ЛИТЬ ИЛИ НЕТ ? Мот.масло "XADO"- ФИГНЯ ИЛИ ВЕЩЬ ?
Модератор:Neposeda
Лить нужно не ревитализант (восстановитель) и надеяться на нормальную работу вытертых железяк, а нужно, чтобы стояли нормальные запчасти и лить хорошее масло. При этом менять масло и запчасти нужно во время. Это единственная гарантия хорошей, беспроблемной, работы.
Последний раз редактировалось Atem Сб фев 02, 2013 11:15 am, всего редактировалось 1 раз.
И какое масло по твоему хорошее?
Как же мне тошно от этого мира!
Я лью silkolene, результатами после разборки очень доволен, неоднократно. Когда говорят "цена-качество" имеют ввиду некое снисхождение к качеству, из-за невысокой цены. Тут цена приемлемая, а качество высокое.
как то давно залил хадо в бензин на джузепу 125, целых 5 минут проработало до полного клина мотора
Atem писал(а):Я лью silkolene, результатами после разборки очень доволен, неоднократно. Когда говорят "цена-качество" имеют ввиду некое снисхождение к качеству, из-за невысокой цены. Тут цена приемлемая, а качество высокое.
А ты мотулем пользовался?Что можешь сказать о этом масле?Ато я почему-то ему доверяю,двигатель ещё не разбирал. Но большинство доверяют этой марке.
Хорошее масло. Если настоящее. Дороговатое правда. Тут, скажем, идет наценка за бренд, но масло ок.
- VASYOK_RIVNE
Не советую, я даже себе в чезетку такое не лил...
Хадо 2т в литровых пробовал на пиленом минском моторе, результат ровно такой же как и от самого дешевого.
4т разливное 10w40 с бочек по 60л с пломбами, голограмами и прочим у нас берут скутеристы и мопедисты. Моторы работавшие на этом масле чистые внутри а толку если при этом всё рассыпаеться и редко кто доезжает до 7-10 тыс км без капремонта.
А вот на хадо 10w60 сам летом катал. Жестко убивал дырчик а ему хоть бы хны. Да и кубатурные воздушки катающие на нём куда реже приезжают на ремонт. Но скорее всего не из за каких то там чудодейственных свойств приписываемых хадо. Просто нормальная вязкая для лета синтетика и всё.
А вот присадки в красных пакетиках в бензин (на 2т скутере) пробовал, отрицательных впечатлений масса в виде засерающейся топливной системы и свечей). И никаких чудо слоёв высокой твёрдости я нигде не обнаружил, всё прекрасно царапается и рассыпается.
4т разливное 10w40 с бочек по 60л с пломбами, голограмами и прочим у нас берут скутеристы и мопедисты. Моторы работавшие на этом масле чистые внутри а толку если при этом всё рассыпаеться и редко кто доезжает до 7-10 тыс км без капремонта.
А вот на хадо 10w60 сам летом катал. Жестко убивал дырчик а ему хоть бы хны. Да и кубатурные воздушки катающие на нём куда реже приезжают на ремонт. Но скорее всего не из за каких то там чудодейственных свойств приписываемых хадо. Просто нормальная вязкая для лета синтетика и всё.
А вот присадки в красных пакетиках в бензин (на 2т скутере) пробовал, отрицательных впечатлений масса в виде засерающейся топливной системы и свечей). И никаких чудо слоёв высокой твёрдости я нигде не обнаружил, всё прекрасно царапается и рассыпается.
Феликс
Ну вот тебе еще один ответ от того кто попробовал Хадо,НЕ ЛИТЬ!(на пол часа залил в LC4-нормального сцепления не обнаружил ,вернулся к старому,доброму МОТОРЕКСУ!)
Ну вот тебе еще один ответ от того кто попробовал Хадо,НЕ ЛИТЬ!(на пол часа залил в LC4-нормального сцепления не обнаружил ,вернулся к старому,доброму МОТОРЕКСУ!)
Спасибо,хотя я уже,проанализировав всю информацию и прислушавшись к своей интуиции,решил не лить,чего и всем желаю!vadikus писал(а):Феликс
Как же мне тошно от этого мира!
