Коляски фото Украина

Новости мотокросса с коляской

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
ikorkishko
мастер

#12496 Сообщение ikorkishko » Сб мар 23, 2013 8:41 pm

Изображение :-)

ikorkishko
мастер

#12497 Сообщение ikorkishko » Сб мар 23, 2013 10:09 pm

ikorkishko
мастер

#12498 Сообщение ikorkishko » Сб мар 23, 2013 10:33 pm

Изображение :-) Nicci Sowie Patrick в MSC Pflückuff e.V. im ADAC. :-)

ikorkishko
мастер

#12499 Сообщение ikorkishko » Сб мар 23, 2013 10:34 pm

ikorkishko
мастер

#12500 Сообщение ikorkishko » Вс мар 24, 2013 12:24 am

Изображение :-) Хонда КР - 500

ikorkishko
мастер

#12501 Сообщение ikorkishko » Вс мар 24, 2013 12:26 am

ikorkishko
мастер

#12502 Сообщение ikorkishko » Вс мар 24, 2013 12:28 am

Изображение :-) Изображение :-) фото Bruno Soleau (Франция)

ikorkishko
мастер

#12503 Сообщение ikorkishko » Вс мар 24, 2013 12:31 am

<object width="853" height="480"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/bx3KfLLkaeI?hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/bx3KfLLkaeI?hl ... ;version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="853" height="480" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> :-) Марвин Маскуин Торонто- практика Авария 2013 :-)

ikorkishko
мастер

#12504 Сообщение ikorkishko » Вс мар 24, 2013 12:49 am

Йорис Хендрикс прекращает участие в Чемпионате Мира (коляски)

Йорис Хендрикс (3 раза бельгийский чемпион, 1 раз Чемпион Мира, 1 раз Вице Чемпион Мира), в ногу с ним. Это произошло в начале этой зимы . Младший из двух мальчиков квартале Хендрикс в прошлую субботу его тридцатый день рождения, в тот самый день, что 36-летний Свен Nijs второй титул чемпиона мира в велокросс победил.

Там была еще надежда и будущее достаточно для нашего лучшего бельгийского гонщика коляской никогда. Преждевременно остановился чем Джордж? Мы пошли к нему просто спросить. Потому что с нашей резиденции Houthulst, чтобы Hulshout, где проживает Джордж, что это просто письмо и несколько километров друг от друга. Ну и что?

Полное интервью с Йорис Хендрикс (да, да, она позволяет вам смотреть, верно?), Что мы не публикуем. Поэтому это действительно слишком долго. Полный текст интервью в одном из ближайших номеров журнала Motorgazet интегральных читать. Мы выбрали его для самых запоминающихся цитат из, как Есть Zoal:

"Я чувствовал себя в последнее время иногда чужой в своей собственной команде. Каспарс Мой второй пилот и его подруга из Латвии и два моих механиков были латышами. Все очень хорошие люди, и на английском языке, мы могли легко общаться. Тем не менее, иногда больше, чем латвийский фламандских говоря на выходных у нас под навес, и это то, что я не могу следовать ".

"У меня было абсолютно никакой необходимости для тента плоская прогулка каждого гонщика в парке, и у всех есть чат, чтобы идти спасать. Между тренировками и рас, я был лучшим в моей собственной автобус команды, с моим папой и сестра, и некоторые друзья, только что zwanze о повседневных вещах, которые присоединятся к нам в Hulshout или во Фландрии и сделал. Некоторые нашли меня так немного аутсайдером, но кто я. "

"В первые годы Кубка мира были для меня самыми приятными. С моим первым пилот Роджер ван де Lagemaat и Эли Piccart нажатии очень хорошо. Мир GP было для меня новым, мы сделали много веселья и результаты не были Наиболее важными. Он пошел игривой с ним, и что я пропустил все больше и больше в последние годы ".

"В связи с неизвестным Каспарс Лиепиньш на диске, я сделал золотой ход:. Верхней пилот, и приятный и скромный парень в ежедневных сношений друг на всю жизнь!"

"Потому что я довольно хрупкого телосложения, служил мне каждую зиму физически очень хорошо подготовлены. Был я в 2013 году еще на один год, чтобы выступить на высшем уровне, то мне пришлось снова начать с начала ноября с физической подготовкой, и мне пришлось повторно жить трезво, в основном в выходные дни не так просто, я думаю. меня было прошлой зимой теперь эс абсолютно никакого смысла в. Можете ли вы понять, что? "

"Мы начали в 2012 сезону и с победой Гран-при в Южной Франции Кастельно де Левис. Через неделю, голландский Oldebroek мы должны были связи превратности был наш первый ноль баллов сезона, чтобы глотать, и было наше лидирующее положение сразу же исчезли. неудача формата в том, что ".

