HELP!!!! подшипники коленвала. тема закрита.
Модератор:Neposeda
fanatykCZ516
Может он хочет на масле экономить? Принцип один-опросить всех и снять ответственность с себя , проходили уже. Ставь что есть любой подшипник имеет ЛЮФТ иначе не будет вращаться . Пойми хотя бы это.Удачи в опросе населения!
Может он хочет на масле экономить? Принцип один-опросить всех и снять ответственность с себя , проходили уже. Ставь что есть любой подшипник имеет ЛЮФТ иначе не будет вращаться . Пойми хотя бы это.Удачи в опросе населения!
- fanatykCZ516
ахахаха обожаю, твои сообщения)Митронин писал(а):fanatykCZ516
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Митронин писал(а):fanatykCZ516
Принцип один-опросить всех и снять ответственность с себя , проходили уже
Послушай меня. Я вопросу подшипников уделил целую неделю, так как у самого сейчас двигатель разобран и завтра еду перепресовывать коленвал, и вот что скажу. 100% ставь с тепловым зазором С3. Обороты коленвала достаточно высоки. и с таким зазором предельная скорость вращения подшипника Койо 63/28С3 - 12000 оборотов. Ты, я так думаю, свой двиг крутишь не больше 8000. поэтому все будет гуд. у меня до этого такие же стояли и я такие же купил. Ролики при нагревании будут расширяться и если зазор стандартный, а не увеличенный как у С3, то могут подклинивать. Пролистал много литературы + советы опытных людей и продавцов из "автопромподшипника".
Кстати, покупай подшипники у них, такой подшипник у них стоит 102 грн. вот так
Ты - это не твоя одежда, Ты - это не содержимое твоего кошелька, Ты - Танцующий и поющий отброс Вселенной!
Honda CR250R '99 #23
Honda CR250R '99 #23
ges4a
дуже дякую за хорошу пораду!
підшипники вже купив але взяв саме КОЙО 63/28С3,і дуже радий.
дуже дякую за хорошу пораду!
підшипники вже купив але взяв саме КОЙО 63/28С3,і дуже радий.
------YAMAHA------