Yamaha YZ 250 F 2009 Кто что скажет?
Модератор:Neposeda
Ездил на какой то хрени. 2003 года с выпуском мегабомб. Мне не понравилась, вроди подрывает снизу, а потом сразу чахнет. Подвеска жестковата показалась, хотя возможно дело в настройках. До этого чел америкос гонял по песку
Спорить не буду. До этого ездил на 2-х 125 ямахах, по ходовке понравились. Но сузуки тоже хороши на мой вкус. Не нравятся мне только КТМы и хонды особенно КТМыZavorotti писал(а):всегда и во все времена лучшим мотиком по ходовке была ямаха
Тоже слышал что Сузь вплане мотора веселее Ямахи , наверно на ней и остановлю выбор, всёравно шо бы не взял буду недоволен(ну натура уменя такая ), и думать шо другое лутше
СУСИДСЬКА КОРОВА ЗАВЖДЫ ГЛАДША!
Думаю правильное решение, к тому же я смотрел описание сузы 2009 года, так там много интересных технических решенийBIKER писал(а):Тоже слышал что Сузь вплане мотора веселее Ямахи , наверно на ней и остановлю выбор, всёравно шо бы не взял буду недоволен(ну натура уменя такая ), и думать шо другое лутше
- OSHPARENIY1
Напишут тебе все, что хочеш! Все проверяется в эксплуатации.
Да не вопрос только чет не очень хочется проверять на своей эксплуатацииOSHPARENIY1 писал(а):Напишут тебе все, что хочеш! Все проверяется в эксплуатации.
При самом худшем раскладе модель 09года, на даный момент может быть в експлуатации меньше 3-х месяцев, за етот срок посыпатся может разве што КТМ
KTM может и новым незавестись ну будем сотреть, но что то мне подсказывает что у сузы модель 2009 года будет удачной!BIKER писал(а):При самом худшем раскладе модель 09года, на даный момент может быть в експлуатации меньше 3-х месяцев, за етот срок посыпатся может разве што КТМ
Ой зря вы так, то о чем вы говорите могло случиться 20 лет назад, на первых моделях. КТМ- это весшчь.Для меня он остается монстром.AlexxD писал(а):KTM может и новым незавестись ну будем сотреть, но что то мне подсказывает что у сузы модель 2009 года будет удачной!BIKER писал(а):При самом худшем раскладе модель 09года, на даный момент может быть в експлуатации меньше 3-х месяцев, за етот срок посыпатся может разве што КТМ
А я нанеделе повезу задаток на Сузу! Наямаху всьоравнонехватит