И от того, где Джордж уже знал, что он хотел, чтобы остановить это?

"В начале августа, в начале Гран-при Эстонии Кивиыли, я ехал колесо из ваших рук, и мы не могли идти дальше. Это был наш второй забил в 2012 году, и тогда я сразу понял, что мы по-прежнему невозможно мире могло бы быть. С тех пор оно стало все труднее и труднее себя, чтобы перезарядить. конце концов, я спросил себя, как раз перед началом иногда задаюсь вопросом, какой я на самом деле надо делать ".

И это Joris Хендрикс в прошлой жизни даже велосипедист был!

"Велоспорт чертовски тяжело, и я все еще было достаточно дисциплины относительно подготовки работы. Тем не менее, я был умный водитель" и знал, что путь и мое наград матчей. После юниоров я остановился. Я не имел лицензии и мой папа хотел, чтобы я никогда не доводит до Я, конечно, было каждую неделю другую перевозку После этого я просто играл в футбол, который закончился в одной перелома конце концов, я мудрым советам отца Guy тогда, но послушно следовали.. Sidecars, это не так опасно, как футбол, он думал ".

Независимо от того, что титул чемпиона мира в 2009 году другой мужчина сделал из Йорис Хендрикс?

"Нет. У меня больше уважения, полученных в мотокроссе мире, и в первые недели было больше общественного внимания, но потом все стало быстро возвращается в свое обычное раза. И я думаю, что это хорошо. 'T Разве это не потому, что вы sidecarcross мир, что вы вдруг везде "интерес Сантэн" должны пойти повесить уверены? "

Гравировка в памяти: Моя первая бельгийская титул после захватывающего финала и солнечно с П. Steegmans и наш Ян (Хендрикс) Angreau в 2008 году, где мы на самом деле все три заслуженный титул. Курс для достижения титул чемпиона мира в Rudersberg 2009 года. И не забывайте: наша победа в ГП Plomion (F) в 2010 году, которая была в каждой шпильки заднего колеса был сорван и скользкой грязной длинными и крутыми склонами многочисленных коляски, наездники и bakkenisten не выше параличи и обратно гремела. Нужно было попытаться увернуться между слаломом и до сих пор хватило скорости, чтобы держать раздвижные и раздвижные верхней трогательно. Это было эс Гран-при для вас, чтобы сказать.

Любимая работа, Джордж?

"Дайте мне Cingoli (I) и Бру (F), как хороший и жесткий и технические. Песок никогда не была моя вещь, я действительно ненавидел его. В последние годы мы пошли однако часто специально обученные в песок, но он ни разу не был тепло ".

А теперь, Джордж?

"Я буду иметь больше времени, чтобы остановиться в моем автосалоне, где я последние годы началось, я себя сольной мотоцикл приобрел хорошее время, и я, очевидно, еще несколько коляской GP посещений услышать в течение года. Мы будем ES друг против друга еще! "

И это уже хорошо слышать. вам хорошо Йорис Хендрикс. Спасибо за многие успехи, которые вы предоставили в Бельгии в коляске мотокросс, и вскоре, по другую сторону забора.

Полное интервью с Йорис Хендрикс можно прочитать в одном из ближайших выпусков Motorgazet :-) Изображение :-)

ikorkishko
мастер

#12505 Сообщение ikorkishko » Вс мар 24, 2013 9:15 am

Изображение :-) Изображение :-) Изображение :-) Изображение :-) фото Aivis &#352;telle (Латвия) :-)

ikorkishko
мастер

#12506 Сообщение ikorkishko » Вс мар 24, 2013 9:16 am

ikorkishko
мастер

#12507 Сообщение ikorkishko » Вс мар 24, 2013 9:20 am

ikorkishko
мастер

#12508 Сообщение ikorkishko » Вс мар 24, 2013 9:22 am

ikorkishko
мастер

#12509 Сообщение ikorkishko » Вс мар 24, 2013 9:24 am

Изображение :-) Новичок с коляской MX команда в 2013 году Рольф Энгельгардт/Феликс Wagenschwanz (Германия)

ikorkishko
мастер

#12510 Сообщение ikorkishko » Вс мар 24, 2013 9:29 am

Изображение :-) Марсель Вильямсен и Герти Эггинк (Голландия)

Ответить

Вернуться в «Новости»