Карбератор МИНКУЙ
Модератор:Neposeda
- evan09091985
Добрый вечер всем!!!Столкнулся с такой проблемой на ПС с Минкуе,вопенрвых заливает,а во вторых не поддается регулировке холостых,когда выкручиваю болт качества смеси он начинает наберать холостые как дурной но при етом болт холостого хода полность выкручен,а когда закручиваю болт качества смеси до упора,он работает нормально на холостых,но когда заварачиваю болт холостого хода,он начинает глохнуть,когда должен наберать обороты.И свеча черная.Менял жиклеры,поставил меньше,визуально видно,даже игрался с уровнем топлива в поплавковой камере,но нечего не помогла.Подскажите что может быть,так как уже достал.Двигатель новый раз токо розобрался и собрался все новое времен СССР кроме сальников и коренных подшипников они у меня стоят шариковые двухрядные фирмы ИНА 4205,по розмерам идентичны 2505 КМУ.Если кто не может отписатся позвоните мне 0507561264
Я писал по етому поводу,скорее всего пропускает бензин между шайбой ГТЖ и корпусом на етих карбах встречается часто,нужно под шайбу подложыть картонную прокладку и проверь герметичность подсоса тоже плохо держыт.
Последний раз редактировалось Olejek Вт апр 16, 2013 9:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
1. Уровень топлива в карбюраторе
2. Черная свеча - либо масла много добавил в бензин, либо позднее зажигания, сделай раньше.
3. И самое главное это КИТАЙСКИЙ КАРБ, типо аналог японца Микуни, но вообще некачевственный...
Вот... пока всё что прийшло в голову.
2. Черная свеча - либо масла много добавил в бензин, либо позднее зажигания, сделай раньше.
3. И самое главное это КИТАЙСКИЙ КАРБ, типо аналог японца Микуни, но вообще некачевственный...
Вот... пока всё что прийшло в голову.
- evan09091985
Все спасибо.Завтра буду пробовать.А по поводу етих китайских карбешников ето первый карб который я не могу отрегулировать,все остальные регулировались и работали на УРА.А вот етот гад не хочет.Все остальные были на других ПСсх.
ну как проблема устранена?мне тоже интересно вчём же была причина?
Всем привет! Стояли у меня два минкуя на юпитере вечные проблемы 1. Не держат уверено уровень поплавковой камеры 2. Вевно соплит и двигло жирный может и бак бензина вытечь в землю 3 на одном клеил поплавковую камеру алюминий плохо отлит 4 холостой уверенный но на болт обогащения нн реагирует ... Купил два микуни от RGV250 32мм еще не настраивал (беднит) главный 270 но УРА двигло сухой и бак с бензином. Так што китаец очень заманчево но лутше установить норм карб
- evan09091985
Да проблема устранена карб был продан!!!!
НАРОД ДА НЕ ПОКУПАЙТЕ СТОЛЬ ВАЖНЫЕ ДЕТАЛИ КИТАЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА!!!!!!!!!!!!!!