Юмор сотрудников Новой Почты
Модератор:Neposeda
- Василий Мотокросович
Деньги пропали? Если нет, то в чем юмор?
- Василий Мотокросович
В том, что деньги должны быть плотно упакованы в белый, заклеенный конверт с печатью, если кто получал наложенный, тот знает. Если вы считаете то прислать деньгу в первом попавшемся конверте (ещё и полупрозрачном) . Так-сяк пришлёпанном скрепками на скорую руку ето в порядке вещей, то для вас ето может быть нормально. Для меня же - нет.Ikser писал(а):Деньги пропали? Если нет, то в чем юмор?
Сомневаюсь что у них есть стандарты по упаковке денег...
Плюс возможен вариант что отправитель их та принес, а работнику НП было влом заморачиваться.....
Этот конверт был в целофановом пакете?
Плюс возможен вариант что отправитель их та принес, а работнику НП было влом заморачиваться.....
Этот конверт был в целофановом пакете?
В лесу все лишнее и так обсыпиться....
- Василий Мотокросович
Да, конверт был упакован в целофан
Василий Мотокросович
Вот ведь как прекрасно! Три в одном! Деньги целы! Конверт цел!(можно комуто взятку дать и не тратиться) Мыже "хотели" ПРОЗОРЫЕ СХЕМЫ. (по газу) И в третьих самое главное: Цеофан! В нем вся соль ни чего не промокло! А Могло бы! Скажите спасибо случаю, а то пришлось бы по судам бегать доказывая что именно эта сумма находилась В конверте. Удачи!
Вот ведь как прекрасно! Три в одном! Деньги целы! Конверт цел!(можно комуто взятку дать и не тратиться) Мыже "хотели" ПРОЗОРЫЕ СХЕМЫ. (по газу) И в третьих самое главное: Цеофан! В нем вся соль ни чего не промокло! А Могло бы! Скажите спасибо случаю, а то пришлось бы по судам бегать доказывая что именно эта сумма находилась В конверте. Удачи!
- fanatykCZ516
хах, кто-то шутканул.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
- Василий Мотокросович
Да, целенький конверт меня порадовал!В хозяйстве пригодиться!Ещё не какойто там!А Приватбанковский! Фирменный
Василий Мотокросович
ВО.во ! В рамочку и под стекло ! Это вещь док! Хотя, можно бы и руководству "почты" отправить-для по ржать!
ВО.во ! В рамочку и под стекло ! Это вещь док! Хотя, можно бы и руководству "почты" отправить-для по ржать!