Хочу дізнатись
Модератор:Neposeda
Прикольно. Тренируйся и "комисия по мотокросу" тебя примет !
ïðèêîëüíî ðàçâèëè òåìó ñíà÷àëà íàãðóçèëè ïîòîì íàñîâåòîâàëè òàê äåðæàòü è íàñ áóäåò åùå áîëüøå
Прикольно парниша развел. Включил дурака и давай глумиться над дядьками. А кое кто и повелсяPavlo писал(а):Я хочу дізнатися скільки бензини чи соляри бере кросовий мотик,чи часто його потрібно ремонтувати?,це напевно залежить від марки мотика.Я мотика немаю,але запитую бо інтересно,оскільки про кроссовий мотик зовсім нічого незнаю і я хочу займатися мотокроссом,тільки немає можливості.
Человек с нормальной головой таке не напишет
òàê âû äî ñèõ ïîð íå ïîíÿëè ÷òî ýòî ðàçâîäíÿê ýòî æå íå çðÿ áûëî íàïèñàíî â êóðèëêè òàê ÷òî åñòü ëèøíèé ïîâîä óëûáíóòüñÿ
Чесно пацани скажу,що з бензиною я затупив Але я непросто так почав цю тему,бо насправді цього хочу...ну ніяк.Вже обіцяв мені один,що зможе мені допомогти в цьому ще минулого року,але щось він одним словом заморозився.Но я всеодно його ще буду домахувати,щоб він виконав свою обіцянку! Но скажу вам всім велике дякую за підтримку хоч трохи посміялися
Есть такая дисциплина скутеркросс. Довольно эфектно и скорости не маленькие. не кросс конечно но... кроме того это табуретки! Соревнованя устраивают. У нас мало кто этим занимается, а у врагов довольно развито.Atem писал(а):Ну если другой техники нет, а очень хочется. Я когда в Боярке тренировался, тож пару местных пацанов на скутерах по трассе ездили, я с начала даже не знал, как реагировать, думал мешать будут, но они как слышали, что я еду - с трассы съезжали, никаких проблем. А чего, нормально, если больше не на чем, а душа просит. Судя по следам, ездили пацаны по полному кругу.