ЛИТЬ ИЛИ НЕТ ? Мот.масло "XADO"- ФИГНЯ ИЛИ ВЕЩЬ ?
Модератор:Neposeda
А можно лить в прохладное время Silkolene PRO 4 SX 10w-40, а в жаркую погоду Silkolene PRO 4 SX 15w-50, экономить еще больше и наслаждаться работой двигателя, а открыв его в конце сезона насладиться еще и отсутствием выработки.Laky писал(а):Интересно,а чем этот 300V 4T FACTORY LINE 10W-40 мотулевский от 7100 4T 10W-40 отличается? Я лью второй,так как разница литра в цене более 100грн.
Ну а теперь просмотрите всю всю вашу переписку от начала до конца,поставьте себя на место стороннего человека,отрешившись при этом от собственного субьективного опыта! Ну и что Вы решите,всё прочитав? Лить ли и что?!!!!!! У м н и к и
Как же мне тошно от этого мира!
Феликс
Чего хотел,то и получил! На вкус и цвет...Вот так и здесь " кому то нравятся апельсины, а кому свинной хрящик" Так что выбор огромен! Удачи в творческом поиске!
Чего хотел,то и получил! На вкус и цвет...Вот так и здесь " кому то нравятся апельсины, а кому свинной хрящик" Так что выбор огромен! Удачи в творческом поиске!
Кстати,в сетябре буду в Евпатории на TDMе.Оставь тел. Мой 0953301462.
Как же мне тошно от этого мира!
а я пробовал много продукции хадо.. попробую все припомнить
антитуман - не работает не в машине не на визоре, более не куплю
антидождь - работает при скорости более 80 км. в городе практически безполезен
масло 2т (зеленое) - вонючий выхлоп, поршень в нагаре, расход не большой, более не куплю
ревитализант - может так сложилось, но после его променения рассыпался верхний сепаратор, новая цпг. в баке и поплавковой карба этот самый ревитализант откладывался как песок - попадал ли он вообще в двигатель не известно, более не куплю
присадка для экономии топлива - экономиня не замечена не на мопеде на на авто (спалил не один бак с ним), более не куплю
присадка евро 4 - эффект не известен, более не куплю
очиститель топливной системы в банке, туда же присадка "бензобак", эффект не понятен, поршень в нагаре, более не куплю
АТФ - лью в мопед, полет нормальный, откатал примерно 3000 на нем, но более не куплю принципиально
силиконовая смазка - сравнить с аналогом не могу, т.к. до этого не пользовался, вроде смазывает
очиститель карба в балоне + очиститель тормозных дисков - "очищаю" ими все подряд, работой доволен
промывки двигателя перед заменой масла, эффект не известен, т.к. определить на сколько оно там моет не возможно
кондиционер метала - добавлял в масло в машину и мопед, эффект не известен
в дальнейшем ничего кроме очистителя карба покупать у них не намерен.
антитуман - не работает не в машине не на визоре, более не куплю
антидождь - работает при скорости более 80 км. в городе практически безполезен
масло 2т (зеленое) - вонючий выхлоп, поршень в нагаре, расход не большой, более не куплю
ревитализант - может так сложилось, но после его променения рассыпался верхний сепаратор, новая цпг. в баке и поплавковой карба этот самый ревитализант откладывался как песок - попадал ли он вообще в двигатель не известно, более не куплю
присадка для экономии топлива - экономиня не замечена не на мопеде на на авто (спалил не один бак с ним), более не куплю
присадка евро 4 - эффект не известен, более не куплю
очиститель топливной системы в банке, туда же присадка "бензобак", эффект не понятен, поршень в нагаре, более не куплю
АТФ - лью в мопед, полет нормальный, откатал примерно 3000 на нем, но более не куплю принципиально
силиконовая смазка - сравнить с аналогом не могу, т.к. до этого не пользовался, вроде смазывает
очиститель карба в балоне + очиститель тормозных дисков - "очищаю" ими все подряд, работой доволен
промывки двигателя перед заменой масла, эффект не известен, т.к. определить на сколько оно там моет не возможно
кондиционер метала - добавлял в масло в машину и мопед, эффект не известен
в дальнейшем ничего кроме очистителя карба покупать у них не намерен.
попробуй хотябы очиститель абровский (про более дорогие вообще промолчу) и ты перестанеш и очиститель хадовский брать ))))))))
sandman
продолжай, ты еще не все перепробовал...
продолжай, ты еще не все перепробовал...