Помогите кто чем.
Модератор:Neposeda
Подкиньте чертёж\схему рамы для колясочного кросса,если можно с подробным описанием всех узлов соединения рамы с коляской.Да и вообще вся инфа по данной теме будет неоценимо нужной.За раннее Спасибо
- ikorkishko
Привет. Руслан я так понял что Вы хотите сделать самодельный мотоцикл с коляской ?. Судя по Вашей просьбе - самоделка какая, для чего - просто кататься или учавствовать в соревнованиях . Чертежи Ураловской коляски и ее крепления к мотоциклу есть в литературе или могу сбросить.
Конечно хотелось бы шагнуть дальше нежели чем просто ездун,само собой соревнования,не федерального масштаба,но хотя бы выйти в "воздушку" на местных,по области.Из расходника имеются комплект колёс CZ,самопальная маятниковая вилка,двигло CZ 500,ну и рама с коляской от 56-го ИЖа И вот всю груду списанного хлама,я надумал оживить....реально ли сляпать,что нибудь конкурентно способное?
- TEAM YUZEPCHUK
позвони в ЦСКА 89169485841 Зубенко Петр или в Московский АМК 89035100368 Оля Губонина, пускай даст тебе телефон Паши, они делали сами коляски и неплохо получались в Цска есть стапеля и они смогут тебе помочь.