Помогите подобрать мини эндуро!
Модератор:Driverok
Встал такой вопрос, сам недавно впервые сел за байк, но получается так что вторая половинка хочет катать со мной, возить ее сзади я думаю не вариант (Карпаты), по этому собираюсь что то подыскать. Но найти что то подходящее оказалось очень сложно, так как она у меня очень маленькая ) 155см./43кг. Что можете посоветовать? Основной критерий - высота по сиденью ну и вес мотоцикла. Велосипед не предлагать. Также важная деталь - модель должна бить для дорог общего пользования, так как мне до гор совсем не далеко, возить байк в машине не собираюсь. Намекните хоть в каком направлении искать?
ты бы мог взять китайский миди байк в духе геоновских (дакар-м, х-пит под регистрацию), но на них на дальние дистанции особо не поехать.. у меня была ситуация подобная твоей, но так как дальних поездок не намечалось, взяли кайо в стандартной "кроссовой" комплектации на колёсах 14/12
Розсматривал такой вариант, но у этих моделей высота по сиденью 870мм. Я думаю что на наш рост будет за высоко?
даже не знаю, на колёсах 14/12 с ростом 155 точно будет норм, а вот на 17/14 надо меряться, хотя можно и подвеску немного опустить, там есть куда
плюс китайцев-дьявольски дёшево, минус-с некоторыми моторами приходится заниматься любовью, такими как лифан, ирбис.
плюс китайцев-дьявольски дёшево, минус-с некоторыми моторами приходится заниматься любовью, такими как лифан, ирбис.
Пожалуй колес 14-12 будет мало, смешно будет смотреться рядом с моей бахой. Женщины они ж такие... Что еще можно найти на колесах 17-14 кроме дакара? Может какой то японец?
из марочных только 85ки наверное, но они кроссовые и как следствие высокие, дорогие, с малым ресурсом, не для ДОП-в общем это не вариант.
мой не высокий знакомый брал себе джебел, но это явно много в твоём случае (даже если седение урезать)
мой не высокий знакомый брал себе джебел, но это явно много в твоём случае (даже если седение урезать)
это точно много и тяжело. Может знакомы с geon x-pit, какой он по сравнении с дакаром?
Увы, только с кайо знаком, lx-довольно достойные двигатели, в частности модели 140,150, служат долго, возни не так уж много. При этом считаеться, что двигатели геона(в основном это слудующие поколения lx) этих же кубатур ещё лучше. Из отзывов мне больше нравятся х-питы, выпускаются разные кубатуры, да и в последние года качество у них изрядно выросло. В разделе питбайков были владельцы дакаров, да и на форуме геона можно почитать подробно)
Сегодня "примерил" к девушке свой xr250, высота по сиденью по моим замерам 900-930 мм., до земли не хватает сантиметров 20-18, значит мне надо что то с высотой по сиденью 720мм. примерно, и с возможностью поставить на учет, хоть какие то варианты будут?
Yamaha Serrow, Kawasaki Super Sherpa, Honda Deegree.
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)
Я думаю все равно будет слишком высока + они слишком тяжелые
narayan
Купи мото боты на платформе! Ну ,а если серьёзно - привыкнет трогаться как на велике с упором на одну ногу, а затем садиться в седло. У меня в команде была та же проблема,время ушло на обучение 45 минут. Просто научи и покажи как,для женщин это лучший пример. Успехов!
Купи мото боты на платформе! Ну ,а если серьёзно - привыкнет трогаться как на велике с упором на одну ногу, а затем садиться в седло. У меня в команде была та же проблема,время ушло на обучение 45 минут. Просто научи и покажи как,для женщин это лучший пример. Успехов!
narayan, пересмотрите свое мнение по поводу тех мотоциклов которые я назвал, они легкие и низкие, самые низкие из эндуро.
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)
Ок, надо бы попробовать "примерить".
Но все же пит-байки мне кажется лучший вариант ввиду более низкого веса?
Но все же пит-байки мне кажется лучший вариант ввиду более низкого веса?
- razvedchik
moze takuy? samuy legkuy endurik vid KTM!!!
Гори — це таки ж хвилі, тільки дуже повільні
втомився - відпочинь , але тоді ти ніколи не будеш першим
втомився - відпочинь , але тоді ти ніколи не будеш першим