nikasil ремонт цилиндров
Модератор:Neposeda
- ikorkishko
-
Отлично!
![:-D](./images/smilies/ag.gif)
Привет с новым годом.Что по чем покрыть никосилем
цилиндр на SUZUKI RM Z450
![:-x](./images/smilies/al.gif)
MOLDOWAN
мне интересно вот что, есть слух што запорожский никасиль облетает как осенняя листва
и хотелось бы услышать от тех кто этот путь прошел какова реальность, ато может это конкуренты запах распостраняют.
![:'(](./images/smilies/ak.gif)
пока дышу надеюсь
НАРОД КТО СТАЛКИВАЛСЯ, ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ О НИКАСИЛЕ ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ
- OSHPARENIY1
-
Как мне говорили, то все, кто перепокрывал цилиндр оставались довольными, все работало хорошо!!! ![*THUMBS UP*](./images/smilies/ay.gif)
![*THUMBS UP*](./images/smilies/ay.gif)
Слышал, что первые сделанные цилиндры были очень-неочень. А потом вроди как и оборудование настроили и пользоваться им научились.
![Изображение](http://www.motocross.ua/forum/images/upload_icons/mxuauserbar.png)
очень-неочень Ну теперь боле-мене понятно как говорится "а осадочек остался" ![:-)](./images/smilies/ab.gif)
![:-)](./images/smilies/ab.gif)
пока дышу надеюсь
Очень хотелось бы узнать расценки хотябы в общих чертах
huk_sasha Там же ТЕЛЕФОН в начале указан звони и общие черты придут к тебе ![;-)](./images/smilies/ad.gif)
![;-)](./images/smilies/ad.gif)
пока дышу надеюсь
Привет, дай пожалуйста ссылку, почитать про этот самый никасиль...juriy писал(а):Ремонт цилиндров мотоциклетных двигателей методом перепокрытия композита никасиль, заварка повреждений, шлифовка под любой размер поршня, гарантия, консультации по теме.
Хаселев Юрий Украина г.Запорожье т. +38 0503229761
Потанин Сергей "СААВ Мотокросс" Москва т.495 3895011
Сколько стоит нанести (и есть ли резон) его на чугунный цилиндр Чезета-502?
Поршень изготовите?
0662274526 Вячеслав.
- fanatykCZ516
-
bright
звони по телефону. стоит это 200
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
- Aleksandr M
-
Добрый день!Воха писал(а):мне интересно вот что, есть слух што запорожский никасиль облетает как осенняя листваи хотелось бы услышать от тех кто этот путь прошел какова реальность, ато может это конкуренты запах распостраняют.
Восстанавливал у Юрия Петровича цилиндр Хускварны CR-125 2-Т после разрыва боковых шайб нижнего сепаратора шатуна. Когда увидел разрушения, думал что можно сдавать в цветмет или на свалку, но добрые люди вовремя дали номер телефона. Работа была выполнена очень качественно и в оговоренный срок. Если-бы наружный слой алюминия не потемнел при хим.процессе, никогда бы не сказал что он б/у. После замены коленвала, поршня и ремонта цилиндра откатал два сезона. Мотор не разбирал (нужды не было) и замеров не проводил, но та часть зеркала цилиндра, которую видно через выпуск выглядела на отлично. И это на цилиндре высокооборотистого двухтактного мотора с продувочными окнами. Вот такой вот у меня опыт, а слухи пусть останутся на совести тех, кто их распускает
![]:->](./images/smilies/aq.gif)
И пользуясь случаем хочу еще раз поблагодарить Юрия Петровича за работу, большое спасибо !!!!
С уважением, Александр.
Привет,что такое "запы" ? Так стоит ли (и можно ли) наносить никосильfanatykCZ516 писал(а):bright
на чугун (т.к. цилиндр позволяет расточить его под ремонтный размер)?
Нужен поршень на ЧЗ-502,палец на 18 и корзина сцепления.Есть кое какие оригинальные запчасти по ходовой,можно сделать бартер.
0662274526 Вячеслав.
Live and let live.