Коляски фото Украина

Новости мотокросса с коляской

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
ikorkishko
мастер

#12901 Сообщение ikorkishko » Ср апр 10, 2013 12:35 pm

Изображение :-) Ronny Benning и Tobias Garhammer в msc Geisleden. :-)

ikorkishko
мастер

#12902 Сообщение ikorkishko » Ср апр 10, 2013 12:36 pm

Изображение :-)

ikorkishko
мастер

#12903 Сообщение ikorkishko » Ср апр 10, 2013 12:39 pm

ikorkishko
мастер

#12904 Сообщение ikorkishko » Ср апр 10, 2013 6:25 pm

Изображение :-) Sidecarteam ван Дале - Тим Smeuninx, экипаж с которым произошло столкновение Вильямсен - Бакс, покинул больницу
он чувствовать себя хорошо для отдыха.Тим имеет опыт и мы можем видеть, что Джейсон тоже все хорошо :-)

ikorkishko
мастер

#12905 Сообщение ikorkishko » Ср апр 10, 2013 7:21 pm

Изображение :-) Sidecarteam Van Daele - Smeuninx

ikorkishko
мастер

#12906 Сообщение ikorkishko » Ср апр 10, 2013 7:22 pm

ikorkishko
мастер

#12907 Сообщение ikorkishko » Ср апр 10, 2013 7:28 pm

Изображение :-) Internationales Мотокросс из 10 по 12 мая Hurtgenwald Kleinhau.

Kleinhau - гонка уже давно имеет культовый статус, мотоциклы и драйверов с нетерпением ждут начала уик-энда : уникальные освещенных гонки Мотокросс MSC Kleinhau каждый год привлекает тысячи зрителей на трассе в Raffel горы и участников из стран всей Европы, чтобы эта гонка . На предложение зрелищного вида спорта и увлекательные гонки на трудном конечно, впечатляющие фейерверки и уникальной атомной сферы в Raffel горы ночью.

В течение трех дней, есть старые и новые мотоциклы и колясоки и водители от младшего к EM участников фокус. С пятницы 10-го Мая по воскресенье, 12 Мая, с тремя днями гоночных во всей красе. Суббота и воскресенье трассы начинаются на чемпионате DAMCV во всех классах.

ikorkishko
мастер

#12908 Сообщение ikorkishko » Ср апр 10, 2013 7:36 pm

Изображение :-) Черновцы примут этап Чемпионата мира по мотокроссу
18-19 мая в Черновцах состоится II этап Чемпионата мира по мотокроссу на мотоциклах с коляской, сообщает пресс-служба соревнований.

UNIAN

Соревнования пройдут на базе международного спортивно-технического центра «Суперкросс». Соответствующее решение было принято Конгрессом Международной федерации мотоспорта (FIM), в состав которой входят 105 стран мира. По словам вице-президента Федерации мотоспорта Украины, председателя областной ассоциации «Техноспорт» и директора соревнований Михаила Ротара,

ikorkishko
мастер

#12909 Сообщение ikorkishko » Ср апр 10, 2013 7:43 pm

Вот обновленный список гонщиков Чемпионата Германии 2013г. Изображение :-)

ikorkishko
мастер

#12910 Сообщение ikorkishko » Ср апр 10, 2013 8:56 pm

<object width="853" height="480"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/1PLZq9UBSk0?hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/1PLZq9UBSk0?hl ... ;version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="853" height="480" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> :-) Интервью Даниэля Вильямсена перед гонкой в Щвейцарии (на голланском языке) телевизионная версия

ikorkishko
мастер

#12911 Сообщение ikorkishko » Ср апр 10, 2013 8:59 pm

ikorkishko
мастер

#12912 Сообщение ikorkishko » Ср апр 10, 2013 9:01 pm

<object width="640" height="480"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/whVwgU7CHjs?hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/whVwgU7CHjs?hl ... ;version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="480" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> :-)

ikorkishko
мастер

#12913 Сообщение ikorkishko » Ср апр 10, 2013 9:03 pm

<object width="640" height="480"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/VnJ8z_xHgro?ve ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/VnJ8z_xHgro?ve ... p;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="480" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> :-)

ikorkishko
мастер

#12914 Сообщение ikorkishko » Ср апр 10, 2013 9:12 pm

<object width="853" height="480"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/LD5wPOTvaG0?ve ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/LD5wPOTvaG0?ve ... p;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="853" height="480" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> :-) Гонки эндуро во Франции Александр Иванютин о Ле-Туке 2013

Honda мотокросс Александр Иванютин интервью

Завершилась гонка в Ле-Туке, где был дан старт сотрудничеству представительства HONDA в России и Александра Иванютина - первого пилота HONDA Racing Team MX. Александр Иванютин успешно справился с поставленными задачами.

