Коляски фото Украина
Модератор:Neposeda
- ikorkishko
Существенный удар Willemsen Лохем - Даниэль Willemsen в эти выходные не появляется на старте Открытого чемпионата Голландии коляской в ​​Heerde.
Lochemse десятикратный чемпион мира ехал субботу уже его первых кругов на трассе в Галле, но вчера в Неймеген открывается лечащим врачом, кросс врача Ван Norel. Тринадцать переломов все еще нужно, чтобы восстановиться. Достаточное время
Тяжелый удар по Willemsen, который ожидали. Положительные сообщения ,, Поездка субботу было фактически довольно хорошо, чувствовал себя хорошо, и у меня было немного боли. Но доктор был неумолим: Я больше не может пересекает эту неделю. В частности, перерыв в ключицы до сих пор не восстановился должным образом.''
Willemsen начале апреля разбился в Швейцарии на первом Гран-при сезона. Achterhoeker, неделю в реанимации пролежал в больнице в Frauenfeld, получил машину коляской на него сверху и сломаны ребра и ключица побоям двенадцать. Рентгенограммы вчера проголосовали Willemsen и врачи . Ван Norel сомнения относительно операции, но я все еще вижу не просто сидеть.''
Потому что тогда Willemsen название продления в Кубке мира почти наверняка у него из головы, и он не попадает в второй Гран-при в Украине, в воскресенье 19 мая. ,, Это игра Я действительно вождения'', прямо говорит Willemsen. Особенно сейчас, когда его главный соперник Этьен Бакс также снова на обратном пути. Голландец - который был серьезно ранен марта ударил после аварии во время тренировки в Geldermalsen и множественные внутренние кровотечения Роза - было воскресенье в его возвращение второе место в открытом чемпионате Valkenswaard. Бакс кажется восстановлены как раз к чемпионату мира в Украине. ,, Но к нему я не сделал,'' сказал Willemsen взгляд, который сегодня стал 38 лет. ,, У меня есть свои проблемы и должны полностью соответствовать самому себе. Я так нет. Это больно, особенно морально, потому что я ожидал здесь, в больнице счастливой новостью. Это настоящее разочарование, но я могу продолжать работать на моем восстановлении. Условно Плавание тренировки проходят. Украина остается цель, и я буду стоять в начале там. Так или иначе.''
- ikorkishko
- ikorkishko
- ikorkishko
фото Eric Ploquin
- ikorkishko
- ikorkishko
- ikorkishko
<object width="640" height="480"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/V7pniA2L5zg?hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/V7pniA2L5zg?hl ... ;version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="480" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> <object width="640" height="480"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/w66LLrnmmDs?hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/w66LLrnmmDs?hl ... ;version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="480" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
- ikorkishko
- ikorkishko
- ikorkishko
Nicolas Musset и Valentin MacBobyy (Франция)
- ikorkishko
Nicolas Musset в Torcé-en-Vallée, Pays de la Loire.
- ikorkishko
- ikorkishko
- ikorkishko
- ikorkishko
Grondman - Верхаген (Нидерланды) НИДЕРЛАНДЫ ST. Isidorushoeve, 7 апреля 2013 первый Grondman - Верхаген (NL) второй Вишера - Вишера (NL) третьего ван Duijnhoven - Salonia (NL-FIN) Лохем, 14 апреля 2013 первый Адриенссен - ван ден Bogaart (BEL) 2-й Grondman - Верхаген (NL) третьего Марсель Willemsen - Вах (NL) Senz - Беннинг (Германия) ГЕРМАНИЯ Schnaitheim, 7 апреля 2013 первый Адриенссен - ван ден Bogaart (BEL) 2-й Daiders - Daiders (LAT) третьего Rupeiks - Kurpnieks (LAT) Hänchen, 14,4. 2013 1-й Daiders - Daiders (LAT) второй Bürgler - Betschart (CH) третьего Senz - Беннинг (GER) Жиро - Мюссе (Франция) ФРАНЦИЯ Glénac, 14 апреля 2013 первый Жиро - Мюссе (FRA) второй Хендрикс - Liepiņš (BEL) 3-й Aubourg - Le Большой (FRA) Baugé, 21 апреля 2013 первый Хендрикс - Liepiņš (BEL) 2-й Айна - Jayet (FRA) 3-й Бланко - Бланко (FRA) Косули - Kalina (Нидерланды-Швейцария) ШВЕЙЦАРИЯ Волен, 14 апреля 2013 первый Боллер - Walt второй Сутер - Schelbert (CH) третьего Pflugshaupt - Bertschi Schlatt, 27 апреля 2013 первый Косули - Kalina (NL-CH) второй Боллер - Walt третья Морф - Brotzge ЛАТВИЯ Айзпуте, 28 апреля 2013 первый Daiders - Daiders (LAT) второй Rupeiks - Kurpnieks (LAT) третьего Sonn - Койву (EST) не везде, в соответствии с условиями расы осталось. Погода играет главный фактор. Британских Милтон На 4,14 Гонка отменена из-за постоянной přeháňkám дождем. В итальянской Кремоне на 4,21 снова помешали погодные условия. В Дании, Хадерслева 4,20 подошел к организаторам, чтобы отменить гонку, потому что слишком мало экипажей прибыло. Иллюстрация: Josef Ружичка и Зденек 05//2013
Последний раз редактировалось ikorkishko Пт май 10, 2013 9:36 am, всего редактировалось 1 раз.