Коляски фото Украина
Модератор:Neposeda
- ikorkishko
Daniël Willemsen и Robbie Bax в World Championship GP - Varsseveld, Netherlands.
- ikorkishko
- ikorkishko
Robbie Bax, Daniël Willemsen, Kaspars Stupelis и Etienne En Jessie Bax в World Championship GP - Varsseveld, Netherlands.
- ikorkishko
В Украине конфисковывают автомобили с заграничными номерами
ЧЕТВЕР, 27 ЧЕРВНЯ 2013
В УКРАИНЕ КОНФИСКОВЫВАЮТ АВТОМОБИЛИ С ЗАГРАНИЧНЫМИ НОМЕРАМИ
Сегодня, 27 июня, в пресс-службе Министерства доходов и сборов сообщили, что сроки пребывания в Украине для автомобилей, которые ввозятся для коммерческих целей и для автомобилей работников иностранных фирм, были сокращены до 20 дней. Так, все машины с иностранными номерами, превысившие срок пребывания в Украине, будут конфискованы.
Следует отметить, что раньше такие автомобили могли находиться на территории страны безо всяких преград на протяжении года, тем не менее, Государственная таможная служба внесла изменения в понятие о «коммерческом автомобиле», а также сократила срок их нахождения в Украине от 5 марта, которые уже вступили в силу,
При нарушении нововведенных законов владельцу заграничного авто придется заплатить приличную пеню, размер которой составляет 10 необлагаемых минимумов доходов украинских граждан, или же 170 грн/день, и провести растаможивание машины. При отказе уплаты, владельцу грозит конфискация автомобиля или же штраф. Подобные случаи уже были зарегистрированы в Украине.
Так, сотрудник литовской фирмы Андрей сказал: «6 марта я пересек границу между Украиной и Польшей, однако мне никто ничего не сказал о нововведениях. Спустя три недели Таможенная служба прислала мне письмо с требованием растаможить авто, а также уплатить штраф в размере 8,5 тыс. грн. Я отказался и моё авто конфисковали. Теперь, вот, сужусь».
ЧЕТВЕР, 27 ЧЕРВНЯ 2013
В УКРАИНЕ КОНФИСКОВЫВАЮТ АВТОМОБИЛИ С ЗАГРАНИЧНЫМИ НОМЕРАМИ
Сегодня, 27 июня, в пресс-службе Министерства доходов и сборов сообщили, что сроки пребывания в Украине для автомобилей, которые ввозятся для коммерческих целей и для автомобилей работников иностранных фирм, были сокращены до 20 дней. Так, все машины с иностранными номерами, превысившие срок пребывания в Украине, будут конфискованы.
Следует отметить, что раньше такие автомобили могли находиться на территории страны безо всяких преград на протяжении года, тем не менее, Государственная таможная служба внесла изменения в понятие о «коммерческом автомобиле», а также сократила срок их нахождения в Украине от 5 марта, которые уже вступили в силу,
При нарушении нововведенных законов владельцу заграничного авто придется заплатить приличную пеню, размер которой составляет 10 необлагаемых минимумов доходов украинских граждан, или же 170 грн/день, и провести растаможивание машины. При отказе уплаты, владельцу грозит конфискация автомобиля или же штраф. Подобные случаи уже были зарегистрированы в Украине.
Так, сотрудник литовской фирмы Андрей сказал: «6 марта я пересек границу между Украиной и Польшей, однако мне никто ничего не сказал о нововведениях. Спустя три недели Таможенная служба прислала мне письмо с требованием растаможить авто, а также уплатить штраф в размере 8,5 тыс. грн. Я отказался и моё авто конфисковали. Теперь, вот, сужусь».
- ikorkishko
- ikorkishko
- ikorkishko
- ikorkishko
- ikorkishko
- ikorkishko
Daniël Willemsen и Joachim Eichler в Genk International Karting Circuit.
- ikorkishko
Вот здесь ответ на Ваш вопрос Сергей... ГАИ и транспортировка кроссового мотоцикла?
Думаю документы клуба это максимум, что им можно предъявлять.
Хотя с юридической точки зрения, документы клуба это ничего, в то же время в связи с тем, что кроссовые мотоциклы не подлежат регистрации в органах ГАИ, и согласно отечественному
законодательству не принадлежат к транспортным средствам на территории России, к ним ГАИшникам не надо предъявлять никаких документов. Это прекрасно знают и сами ГАИшники, поэтому некрасиво говоря можно их посылать ... Не единожды обращались с такими вопросами, и во всех случаях ГАИшники просто пытаются запугать чтобы иметь возможность что-то взамен получить, иными словами просто дурят, пользуясь незнанием нами законодательства. Таким образом, при перевозке кроссовых не имеет значения, везеш ли ты мешок картошки или кроссовый мотоцикл.
На счет других документов, в плане подтверждения их покупки, растаможки и т.д., это не надлежит к компетенции ГАИ.
С прицепом само собой нужно действовать по правилам - документы о регистрации, номерной знак и другие, в зависимости от ситуации.
Пример:
Мотоцикл - это мой спортивный снаряд, на котором я показываю свое умение,мастерство владеть им!
А если к примеру: Я занимался бы тяжелой атлетикой,и у себя в машине возил бы на каждые соревнования ШТАНГУ, Так,мне на нее тоже нужны документы,регистрация,чек со спорттоваров или бумажку доказ.что я ее не свистнул!?
Думаю документы клуба это максимум, что им можно предъявлять.
Хотя с юридической точки зрения, документы клуба это ничего, в то же время в связи с тем, что кроссовые мотоциклы не подлежат регистрации в органах ГАИ, и согласно отечественному
законодательству не принадлежат к транспортным средствам на территории России, к ним ГАИшникам не надо предъявлять никаких документов. Это прекрасно знают и сами ГАИшники, поэтому некрасиво говоря можно их посылать ... Не единожды обращались с такими вопросами, и во всех случаях ГАИшники просто пытаются запугать чтобы иметь возможность что-то взамен получить, иными словами просто дурят, пользуясь незнанием нами законодательства. Таким образом, при перевозке кроссовых не имеет значения, везеш ли ты мешок картошки или кроссовый мотоцикл.
На счет других документов, в плане подтверждения их покупки, растаможки и т.д., это не надлежит к компетенции ГАИ.
С прицепом само собой нужно действовать по правилам - документы о регистрации, номерной знак и другие, в зависимости от ситуации.
Пример:
Мотоцикл - это мой спортивный снаряд, на котором я показываю свое умение,мастерство владеть им!
А если к примеру: Я занимался бы тяжелой атлетикой,и у себя в машине возил бы на каждые соревнования ШТАНГУ, Так,мне на нее тоже нужны документы,регистрация,чек со спорттоваров или бумажку доказ.что я ее не свистнул!?
- ikorkishko
Kaspars Stupelis и Etienne En Jessie Bax в World Championship GP - Genk, Belgium.
- ikorkishko
- ikorkishko
<object width="640" height="480"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/fiFqyiuGbAE?hl=ru_RU& ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/fiFqyiuGbAE?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="480" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
- ikorkishko
<object width="853" height="480"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/PovgM0abBF0?hl=ru_RU& ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/PovgM0abBF0?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="853" height="480" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> <object width="853" height="480"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/GkPoNp9YhiM?hl=ru_RU& ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/GkPoNp9YhiM?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="853" height="480" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> <object width="853" height="480"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/tfQxEhnDReE?version=3 ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/tfQxEhnDReE?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="853" height="480" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>