Тюнинг ЗАВОДСКОГО мотарда!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Модератор:Neposeda
Да, говорю, что цена очень даже приемлемая. Меня интересуют цены на пробки в двиг YZ450F 2007, рычаги Pivot Levers короткие на этот же мот, защиту рук Impact. Это что касается Zeta.
Atem, смотри в ЛС!!!
: SAVE The World - Ходи пешком!)
Atem, найди мужиков с выставки, у них все это в наличии было.
ЗЫ:IDK, и представь себе у них даже в наличии была защита Асербис, та которую ты с самого начала хотел, и еще и зеленого цвета.
ЗЫ:IDK, и представь себе у них даже в наличии была защита Асербис, та которую ты с самого начала хотел, и еще и зеленого цвета.
Tara, ты наверное ошибаешься, т.к. изначально это ZETA и была!!! Акирбис - переднее крыло (один из вариантов)! Был я на выставке, но ничего приемлемого не видел! хотя жаль! - купил на стенде КТМа модельку мотаррда! и ВСЁ!
так себе выставка!
так себе выставка!
IDK, согласен выставка кальная была, а Асербис тот очень похож на Зету, только чють другой. А я когда на КТМовом стенде увидел траверсу за 5500 я аж на задницу сел.
хочь траверсу от ZETA?
да вот думаю! родная - мясистая, тяжелая! может куплю, если деньги появятся!
IDK, привет, а ты мотик красить будешь? зачем ты зеленые лопухи покупал? еще класно было бы седение обтянуть и морду поменять.
На конец-то долгожданные фото! Ну что ж, самое главное начать!
Что дальше по плану?
Согласен с Tara на счет морды, сидения и крыла! + ище бы
поменять задний хвост на что-то типа такое:
и поворотнички ОБЯЗАТЕЛЬНО:
На счет дудки, это на вкус и цвет... -2 кг это конечно хорошо, но как
по мне, с виду она бы скорее подойшла спорту... имхо
и самое главное - нужно соблюдать "корпоративный" цвет Кавы!
Что дальше по плану?
Согласен с Tara на счет морды, сидения и крыла! + ище бы
поменять задний хвост на что-то типа такое:
и поворотнички ОБЯЗАТЕЛЬНО:
На счет дудки, это на вкус и цвет... -2 кг это конечно хорошо, но как
по мне, с виду она бы скорее подойшла спорту... имхо
и самое главное - нужно соблюдать "корпоративный" цвет Кавы!
zakazal perednee krilo - green (to kotoroe iskal)! s sedeniem TRUDNO, no mojet i polu4itsa peretyanutb! zadnee krilo - OTLI4NOE! Ostavlu!!! povorotniki toje budu menyatb, no na matovo-4ernie! S mordoj - ne ponyatno!!! Xo4u sam sdelatb optiku (imeetsa paru linz v sbore), mojet pomenyatb spidometr, i sportivnuyu mordu (enduro ili cross)!
A dudka vpisalasb kak NADO! vneshnij vid o4enb osvejila! - nu eto TAK dlja goroda! zvuk - o4enb interesnij polu4ilsya!! + ogonb valit na prostrelax
voobshem, ja poka dovolen i etim! dalshe, budem 4to-to s dviglom dumatb!
A dudka vpisalasb kak NADO! vneshnij vid o4enb osvejila! - nu eto TAK dlja goroda! zvuk - o4enb interesnij polu4ilsya!! + ogonb valit na prostrelax
voobshem, ja poka dovolen i etim! dalshe, budem 4to-to s dviglom dumatb!