Самодельные мотоциклы для кросса и эндуро
Модератор:Neposeda
Ух епти!
Скока работы над минском. это пзд.
Наверно стоит оно того)
Я например поддержу тебя за тюнинг Минска.
Потому что сам хочу тюнить Его. Но у мня времени нет пока.
Так Что Дерзай) и не забывай отчитываться)
Наверно стоит оно того)
Обожаю технику
Вот в конце месяца на выходные домой поеду, выложу фото, так сказать, первых щаговГришаня писал(а):Ух епти!
Наверно стоит оно того)
Молодец, под лежачий мотоцикл тюнинг не течет.http://www.motocross.ua/forum/images/smiles/ap.gif
gonzales писал(а):Молодец, под лежачий мотоцикл тюнинг не течет.http://www.motocross.ua/forum/images/smiles/ap.gif
Продвигаюсь потихоньку с имплантацией мотора 380 в ходовую 516.Пока так
Есть готовая рама для вышеуказаной переделки.
Вольдемар
Мой новый дырчик
Пит на больших колёсах с длинной базой и небольшой высотой по седлу. Леплю для неспешных покатух.
Пит на больших колёсах с длинной базой и небольшой высотой по седлу. Леплю для неспешных покатух.
Очень даже неплохо получилось!!!!cool писал(а):Продвигаюсь потихоньку с имплантацией мотора 380 в ходовую 516.Пока так
Mtx125
Дирчик класный, для эндуро покатушек самое то, что нужно!!
Дирчик класный, для эндуро покатушек самое то, что нужно!!
Фото форсировки цылидра так и не сделал, в гараж не попал...
Но все же... Под заказ знакомый делает модуль управления Мощностным клапаном, еще не доделал, но фото есть, вот сие чудо
Он просчитывает количество оборотов мотора, и на определенных оборотах открывает клапан через соленоид.
Так же возможна подстройка время открытия МК под мотор в режиме реального времени, нажатием кнопки (на схеме видно). Про каждый режим сигнализирует светодиод.
Но все же... Под заказ знакомый делает модуль управления Мощностным клапаном, еще не доделал, но фото есть, вот сие чудо
Он просчитывает количество оборотов мотора, и на определенных оборотах открывает клапан через соленоид.
Так же возможна подстройка время открытия МК под мотор в режиме реального времени, нажатием кнопки (на схеме видно). Про каждый режим сигнализирует светодиод.
- лЁтманК-16
вродь класно,но глядя на маятник а потом на двигатель кажется что его в 3 погибели перегнетcool писал(а):Продвигаюсь потихоньку с имплантацией мотора 380 в ходовую 516.Пока так
cool
опять с лепестковым заморачиваешся?
опять с лепестковым заморачиваешся?
Рамирос
уже заморочился,сделал.
лЁтманК-16
маятник 516 от пятисотого в стандарте мало чем отличается.Хотя ты прав - жесткость оставляет желать лучшего.Менять буду однозначно.Мож кто подскажет (у кого есть подобный опыт ) от какой иномарки подойдет по габаритам?Один-в-один на 516 встает от Дракона-матадора,но мне нужен на 40мм длиннее...
уже заморочился,сделал.
лЁтманК-16
маятник 516 от пятисотого в стандарте мало чем отличается.Хотя ты прав - жесткость оставляет желать лучшего.Менять буду однозначно.Мож кто подскажет (у кого есть подобный опыт ) от какой иномарки подойдет по габаритам?Один-в-один на 516 встает от Дракона-матадора,но мне нужен на 40мм длиннее...
Это было только начало. Заднее колесо то Ява на 16 ступица Минск,спицы Днепр. Переднее колесо от Старого Минска, спицы Урал длинные, ступица самоточка под дисковый тормоз. Вилка Ява панелька, удлинённая.
Последний раз редактировалось Мутабор Сб июн 01, 2013 9:50 pm, всего редактировалось 2 раза.
Четыре колеса возят тело, а два душу!!!!
Последний раз редактировалось Мутабор Сб июн 01, 2013 9:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса возят тело, а два душу!!!!