Поршень на ПС
Модератор:Neposeda
- tankist8879
никто не пробовал поршень от suzuki rm370 на иж пс
продажа запчястей пс и мт http://vk.com/album10945756_169897741
помоему правильнее всего было б вилить новый поршень с какогонить старого.
tankist8879, люди с Питера пробовали давным давно. Я правда не знаю, именно такой или старой формы. А так, практически один в один.
[quote="Р
Последний раз редактировалось ryabich Вс ноя 24, 2013 11:13 am, всего редактировалось 1 раз.
понимаешь ryabich, сдесь стоит вопрос о том чтобы увеличить рессурс поршневой, топикстартер уже вальнул за фашистский чудопоршень больше 50$, я вот и говорю что я бы на его месте всетаки вылил новый со старого качественного пошня, а не те которые сечас делают с алюминиевых проводов линий электропередач
Рамирос а ты знаешь где это качественно сделают?
А отец то ездит на том фашыстком поршне и в куй не дует,даже ниразу прихватов и перегрева небыло причем ездит круглый год,аж **** обидно тут за два сезона ето харьковское гано в хлам изнашывается а на том выработки не видно.
у ювилиразнаешь где это качественно сделают
у меня есть друг так тот на чз с песовским мотором отжигает такое что обода лопаются .и поршня каждую неделю покупает новые .вывод какой чтоб хватало поршневой на долго .не газуйте на износ как мой товарищь
diana
Правильно!Ишь как разошлись! Газуют,а низззяя! Мото рессурс укорачивать когда в Мире КРИЗИС ! Правильно твой ДРУЖБАН делает,тащится от жизни , а ты ЖЛОБИНА .Купи самокат !
Правильно!Ишь как разошлись! Газуют,а низззяя! Мото рессурс укорачивать когда в Мире КРИЗИС ! Правильно твой ДРУЖБАН делает,тащится от жизни , а ты ЖЛОБИНА .Купи самокат !
любишь кататся, люби и саночки носить.
эта тема из разряда - от куда берется пыль и куда деваются деньги, найдем вечный поршень, пойдем искать вечный коленвал. на то она и савдепия чтобы позаморачиватся.
эта тема из разряда - от куда берется пыль и куда деваются деньги, найдем вечный поршень, пойдем искать вечный коленвал. на то она и савдепия чтобы позаморачиватся.
- tankist8879
на заметку http://youtu.be/3wGyCtdL5EI