вопрос по ремонту (Honda crm125)
Модератор:Neposeda
коллеги, собствено вопрос.... масло в коробке белеет, я так понимаю что это попадпет тосол в масло...
теперь вопрос откуда он может попадпть кроме как через сальник помпы?
Спасибо!.
теперь вопрос откуда он может попадпть кроме как через сальник помпы?
Спасибо!.
Последний раз редактировалось Svin Пн мар 09, 2009 8:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Даров, ты сальник поменял? Ездил куда я говорил? И еще масло у тебя белеет сразу после работы, а потом востанавливает цвет или таким и остается? У меня Кастрол АТФ в коробке, после тренировки белое еще несколько часов потом нормальное становится. И тосол сильно уходит или нет?
в том то и дело что тосол практически не уходит.... я не увидел тотальной потери объема... все в норме... но заметил белое масло когда его менял на холодном двигателе.... признак белого масла- тосол это однозначно.... вот теперь голова болит что это и как лечить... хотя на 2-т двигателях качество масла не так фатально как на 4-т....
ездил, увы не нашел.. но смотрел по мануалу 250.. так как 125 не нашел мануал... есть шанс что у них сальники разные конечно.... просто не хочу разберать по 10 раз...
вот думаю заглянуть на выходных что там с новым маслом.....
ездил, увы не нашел.. но смотрел по мануалу 250.. так как 125 не нашел мануал... есть шанс что у них сальники разные конечно.... просто не хочу разберать по 10 раз...
вот думаю заглянуть на выходных что там с новым маслом.....
Посмотри потом отпишешь, а если чего то я тебе на карте нарисую как туда попасть.