В общем зачете Александру удалось продемонстрировать 22 результат, при этом общее количество участников на старте составляло 1150! А в зачете "Иностранный райдер" Александр Иванютин занял первое место.
Комментирует Александр Иванютин, пилот HONDA Racing Team MX:
Всем привет! Огромное спасибо за поздравления. Честно скажу, что я не рассчитывал на такой результат. Я ставил перед собой цель войти в десятку. Да и были факторы, которые не позволяли думать о первом месте.
Что именно?
Как я уже говорил в интервью перед гонкой, в конце сезона у меня было очень серьезное падение и травма, я не мог полноценно тренироваться. Плюс мое участие в гонке Ле-Туке под «флагом» HONDA утвердили только 25 января. Мотоцикл Honda CRF 450R мне готовили во Франции, и я лично не мог принимать участие в его подготовке.
Твое участие утвердили за неделю до гонки?
Да, именно так. Более того, 28 января я уже был во Франции и 29 января получил свой мотоцикл, потестил его всего два дня. 31 января я оставил мотоцикл французским механикам, и они произвели некоторые доработки. К сожалению, не все, что хотелось бы, но все же в основном мотоцикл был готов.
Эти недоработки сильно мешали в гонке?
Не получилось поставить тюнинговые глушители, я ехал на стоковых трубах. Естественно, это не добавляет мощности мотоциклу (смеется), на прямиках мне приходилось очень сложно. Но виной всему не отсутствие профессионализма у французов или недостаток возможностей HONDA, а катастрофическая нехватка времени! Все решения принимались не то что в считанные дни, а, можно сказать, в считанные часы - по телефону и в интернет-переписке. Плюс разница во времени между Москвой и Францией, да и трудности перевода. Поэтому мы сделали все, что было возможно именно в эти сроки. В довершение всего, погода, установившаяся 3 февраля, в день гонки, не вселяла оптимизма.
Что с погодой?
Да погода была просто ужасной! Сильнейший ветер с песком, дождь. Я мог бы ехать по три круга между дозаправками, но приходилось уходить в закрытый парк уже после второго круга - чтобы сменить очки. Уже через полтора круга очкам приходил полный финиш и оставшиеся полкруга до парка я гнал уже вслепую! Некоторые райдеры реально тонули в размокшем песке, мотоциклы вязли по руль и оставались там до конца гонки, пока их не вытаскивала спецтехника. Часть трассы размыло приливом. Из-за погоды даже финиш дали на сорок минут раньше!
И все же, несмотря ни на что, ты на первом месте.
В прошлом интервью я обещал, что выложусь на все 100%! И я постарался это сделать. Я чувствовал поддержку поклонников и партнеров, и это вселяло силы и стремление не разочаровать, не подвести. Только победа! И, естественно, я сам, мой промоутер и HONDA учтем на будущее все нюансы подготовки к Ле-Туке. В общем, все – люкс!!
То есть в Ле-Туке 2014 ты намерен еще сильнее укрепить свои позиции?
Да, безусловно! Но впереди у меня спортивный сезон в России в составе HONDA Racing Team MX, который для меня является приоритетным.
Саша, спасибо. Еще раз поздравляем тебя с победой и желаем тебе успехов.
Спасибо вам, мои поклонники. Спасибо за поддержку и проделанную большую работу представительству HONDA в России, моему промоутеру. Спасибо французским механикам за подготовку байка. И огромное спасибо всем парням из российской команды на Ле-Туке за помощь и поддержку во время гонки.
Эта победа для всех вас! :-)
Последний раз редактировалось ikorkishko Чт апр 11, 2013 12:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Митронин
мастер

#12915 Сообщение Митронин » Ср апр 10, 2013 9:23 pm

ikorkishko
Это пляжная шиза Ле Тукэ. Сыновья Н.Ф.Иванютина уже года три как стартуют . В этом году нормально примчались!

Ответить

Вернуться в «Новости»