Заклинило задний тормоз
Модератор:Neposeda
Вобщем снимал заднее колесо для обслуживания. И надавил на лапку тормоза уже при снятом колесе. В итоге колодки сжались. Разжать не могу. Пытался и отвёрткой,и железки пробовал вставлять,не помогает. Только колодки поцарапал. Я так понимаю нужно менять тормозную жидкость и прокачивать всю систему?А без этого можно обойтись?
выкрути штуцер (для прокачки тормозов) и разводи колодки.
- crimearider
выкрути штуцер на машинке,разводи колодки отверткой,под щтуцер поставь стаканчик,собрать ДОТ(тормозную жидкость) ,разведешь колодки,закроешь штуцер.вылитую жидкость из штуцера залей назад в расширительный бочек тормоза.
Пытался и отвёрткой,и железки пробовал вставлять,не помогает. Только колодки поцарапал
головой думать нужно,прежде чем технику коцать и портить..
Пытался и отвёрткой,и железки пробовал вставлять,не помогает. Только колодки поцарапал
головой думать нужно,прежде чем технику коцать и портить..
+380974095996
Последний раз редактировалось Laky Вс май 05, 2013 5:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
- crimearider
Когда вдавливал поршни,один выскочил,и пролилась жидкость..
я в шоке с вас,руки и мозги у вас не из того места,извините
Снимаю всё, и буду с передним ездить.
если то питбайк у вас то все правильно сделали с тормозом,попробуйте еще масло слить с трансмиссии,заведите и катайтесь
я в шоке с вас,руки и мозги у вас не из того места,извините
Снимаю всё, и буду с передним ездить.
если то питбайк у вас то все правильно сделали с тормозом,попробуйте еще масло слить с трансмиссии,заведите и катайтесь
+380974095996
Да всё ок! машинка заменена на кайовскую!Теперь всё супер! .
Последний раз редактировалось Laky Вс май 05, 2013 5:18 pm, всего редактировалось 3 раза.
разбирал я эту машинку-качество отвратительное,чинить нет смысла,поставил с хонды сбр-600,через переходную пластину и ненарадуюсь