Suzuki DRZ400SM
Модератор:Neposeda
xr 650 r тоже снят с производства вродебы в 2007 году...Igorexa_la писал(а):po moemy snayli xr 600r i vmesto nego vishel xr 650 r
Бери SM и не парься, лучше все равно нет.
Не спеши - а то успеешь!
Cм. страницу №1!
Не спеши - а то успеешь!
yara, лично я уже не могу понять какая характеристика тебе нужна. По последним 20 постам я так подумал что ты хочешь очень мощный, так за мощю тебе к Априлии 73л.ш. и 110 кг веса в стоке, при такой характеристике у тебя выпадине матки должно приключится при отвороте газа.
Tara
говорю окончательно свои требования:мот нужен сильный(априлия,то много),внешний вид как у класического СМ,ценовая категория до 6000 у.е.,желатьльно чтобы ножки для 2-го пасажира были,иногда ездить на небольшой дальняк !Сейчас рассматриваю XR650r!
говорю окончательно свои требования:мот нужен сильный(априлия,то много),внешний вид как у класического СМ,ценовая категория до 6000 у.е.,желатьльно чтобы ножки для 2-го пасажира были,иногда ездить на небольшой дальняк !Сейчас рассматриваю XR650r!
[/img]
А такой монстр как? На нем можно делать все, ездить можно везде, исключение рыхлый песок и броды.
А такой монстр как? На нем можно делать все, ездить можно везде, исключение рыхлый песок и броды.
YuR
Такими предложениями, ты совсем товарища yara с толку собъешь! Ему 73 л.с. много - а тут их под 100! Да и вес в 200 кг тож не деццкий...
Такими предложениями, ты совсем товарища yara с толку собъешь! Ему 73 л.с. много - а тут их под 100! Да и вес в 200 кг тож не деццкий...
Гыыы
а зачем 2 разных человека на фото? Я думал это YuR так в свече валит.
шльом
тухли
штоны
перчатко
папероско
на мотиках: защита цепи разная
переднее крыло
кто больше найдет отличий? )))
а зачем 2 разных человека на фото? Я думал это YuR так в свече валит.
шльом
тухли
штоны
перчатко
папероско
на мотиках: защита цепи разная
переднее крыло
кто больше найдет отличий? )))
Это какая?! СМВ? они ненадежные пепец!Tara писал(а):Мой тебе совет - Априлия
Я бы взял Ямаху ВР450 или каву КЛХ 450 на документах, приобретаешь еще за 1200 енотов супермото кит и ты получаешь два мота в одном. На ВРы кста есть еще и баки ацербис на 25л бенза