ищу трассу
Модератор:Neposeda
живу возле города Кременчуг. в киевском направлении. Ищу трассу поближе... Кременчужане, посоветуйте где покататься и послушать умных людей?
Дорога возникает под ногами идущего
и шо? в Кременчуге мотокросс умер? Прескорбно.....
та знаю как тут советуют некоторые добрые люди))) весело ))
Светловодск ! У вас трасса есть хоть какая то?
Трассы как таковой в Кременчуге НЕТ! Но есть сборная команда Кременчуг- Комсомольск. Есть песчаная трасса в Комсомольске. Планируется гонка в Кременчуге в Августе, добро от городских властей получено. Ждем документального подтверждения на проведение гонки в Комсомольском парке. Будем рады новым людям в наших рядах. Позже сообщим о новостях.
Сколько тебе лет, занимался ли раньше мотокроссом или новичек? На чем ездишь?
Мне 39 лет, мотокроссом занимался раньше в юности в 15-16 лет. Сейчас конечно пытаюсь восстановить навыки но будем считать что новичек.)))При совдепе ездил на к 16, чеза была пределом мечтаний. Сейчас имею КТМ 450 2004 года, взял чтоб мало не казалось.Обслуживаю и ремонтирую сам. Хотелось бы поучавствовать в гонке но сам понимаю что еще не готов, поэтому и ищу с кем бы покататься и поучиться, а то КТМ имеет свойство дерзким пацанам показывать небо в алмазах .
Если можно контактный телефон..
Если можно контактный телефон..
Надеюсь до августа подготовлюсь и буду учавствовать в гонке.
Как будем строить трассу, сообщим, будем рады познакомиться и рады, что нашему полку прибудет!