, а на зад 130/80 вместо 150/70), среди 17-того радиуса выбор агрессивной резины невелик.
2. Разгружать весом тельца передок при виде даже маленьких ям.
3. Избегать очень мягкого и мокрого грунта, благо дело погодка стоит сухая, и равнина ведь, не горы.
Ну и самое главное -- НЕ БЗДЕТЬ, негативный опыт тоже опыт.
З.Ы. что у тебя на передке стоит? Выглядит неплохо, как для мотарда.
Ну что ж -- первая информация, после регистрации участников.
Зарегистрировалось 7 мотоциклов + в группу МОТО зачислили один 2-х местный багги-прототип!!!!!!!
стартовые номера 31 Игорь Зеро (КТМ 400) - Тарас (Honda 450),
стартовые номера 32 Эмиль (Husqvarna 250) - Виталий (мотард Husqvarna 125 2Т)
стартовый номер 33 Николай Заваров
стартовые номера 34 Павел (КТМ 450) - Вячеслав (КТМ 450)
Все успешно прошли регистрацию, техком, медкомиссию.
Вечером в 20,00 брифинг для участников, завтра в 8,00 старт.
Пока всё.
Желаю всем участникам благополучно финишировать без потерь.
До встречи после финиша!
Зарегистрировалось 7 мотоциклов + в группу МОТО зачислили один 2-х местный багги-прототип!!!!!!!
стартовые номера 31 Игорь Зеро (КТМ 400) - Тарас (Honda 450),
стартовые номера 32 Эмиль (Husqvarna 250) - Виталий (мотард Husqvarna 125 2Т)
стартовый номер 33 Николай Заваров
стартовые номера 34 Павел (КТМ 450) - Вячеслав (КТМ 450)
Все успешно прошли регистрацию, техком, медкомиссию.
Вечером в 20,00 брифинг для участников, завтра в 8,00 старт.
Пока всё.
Желаю всем участникам благополучно финишировать без потерь.
До встречи после финиша!
- Владимир Дадасов
Ну..... просто все случилось круто!!!!!!!
Отчет напишу попозже..... пальцы болят до сих пор...
500 - км не шутка!!!!
Отчет напишу попозже..... пальцы болят до сих пор...
500 - км не шутка!!!!
0537@mail.ru xvipx.com.ua
Ассоциация ярких впечатлений
Трасса супер. На старте было 7, на финише 4 мотоцикла. Очень тяжело физически. Ощущения-просто потрясение. Счастлив что доехал до финиша, и не так уж плохо. Теперь это уже в прошлом. Готовимся...
Внимание всем, кто делал фотографии на трассе!!!
Мы готовим подробный отчёт в мотожурнал об участии нового класса МОТО в украинских ралли-рейдах.
Просьба откликнуться тех, кто снимал мотоциклистов на старте, во время гонки, во время прохождения КВ, финиш и т.д………….. даже если всего одна фотка.
Для нас это жизненно важно в будущем, по-этому нам необходимы все качественные фотографии в максимальном разрешении.
Напишите мне либо в личку либо по тел. 8-067-299-99-семь9.
Соблюдение авторских прав гарантируем. Зараннее благодарю.
З.Ы. если кол-во фото и объём большой для передачи почтой (не уменьшая качество), то я заеду в Киеве скинуть на флешку или диск.
Мы готовим подробный отчёт в мотожурнал об участии нового класса МОТО в украинских ралли-рейдах.
Просьба откликнуться тех, кто снимал мотоциклистов на старте, во время гонки, во время прохождения КВ, финиш и т.д………….. даже если всего одна фотка.
Для нас это жизненно важно в будущем, по-этому нам необходимы все качественные фотографии в максимальном разрешении.
Напишите мне либо в личку либо по тел. 8-067-299-99-семь9.
Соблюдение авторских прав гарантируем. Зараннее благодарю.
З.Ы. если кол-во фото и объём большой для передачи почтой (не уменьшая качество), то я заеду в Киеве скинуть на флешку или диск.
- Владимир Дадасов
Володя, все свои фото я уже разместил (ссылка внизу)
Но там мало что интересного для Вас, участникам ведь некогда заниматься фотосъёмкой.
но Ваш портрет удался!!!!!!!!!!!!!!!!
http://io.ua/8721010
Мне уже откликнулись несколько человек, кто снимал на трассе, обещаю выбрать фотки с Вами. Какие у Вас были стартовые номера?
Но там мало что интересного для Вас, участникам ведь некогда заниматься фотосъёмкой.
но Ваш портрет удался!!!!!!!!!!!!!!!!
http://io.ua/8721010
Мне уже откликнулись несколько человек, кто снимал на трассе, обещаю выбрать фотки с Вами. Какие у Вас были стартовые номера?
- Владимир Дадасов
Желтые футболки = суперПродакшн
Желтые футболки = суперПродакшн
0537@mail.ru xvipx.com.ua
Все было супер. Трасса - сложная, от этого приятней результат. Важен сам факт того, что проехали и квадры и мото... Надеюсь, наша интеграция в мероприятия автофедерации будет только усиливаться!!!
Настоящих буйных мало...
Вот и нету Мужиков!!!
Вот и нету Мужиков!!!
Driverok, приятно было познакомится уже лично после гонки и услышать рассказ как Вы поделили призы с Дадасовым.
Надеемся, что никакие кулуарные и подковёрные игры организаторов и других функционеров не омрачат наше участие во всех мероприятиях, где нас принимают как участников.
Ещё раз спасибо организаторам и кто обеспечивал безопасность на трассе.
З.Ы. одну канистру мы так и не нашли, мож кто видел? Люминевый чимодан со стартовым номером 32 Red Sax Enduro Team
Надеемся, что никакие кулуарные и подковёрные игры организаторов и других функционеров не омрачат наше участие во всех мероприятиях, где нас принимают как участников.
Ещё раз спасибо организаторам и кто обеспечивал безопасность на трассе.
З.Ы. одну канистру мы так и не нашли, мож кто видел? Люминевый чимодан со стартовым номером 32 Red Sax Enduro Team