На конец то дошло , я уж и надеялся. Вот народ у нас странный, пипец . Вроде физику в школе всем преподавали. Я так понимаю что главное не то что ты продаёшь , а то как ты это рекламируешь и преподносишь. А ведь ведутся до сих пор.Феликс писал(а):Спасибо,хотя я уже,проанализировав всю информацию и прислушавшись к своей интуиции,решил не лить,чего и всем желаю!vadikus писал(а):Феликс
Феликс
Судя по твоей самокрутке заливай Итальянское COSTA d ORA первого отжима
Судя по твоей самокрутке заливай Итальянское COSTA d ORA первого отжима
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=43131 читать всем!!! участники событий-люди с ровными руками!!! И еще!!! Команда ХАДО Моторспорт на ХАДО не ездит!!!! Инфо 100%!!!!! Есть вопросы?????????????????
FENIX-MOTO RC
мотюль,айпонт...а скорее всего МОТОРЕКС!!! Только лишь по тому что знаю оф.диллера!!! И пох..й разница на литре 25-35-грн.
FENIX-MOTO RC
А как же рекламма? Между прочим стоит оно не так дёшево. как вам 150грн за литр? http://www.motodvk.com.ua/?wiev_t=151 Вот описание
Масло Хадо 4T MA 10w60 синтетика 1л
Лучшее на сегодняшний день, синтетическое масло для четырехтактных двигателей мотоциклов. Превосходит высший уровень специальных требований к маслам для четырехтактных двигателей мотоциклов (JASO MA).
ОСОБЕННОСТИ
Специально разработано для двигателей мотоциклов, эксплуатируемых в режимах максимальных скоростей
Эффективно для мощных высокооборотных двигателей спортивных мотоциклов и мотовездеходов (ATV – all terrain vehicle)
Благодаря специальной высоковязкой формуле образует очень прочную масляную пленку и выдерживает экстремальные динамические нагрузки в мотоспорте
Эффективно в длительных тепловых перегрузках и работе на предельных оборотах двигателя
Отличается рекордно низким расходом на угар благодаря минимальным потерям на испаряемость
Обеспечивает особо плавное переключение передач и стабильные характеристики сцепления деталей в масляной ванне
Защищает от коррозии и содержит детали двигателя в чистоте (кх-кх. Кстати,этот пункт был подтверждён в этой же теме :)))
Количества ревитализанта в масле достаточно для поддержания поверхности трения в идеальном состоянии. Для существенного восстановительного ремонта используйте гели XADO.
XADO Atomic Oil 2T FC - синтетическое малодымное масло для двигателей мототехники.
XADO Atomic Oil 2T FC – синтетическое современное масло для двухтактных двигателей. Изготовлено из специальных синтетических базовых масел и современного пакетамалозольных присадок. Превосходит требования высших международных (ISO-L-EGC) и американских (API ТС) классификаций, спецификации японской автомобильной организации постандартизации (JASO FC).
Масло Хадо 4T MA 10w60 синтетика 1л
Лучшее на сегодняшний день, синтетическое масло для четырехтактных двигателей мотоциклов. Превосходит высший уровень специальных требований к маслам для четырехтактных двигателей мотоциклов (JASO MA).
ОСОБЕННОСТИ
Специально разработано для двигателей мотоциклов, эксплуатируемых в режимах максимальных скоростей
Эффективно для мощных высокооборотных двигателей спортивных мотоциклов и мотовездеходов (ATV – all terrain vehicle)
Благодаря специальной высоковязкой формуле образует очень прочную масляную пленку и выдерживает экстремальные динамические нагрузки в мотоспорте
Эффективно в длительных тепловых перегрузках и работе на предельных оборотах двигателя
Отличается рекордно низким расходом на угар благодаря минимальным потерям на испаряемость
Обеспечивает особо плавное переключение передач и стабильные характеристики сцепления деталей в масляной ванне
Защищает от коррозии и содержит детали двигателя в чистоте (кх-кх. Кстати,этот пункт был подтверждён в этой же теме :)))
Количества ревитализанта в масле достаточно для поддержания поверхности трения в идеальном состоянии. Для существенного восстановительного ремонта используйте гели XADO.
XADO Atomic Oil 2T FC - синтетическое малодымное масло для двигателей мототехники.
XADO Atomic Oil 2T FC – синтетическое современное масло для двухтактных двигателей. Изготовлено из специальных синтетических базовых масел и современного пакетамалозольных присадок. Превосходит требования высших международных (ISO-L-EGC) и американских (API ТС) классификаций, спецификации японской автомобильной организации постандартизации (JASO FC).
Последний раз редактировалось Laky Вс фев 24, 2013 7:10 pm, всего редактировалось 2 раза.