Suzuki DRZ400SM
Модератор:Neposeda
[/img]
Ну если я такой, а хотелось во всей красе.
Ну если я такой, а хотелось во всей красе.
Блин, не мотик, дирижабль какой-то. Оно какое-то огромное, хотя как Adventure наверняка хорош. Хотя к перечисленным рыхлому песку и бродам, я бы добавил просто грязь, не представляю, как на нем дубасить по грязи.. А на счет песка - на таких же дакар катают, значит для песка ничо. Но я бы оставил только асфальт и грунтовки - тут вопросов нет.
- A.T. aka Various
А тема про Suzuki то изначально была. Причём тут КТМ?
Поживём увидим, а увидим будем жить дальше...
Мне больше нраца бэха ГС Адвенчер. Все таки недаром вокруг света на таких мотают
В Дакаре эпоха КТМов началась именно с 950 Адвенчеров. Фабрицио Меони приносит первые победы КТМ 2001, 2002 годах, оставив все знаменитые марки в глубой ж... Продолжили серию побед Сириль Депре, Давид Касто, Марк Кома именно на КТМ. Пытатались навязать борьбу Ямахи, БМВ, что им удавалось, так это выиграть максимум один этап. Сейчас БМВ и не пытается выставлять свои мото на гонки, потому что именно КТМ составил огромнейшую конкуренцию, которой БМВ не выдержала.AlexxD писал(а):Мне больше нраца бэха ГС Адвенчер. Все таки недаром вокруг света на таких мотают
AlexxD, здаров Леха априлия очень офигенный мот, на счет не надежности это смотя с какой стороны смотреть, товарищи спецы сказали что мот торпеда, вот только чтоб обслужить его нужно или мото свое мото СТО или мотоклуб, так сказать дань за обладание самым мощным мотардом в мире.
Сдесь обьективно и доходчиво об Априлии: http://kickstarter.org/forum/index.php?topic=1381.0
да нормальный мот! только микромужик для него не подходит!
DONBASS-SPORT
SKYPE formula490
ICQ Number:576869928
SKYPE formula490
ICQ Number:576869928
Самым мощным СЕРИЙНЫМ мотардом в мире! Ты на разницу в цене и обслуге также нафаршируешь ямаху или кавуTara писал(а):AlexxD, здаров Леха априлия очень офигенный мот, на счет не надежности это смотя с какой стороны смотреть, товарищи спецы сказали что мот торпеда, вот только чтоб обслужить его нужно или мото свое мото СТО или мотоклуб, так сказать дань за обладание самым мощным мотардом в мире.
Кому МОРДА на ДРЗ? - http://www.motocross.com.ua/forum/viewt ... 8346#48346
: SAVE The World - Ходи пешком!)
Пацаны, меняю тест драйв дрз 400 см на тест драйв своего gsx 650f.
Киев, лучше всего на феофании... Хо?
Киев, лучше всего на феофании... Хо?
Самый !
...универсальный, надежный, красивый - Золотая Середина
...универсальный, надежный, красивый - Золотая Середина
- Marinastova
а зимняя какая?
вот если бы на мотардовских колесах....На обычные колеса можно поставить просто гладкую резину а сзади аж 140 воткнуть, а на мотард зубастые найти трудно. 18 и 21 всё же куда практичнее....
вот если бы на мотардовских колесах....На обычные колеса можно поставить просто гладкую резину а сзади аж 140 воткнуть, а на мотард зубастые найти трудно. 18 и 21 всё же куда практичнее....