Вопрос по КВ
Модератор:Neposeda
Доброго времени суток. Вопрос знатокам. Что будет если шейку нижней головки шатуна не цементировать, а просто закалить?
- EVGENIO 89
Одна закалка нижней шейки шатуна особо не поможет нужно
цементировать,будет очень бистро виработка происходить...
цементировать,будет очень бистро виработка происходить...
На сколько я знаю объемную закалку шатуну делать НЕЛЬЗЯ только науглераживание иначе черевато тем что его попросту оборвёт...
Шатуны делаются из легированной стали ,которая не калится без цементации. Цементация-это насыщение углеродом,который дает нужную твердость при закалке.
Да ниче не будет,вопервых многие шатуны не калятся матерял не подходит а во вторых возьми подшыпник и ударь по нему тоже будет и с шатуном,если мот ПС то шатун можно расточить и поставить обойму шатуна от обычной планеты,на базаре стоит 100грн с пальцем и сепаратором,главное не прослабить пресовую посадку,будеш потом ипатся долго.
Olejek
Главное ХАЛЯВА! Остальное-тлен.
Главное ХАЛЯВА! Остальное-тлен.
Пацаны, я говорю о нижней шейке(палец) шатуна, а не о нижней головке шатуна.
Митронин
Иногда не халява делается так что думаеш "Лучше-бы я сделал через ,,опу но отходило-бы больше "сезон откатал и то хлеб,а потом зимой ковыряеш и думаеш а на,,,я я етим занимаюсь как уволился с АНТК им.Антонова так теперь себя безруким бомжом чуствую
Иногда не халява делается так что думаеш "Лучше-бы я сделал через ,,опу но отходило-бы больше "сезон откатал и то хлеб,а потом зимой ковыряеш и думаеш а на,,,я я етим занимаюсь как уволился с АНТК им.Антонова так теперь себя безруким бомжом чуствую
Руслан Ф
Напишы диаметр пальца помогу подобрать.
Напишы диаметр пальца помогу подобрать.
http://www.ms-motor-service.com/content ... =07&pcat=4
Выбераеш електронный каталог,вводиш контрольный ответ,размеры,поршня,вписываеш диаметр пальца,думаю если с родным пальцем такая проблема то разборки найдутся,если нет помогу купить хоть и новый но постараюсь самый дешовый.
Выбераеш електронный каталог,вводиш контрольный ответ,размеры,поршня,вписываеш диаметр пальца,думаю если с родным пальцем такая проблема то разборки найдутся,если нет помогу купить хоть и новый но постараюсь самый дешовый.