Восстановление CR 250 99"
Модератор:Neposeda
это дешовые щупы с таким шагом на моих шаг 0.01
а коль надо будет то залезу на чердак и достану внутромер
а коль надо будет то залезу на чердак и достану внутромер
Последний раз редактировалось VIT Ср июн 26, 2013 10:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Хозяин-Барин!
(Хонду щупом...как-то это не солидно )
лень на чердак за внутромером там бардак долго искатьЗаУРАЛец писал(а):Хозяин-Барин!
а поясни ка почему это шупом и поршнём я не промеряю вдруг -- это если бы поршня небыло и мне надо узнать размер тогда бы полез за внутромером а когда на полке стоит новый оригинал поршень 66.4 почему это вдруг я не могу его за шаблон использоват ? а?
VIT
Потому что даже новый цилиндр не всегда цилиндричен.
А поработавший 100% имеет бочку и Элипс, причем если 4т вырабатываются примерно одинаково, то 2т в разных местах по разному.
Наверное придется тебе лезть разгребать хлам.
Потому что даже новый цилиндр не всегда цилиндричен.
А поработавший 100% имеет бочку и Элипс, причем если 4т вырабатываются примерно одинаково, то 2т в разных местах по разному.
Наверное придется тебе лезть разгребать хлам.
это то я знаю а что мне мешат продвинуть поршень глубже в цилиндр и померять ? также развернуть его и вставить шуп ? феншуй что ли ?
- crimearider
возле мойки форсаж(под 60кой),гаражик(сто),подойди скажи вот нужно померять,картингист(помойму серега если память не изменяет,он на мерседесе ездиет) там иногда бывает,Он точно поможет,если у мужиков нечем мерять
+380974095996
VIT
В Воскресение вечером : ТУНДРА подруливай если сможешь Ромке звякни. Пока!
В Воскресение вечером : ТУНДРА подруливай если сможешь Ромке звякни. Пока!
ну и где конечный результат???cr 883 писал(а):А есть заводские с размером 66.40?
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818