Сколько моточасов?
Модератор:Neposeda
Подскажите 100 часов для 4х такного мотора много или мало? какое ослуживание надо делать мотору?
Спасибо уважил ,только больше так не напрягай мозг -такие умозаключения это верх глубокой философской мысли!
Спасибо мой милый друхх, это было просто - озвучить аксиому. Никакого москонапряжения )))
по делу:
Цепь ГРМ
поршень
проверить клапана (зазор)
шатун, если необходимо
проверить состояние звезды привода цепи грм на коленвале, если все плохо то менять не шатун, а коленвал, ну и подшипники
Это в случае, если мотик еще будет эксплуатироваться владельцем.
Если в скором времени мотоцикл будет продаваться, то проверка сводится к минимуму: заводится? Масло не ест? Мотик - в ИДИАЛЕ атвичайу )))
По каждой марке мотика и модели надо обращать внимание на разные детали, сколько лет вашему ослегу?
по делу:
Цепь ГРМ
поршень
проверить клапана (зазор)
шатун, если необходимо
проверить состояние звезды привода цепи грм на коленвале, если все плохо то менять не шатун, а коленвал, ну и подшипники
Это в случае, если мотик еще будет эксплуатироваться владельцем.
Если в скором времени мотоцикл будет продаваться, то проверка сводится к минимуму: заводится? Масло не ест? Мотик - в ИДИАЛЕ атвичайу )))
По каждой марке мотика и модели надо обращать внимание на разные детали, сколько лет вашему ослегу?
Спасибо что поделу, моему Т.С. почай уж третий год,пожалуй все делать не буду проверю зазор и поменяю приводную цепь и звезды! Спасибо!
Zavorotti
ты забыл добавить и на покрышках метзелер
Ну чтож вы правы молодой человек! Травить вы все умеете , ну как едет Zavorotti я выдел респект! я пока так немогу, а вам есть что показать ? или тока бить по кнопкам !
Markas
Zavorotti не едет, он передвигается, я сам лично видел. ЧС по мотокроссу ( чайлон среднестатистический)
Где это вы его видели?
Ну а по поводу травить так это всегда и везде было, все друг друга подначивают. имхо здоровая атмосфера в коллективе мотогонов.
Zavorotti не едет, он передвигается, я сам лично видел. ЧС по мотокроссу ( чайлон среднестатистический)
Где это вы его видели?
Ну а по поводу травить так это всегда и везде было, все друг друга подначивают. имхо здоровая атмосфера в коллективе мотогонов.
А сцылко дай.Markas писал(а):видел в видео из альбома помоему на mail.ru
http://video.mail.ru/mail/zavoritskiy/2 так даю!! А шо притих тот парень?